Опубликовано: 31 декабря, 2008 Какие подарки получаем в предверии праздника? Или сами себе приготовили 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2008 Дедушка 2к подарил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2008 Я подарил семье дом на море. Абхазия мне подарила паспорт гражданина Абхазии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2008 Друзья подогнали к калитке,ключи кинули в почтовый ящик-позвонили сказали что оформят после праздников 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2008 нах мне третья машина? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2008 Лежаков Да действительно - твоим друзьям должно быть стыдно - такое дарить... Вот то ли дело мне - аж монитор подарили. Это я понимаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жена подарила красный носок , почемуто один ?! И явно не мой размер 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2008 Катался до утра,а утром за мной пришли......(авто в угоне)лучше уж монитор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2009 Cennoi Наверно там че-то внутри... Может чья нога... А может и что полезное... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2009 Новоросс получил в подарок солнечный денек. Побольше бы таких подарков 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2009 Новоросс получил в подарок солнечный денек. Побольше бы таких подарков это на солнце ... зайди с термометром в тень .. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2009 Мороз и солнце , день чудесный..... Ну надо-же такое придумать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2009 Новоросс получил в подарок солнечный денек. Побольше бы таких подарков это на солнце ... зайди с термометром в тень .. +5 уже в тени, всё тает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2009 нах мне третья машина? буржуй. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2009 труселя подарили красные...девушка.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2009 это на солнце ... зайди с термометром в тень .. исправил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2009 труселя подарили красные...девушка.... С серпами и молотами? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2009 Подарили будильник в виде гранаты. Что характерно, выключается броском в стену Теперь опасаюсь как бы не отправить в полет старый будильник. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2009 Друзья подарили доску для катания (детский пластиковый поджопник) - испробовал путем катания на тросе за машиной - джинсы в клочья, не буду уточнять на каком месте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2009 труселя подарили красные...девушка....Так же себе прикупил... Только зеленые... Пиндосовские. Термоиесчочтото! Можно охотиться, рыбачить, спортом заниматься, туризмом и т.д. и т.п., больше всего понравилась лопата и кирка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2009 понравилась лопата и кирка! Трусы удары выдерживают этии инструментами??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2009 Мишаня Счастливые трусов не надевают. Неплохой наверно сквознячёк..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2009 А мне друган подарил немецкую пулю с необычной маркировкой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2009 общий вид 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2009 А я Горе карту дарю... Напечатай и в Абхазии на стенку повесь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2009 Абхазская лучше есть. Грузии надо карту , район Тифлиса. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2009 Так это и есть лист "ТБИЛИСИ" ГШ РККА 1944г.... "И вместе ебанём по Тбилиси..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2009 Лучшие подарки это наши дети. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2009 или классные гитары 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2009 "И вместе ебанём по Тбилиси..." Представь , что там будет твориться ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах