Опубликовано: 5 февраля, 2009 Marchello 1. Ну раз понятно, то надо соблюдать правила. 2. Ув. Стадник, возможно, просто не раз сталкивался с косяками и знает что такое отгребать от местных за "послед" левых "копарей". Поэтому и заинтересован в том, что бы всё было культурно. 3. разговор, думаю, был бы нормальный, при условии соблюдения адекватности поведения с обоих сторон и желания понять друг друа. 3. А мушку на ружье уже спилил? А то случаи бывают оазные, тем более если Стадник военный и имеет нормальную подготовку. 4. Я тоже военный. И что это меняет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 а вы случаем в передачке на Звезде не снимались ??? И еще я ни разу ни кого не оскорбил, а вы музчинка не адекватно реагируете вас это либо лично задевает либо лично-финансово. соблюдайте пожалуйста правила лингвистической гигиены, ато ведь тоже закон!!! Ваше панибратство и скользкие подколки тут не к месту, за все время вашего нахождения на форуме Вы участвуете исключительно в псевдопоисковой теме что наводит на мысль что Вам интересен лишь сам процесс ругани на первый раз предупреждение я ни с кем не ругался а просто высказывал точку зрения лучше подколоть чем написать что человек (недоделанный и как там меня еще полил ваш бывалый форумчанин) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 Marchello1. Ну раз понятно, то надо соблюдать правила. 2. Ув. Стадник, возможно, просто не раз сталкивался с косяками и знает что такое отгребать от местных за "послед" левых "копарей". Поэтому и заинтересован в том, что бы всё было культурно. 3. разговор, думаю, был бы нормальный, при условии соблюдения адекватности поведения с обоих сторон и желания понять друг друа. 3. А мушку на ружье уже спилил? А то случаи бывают оазные, тем более если Стадник военный и имеет нормальную подготовку. 4. Я тоже военный. И что это меняет? на самом деле есть только одно правило которое не устраивает На копе должно присутствовать "лицо" лицензированное или как там официалами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Marchello А смысл ваш присутствия на форуме -свою точку тут навязывать? Так она только ваша и никому увы неинтересна особо. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. А если есть правило которое не устраивает - так не выполняйте, копайте в свое удовольствие, разбирайтесь сами с местными властями...только вот от рассуждений какй крутой и все по х увольте. И еще раз - выражения свои типа "мужчинка" и т.д. оставьте при себе. Следующим шагом по отношению к вам будет просто бан. ПС Господа,а не кажется вам что очередной Бен Гурион появился? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 о накинулись а сотоварищу ничего не сказали полюбому правильно хаить можно только не знакомых ну и новеньких никому не навязываю свою точку зрения от каких мыслей простите? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 ПС Господа,а не кажется вам что очередной Бен Гурион появился? сам начинаешь!!! Говорил же -невежливо незнакомымы людят "тыкать". Или правила хорошего тона не знакомы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 Marchello Посмеялся от души. Спасибо Сколько новых людей на форуме приходило и основная масса нормальные адекватные ребята. И не несут всякую чушь типа -вот мне все по х..копаю где хочу и т.д. А нормально общаются здесь и никто на них не "накидывается" Вам же объяснили какие законы какие правила_заметьте не наши, а именно федеральные и региональные законы, а вы опять все за свое. И вам ее никто не навязывает, а объясняют что и как. Люди уже имеют опыт вот и пытаются поделиться..только видимо это вам не нужно. Да вот от тех же что выше написаны вами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 ни в одном сообщении от меня нет слов мне пох копаю где хочу и т.п. я писал что привлеч почти не реально (поймать с лопатой в поле и посадить ), в том числе никогда не копал в заповедниках и т.п. и ямки закапывал раньше чем о вашем существовании узнал просто вы здесь все такие правильные, что готовы дать люлей всем кто не с Вами. может и не все но Стадник в первую очередь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 Вы провокатор сударь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 Ваше панибратство и скользкие подколки тут не к месту, за все время вашего нахождения на форуме Вы участвуете исключительно в псевдопоисковой теме что наводит на мысль что Вам интересен лишь сам процесс ругани на первый раз предупреждение вы не правы просто этож курилка к лету будут интересные находки вот тогда по теме будемс 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 Вы провокатор сударь! Ну уж обоснуйте, коль предъявили то 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 красным маркером в моем сообщении вы поработали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 эт к чему? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 красным маркером в моем сообщении вы поработали? Я поработал. не надо тыкать. мы не знакомы лично, поэтому проявляйте уважение ко всем собеседникам. А крысным маркером подписывают админы или модераторы, так в правилах и написано. Читали? И такое не только на этом форуме 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 ...Мне ваше "Лицо" на копе не надо я своего не теряю.----------------------------------- Знаю я ваши отряды потом только находки на аукционах всплывают.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 Музчина читайте внимательнее Нет законов запрещающих мне КОПАТЬ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 согласен надеюсь правила для всех одинаковы!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 ни в одном сообщении от меня нет слов мне похкопаю где хочу и т.п. Вот к чему. Просто цитаты ваши прошлые и нынешние... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 согласен надеюсь правила для всех одинаковы!! Абсолютно для всех и для пользователей и для модераторов... кому не нравятся правила те уходят на другие форумы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 Знаю я ваши отряды потом только находки на аукционах всплывают.. Похоже, что провокатор -это все-таки вы! Опять же предлагаю вам -обоснованные аргументы, факты, а то это только словоблудие..и как факт -оскобление. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 Всем привет! я из новоросса! с детства увлекаюсь военной археологией но ко всеобщему смеху выезжал в лес за все время раз 10!, за последнее время приобрел прибор xtera-74, Ниву, 500 кубовый квадроцикл чтобы на вершину горы можно было заезжать где нива не пройдет! но пойти не скем и мест хороших не знаю хоть мало мальски изучил что где происходило от анапы до туапсе, а с кем езжу иногда только побухать можно а не полазить, за все время только патроны и гильзы находил, дайте пож тел кому звонить если случайно вдруг бойца найду! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 Aleks882 http://trizna.net/phpBB2/viewtopic.php?t=31516 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 В Новороссе каждый пятый копарь похоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах