Опубликовано: 19 апреля, 2004 этот Палыч не я!!! :angry8: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2004 А кто сказал, что этот Палыч ты? Этот Палыч, который Palich. ага тока меня уже 4-ро за сегодняшнее утро спросили - что там еще накопали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2004 Ну ответь, что еще кучу патронов, два топора, запчасти от движков (этих же грузовиков), ржавые гвозди и кучу листового металла. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2004 Ездил с RoVerom это я. Наподнимали кучу различного металла. Вообщем поездка удалась. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2004 Ездил с RoVerom это я. Наподнимали кучу различного металла. Вообщем поездка удалась. Palichу от Paleca 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2004 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2004 Давно ищу детали автомобилей типа полуторка. Даже диски колес. Предложите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2004 есть место, где при строительстве дороги засыпали кучу деталей от полуторки или зиса. Были две пары капотов, радиатор, зисова шина и ещё хрень всякая. рядом с москвой, пушкинский район, посёлок звягино, ст. клязьма.место с точностью до 2х метров, дорога не особо используется, подъезд к котеджам. Асфальта нет. Дело было года 3 назад. Весной по дороге рыли траншею, не знаю, зацепили или нет. Интнресует? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2004 "по"; "о"; "от"; "для"; "к" полуторке интересует все. Сам автомобиль и связанные с ним документы, чертежи, фото и т.д. тоже интересуют. Готов послать на e-mail наглядную информацию. Мой адрес в профиле. gaz-aa@mail.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2004 На мой ГАЗ-69А ничего не накопали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах