Posted April 19, 2004 этот Палыч не я!!! :angry8: 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2004 А кто сказал, что этот Палыч ты? Этот Палыч, который Palich. ага тока меня уже 4-ро за сегодняшнее утро спросили - что там еще накопали? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2004 Ну ответь, что еще кучу патронов, два топора, запчасти от движков (этих же грузовиков), ржавые гвозди и кучу листового металла. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2004 Ездил с RoVerom это я. Наподнимали кучу различного металла. Вообщем поездка удалась. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2004 Ездил с RoVerom это я. Наподнимали кучу различного металла. Вообщем поездка удалась. Palichу от Paleca 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2004 Давно ищу детали автомобилей типа полуторка. Даже диски колес. Предложите. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2004 есть место, где при строительстве дороги засыпали кучу деталей от полуторки или зиса. Были две пары капотов, радиатор, зисова шина и ещё хрень всякая. рядом с москвой, пушкинский район, посёлок звягино, ст. клязьма.место с точностью до 2х метров, дорога не особо используется, подъезд к котеджам. Асфальта нет. Дело было года 3 назад. Весной по дороге рыли траншею, не знаю, зацепили или нет. Интнресует? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2004 "по"; "о"; "от"; "для"; "к" полуторке интересует все. Сам автомобиль и связанные с ним документы, чертежи, фото и т.д. тоже интересуют. Готов послать на e-mail наглядную информацию. Мой адрес в профиле. gaz-aa@mail.ru 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2004 На мой ГАЗ-69А ничего не накопали? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites