Опубликовано: 10 января, 2009 Уважаемый тогда такой вопрос ? Как быть копать хочу и БУДУ а в отряд не ХОЧУ .....Хотя оказываем содействие по мере сил ПО и помогаем чем можем Весь прошлый год каждые выходные мы работали на Сопке. Все желающие приезжали и работали с нами, независимо от того состоят они в ПО или нет. Приходили даже те, кого мы видели впервые. Некоторые проработали с нами целое лето, а мы кроме имени ничего о них не знали. Проблема была в том, что мы работали по нашим бойцам, а это, к сожалению, не всем интересно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 сами вы все пропали! собирайте комиссию, езжайте да и смотрите. Ямы только сегодня закопали, вчера бросили незарытые! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 сами вы все пропали! собирайте комиссию, езжайте да и смотрите. Ямы только сегодня закопали, вчера бросили незарытые! В первых не зарытые а не докопанные, темнеет сейчас рано, во вторых мы ямы всегда зарываем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 В первых не зарытые а не докопанные, темнеет сейчас рано, во вторых мы ямы всегда зарываем. Называй как хочешь, факт остается фактом: вчера на полях остались ямы (незакопаные или недокопаные). Зарыли их только сегодня. О причинах можно только догадываться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 А нельзя этих 10 "невменяемых" по шею закопать в их же ямах и мД изъять? Иожет так научаться? Можно, приезжай да и закапывай..Пи**еть не мешки таскать. Как я понял я в BAD 10ки.Лично я туда не ставил, и не ставлю комрадов. Да и фраза не к тебе лично относилась! Читайте внимательнее, камерад. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Блин придется сказать правду, мы очень испугались горе, и сразу поехали закапывать ямы делать то нечего, а то жопа будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Видимо вчерашние пожелания работать по правилам прозвучали в пустоту. Только что созванивался с крымским командиром, он не в курсе, что на его территории кто-то сегодня работал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Medich Завтра посмотрим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 И не лень бензин катать.200км!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) искатель Вы юноша ищё не знаете , что такое испугаться. Вас пока я не пугал , а предупредил. И не лень бензин катать.200км!!! Не 200 , а 300 - это вопервых . А вовторых только прошлым летом пришлось ездить в Крымский район три раза порожняком.( из-за всякого рода ковырятелей ) То к агроному , то к председателю , то к фермеру. Если Вы хотите заниматься этим , то будте любезны соблюдать определённые правила. Изменено 10 января, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Уважаемый тогда такой вопрос ? Как быть копать хочу и БУДУ а в отряд не ХОЧУ .....Хотя оказываем содействие по мере сил ПО и помогаем чем можем Весь прошлый год каждые выходные мы работали на Сопке. Все желающие приезжали и работали с нами, независимо от того состоят они в ПО или нет. Приходили даже те, кого мы видели впервые. Некоторые проработали с нами целое лето, а мы кроме имени ничего о них не знали. Проблема была в том, что мы работали по нашим бойцам, а это, к сожалению, не всем интересно. Ну правда Ваша все только о немецком хабаре мечтают а НАШи бойцы остаются в тени ....УДАЧИ в ВАШЕМ нелёгком деле и побольше удачи . С уважением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) Medich Завтра посмотрим. А что ты хочешь там посмотреть?! Ясно главное, люди не хотят работать как положено. В конце концов для особо непонятливых есть федеральное и региональное законодательтсво, в соответствии с которым поисковая работа осуществляется на основании специального разрешения ("маршрутный лист"). Есть КоАП РФ, содержащий ст. 19.20 "Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения, если такое разрешение обязательно". Дела по этой статье рассматривают суды, а возбуждают - милиция, прокуратура и орган выдающий разрешение, т.е. теоретически администрация края. Изменено 10 января, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Искатель!!!!! Изо твоих ЯМ в САУБДЕРЕ поднялся, кипишь, арендаторы ищут тех копал на ОЗИМЫХ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Искатель!!!!! Изо твоих ЯМ в САУБДЕРЕ поднялся, кипишь, арендаторы ищут тех копал на ОЗИМЫХ. Рекомендую Искателю с компанией поехать и урегулировать вопрос, если владельцы поля напишут заяву, то искать вас долго не придется. Нынче форумы только ленивый не читает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 искатель Совет . Бесплатный . Сменил-бы ты эту пошлую аватару. Не знаю как у кого , но у меня складывается мнение о человеке и по его постам и по аватаре , а она отображает внутренний психологический портрет . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Ну если так, то мне не одному надо сменить аватар .а мне нравится, на вкус и цвет товарищей нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Могу предложить такую авотару, недорога, 10 долеров. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 искательСовет . Бесплатный . Сменил-бы ты эту пошлую аватару. Не знаю как у кого , но у меня складывается мнение о человеке и по его постам и по аватаре , а она отображает внутренний психологический портрет . .............аватара с куряще-бухающем Бендером и подпись типа- люблю курить и бухать. Забыли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 А давайте замнём эти разговоры, что прям все святые ? давно ли стали? каждый отвечает сам за себя . И не нужно казнить пацанов. Молитесь и каждому воздастся, а понтоваться не нужно , Горе ,Женя , уважаемые люди, может пацаны копают во благо , а то что там озимые, под снегом не видно, моё мнение завязать тему, все всё поняли. Господа так называемые "Ковыряльщики "подтвердите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 А давайте замнём эти разговоры, что прям все святые ? давно ли стали? каждый отвечает сам за себя . И не нужно казнить пацанов. Молитесь и каждому воздастся, а понтоваться не нужно , Горе ,Женя , уважаемые люди, может пацаны копают во благо , а то что там озимые, под снегом не видно, моё мнение завязать тему, все всё поняли. Господа так называемые "Ковыряльщики "подтвердите. Замяли так замяли. Тем не менее, впредь, на полях без предварительного согласования, появляться не рекомендую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Ок, t 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Zheka Да курю, но не бухаю. Не Вам меня учить , юноша. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 ZhekaДа курю, но не бухаю. Не Вам меня учить , юноша. А я и не сужу, у меня не полномочий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Могу предложить такую авотару, недорога, 10 долеров. Ну вообще-то это аватара командира ПО "Юный тротильщик", входящего в РМОПО "Ржавый крестик". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Re: Горе, Zeka Все, проехали. Все все поняли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) Понятно, согласен,не спорю. Изменено 10 января, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Могу предложить такую авотару, недорога, 10 долеров. На зубы копишь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Прочитал я Ваши споры, и подумал,жаль, что короткоствол у нас не в законе. Прежде чем "бычиться" каждый должен предполагать, что у его оппонента в кармане ствол-и все будут взаимно вежливы.А то все друг друга пугают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 ваще как во времена золотой лихорадки-типо застолбили участок...никого не подпускают...и только кольт -буква закона...хммм... просто не совсем ясно: теперь Набат выполняет функции милиции в районе? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Прочитал я Ваши споры, и подумал,жаль, что короткоствол у нас не в законе. Прежде чем "бычиться" каждый должен предполагать, что у его оппонента в кармане ствол-и все будут взаимно вежливы.А то все друг друга пугают. Проще молотком в человечка кинуть с размаху... Абы чо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах