Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) Зарыто было согласно известной статистики без трех человек шесть тысяч - 5997 фрицевских персон. Копался этот лежак не только лихими людьми - через него, к примеру, построили угольный склад и проложили железную дорогу с насыпью из тех же мослов. Изменено 22 января, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2009 Тема изначально мыслилась как джентльменская. Однако аборигены всё норовят изгадить, всё про сфинктер толкуют да про окружающих его насекомых. Без предлагаемого позитива. А разрекламированный сайт пока, увы, безмолвен. Возможно, после ремонта на нём появятся ответы на заданные мной вопросы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2009 да не будет никаких ответов.На этом хочу диалог прекратить.Считаю ниже своего достоинства продолжать общение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2009 Ну естественно... Это ведь не советы про сфинктер раздавать. Кстати, это довольно яркий пример того самого марсианского подхода, в котором Вы походя пытались обвинить меня. Вы, собственно, этот марсианин и есть. И все признаки этой манеры налицо - брызганье слюнями, ноль аргументов и вообще заход не стой стороны. С жопы, извините за выражение. Да, чуть не забыл. Я вполне понимаю, про каких марсиан Вы заводили разговор. У них проблемы с Газом. Не с украинским, а с другим. Но я не из них, напрасно заблуждаетесь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2009 не готов в двух словах.Подожди,пожалста добьём сайт-он информативен,причём много эксклюзива,который я собрал за 16 лет,общаясь с австрийскими и немецкими стариками.Один дедушка из Питера даже его закатал в книгу "Горные егеря Гитлера",я ему судом пригрозил,а он мне 1500 руб по почте,как компенсацию отправил.Я не стал получать.Вообще перец,создавший тему,просто чушь пишет. ха ха ха ...видели бы эти австрийские и немецкие старики, как их любимый макс капал ихней лежак в Печенги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах