Опубликовано: 12 января, 2009 Начальство перед новым годом преподнесло подарочек- уволили команду проекта (соответственно и проект пошел под слив), ну и меня в том числе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Да кризис чуствуется ....дороги в городе свободны 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 смех , думаешь с этим связано... я гнал от себя эту мысль... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Кризис , кризис ......... Работать надо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Кризис , кризис ......... Работать надо. а негде 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Кроме смеха, где-то в новостях слыхал, что московскую милицию сократили чуть ли не на 6000 человек. Это ли не проявление кризиса?! Свою опору и надежу... Куда страна катится... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Viking Ага. Именно тут. Set Сочувствую. Но вот у нас перед новым годом водитель помер в 52 года. Считаю, что оно того не стоит. Выдюжим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 В Сургуте??? Ну у вас и цены!!! А у нас 10000 однушка в месяц! Кризис промышленность подкосил. На крупных предприятиях увольнения или за свой счёт...Торговля тоже тормознула. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 А у нас 10000 однушка в месяц! Дык, это наверное, аренда? А я о квартплате говорю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Doc да конечно выдюжим. куда денемся! "семерых по лавкам" пока нет, а при моих потребностях, я до мая спокойно протяну на компенсацию за увольнение. надо искать интересную, и уютную работу, а на "потогонку дядюшки Ляо" за мифическими мильонами гнаться- не по мне. кстати, в Москве рынок труда не сильно сократился. чуть упали зарплаты, но не более чем на 15-20%, а количество вакансий мне кажется не изменилось, скорее изменился критерий отбора- все стараются нанять более профессиональных сотрудников, поэтому выбирают долго. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 У меня тож не как раньше,придется ужаться,часть коолекции придется продать,чтоб семью прокормить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Как раз у меня большие поступления в коллекцию, кризис заставил многих скидывать вещи которые держали на потом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Viking А я то думал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Да я знаю что в Москве не очень стремятся работать,за 30т. только студенты идут подрабатывать.У нас это зарплата выше среднего,люди рады работать за такую сумму. Хоть безработицы и увольнений нет ,но не всем везет на такую работу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Да я знаю что в Москве не очень стремятся работать,за 30т Москва это мелочи . У меня сегодня жена поклеила обои в прихожке на втором этаже и говорит мне : гони 50 тыщ. рублей за роботу Я ей говорю извени кризис Теперь сижу голодный (харчеваться больше негде ) , прийдётся платить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Горе Нормальные семейные отношения.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Кроме смеха, где-то в новостях слыхал, что московскую милицию сократили чуть ли не на 6000 человек. Это ли не проявление кризиса?! Свою опору и надежу... Куда страна катится... Вроде как сокращали вакантнтные должности, имхо их даже больше 6000 набереться... Все туда же и катится . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Сейчас за рюмашкой вспомнили "кризис" 90-х. Пожалуй ТАКОЙ кризис Америке и не снился. Работа была, но платили гроши, в магазинах - пустые полки. Макароны покупали ящиками... Поехали в деревню, а там в сельском магазине валдайские макароны, когда сваришь - чуть поменьше ствола от трехи, 3 коробки, больше не было..., таких уже не делают вкусных. Лень искать фотку - очередь в булочную - человек 50, щелкнул для истории. Полистать милицейские сводки за те годы - у меня даже нет слов для сравнения. А сейчас..., Киса пишет, что хочет заложить часть бриллиантов, чтобы прокормить семью... Какой же это кризис?! Так, черная полоска на матрасе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Теперь сижу голодный ГОРЕ ,тебе подсказать где в Краснодаре недорого перекусить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 ГОРЕ ,тебе подсказать где в Краснодаре недорого перекусить? Вы не знаете как она ( любимая моя ) готовит. . Никуда не захочешь идти. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Горе Исправляй дисбаланс! А то работа твоей супруги очень дорога, а что ты делаешь - идет по каким-то дефолтным расценкам! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 а что ты делаешь - идет по каким-то дефолтным расценкам! не дождутся. Цены поднял в 1,5 раза 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Как раз у меня большие поступления в коллекцию, кризис заставил многих скидывать вещи которые держали на потом... Я скину только то,что на стену не умещается Уважаемый ТРИЗНА,то бишь"попсу" то есть те вещи которые есть даже у начинающих коллекционеров......основную же часть-базовую и редкую конечно оставлю,чай не зима с 41-го на 42-й в Ленинграде.....переживем как нибудь и все у нас в стране наладится 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2009 http://www.tehnoidei.com.ru/index.shtml возможные варианты 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах