Frontsoldat

Крайний Север - война для джентльменов

65 сообщений в этой теме

Зарыто было согласно известной статистики без трех человек шесть тысяч - 5997 фрицевских персон.

Копался этот лежак не только лихими людьми - через него, к примеру, построили угольный склад и проложили железную дорогу с насыпью из тех же мослов.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Тема изначально мыслилась как джентльменская. Однако аборигены всё норовят изгадить, всё про сфинктер толкуют да про окружающих его насекомых. Без предлагаемого позитива. А разрекламированный сайт пока, увы, безмолвен. Возможно, после ремонта на нём появятся ответы на заданные мной вопросы.

0

Поделиться сообщением

да не будет никаких ответов.На этом хочу диалог прекратить.Считаю ниже своего достоинства продолжать общение.

0

Поделиться сообщением

Ну естественно... Это ведь не советы про сфинктер раздавать.

Кстати, это довольно яркий пример того самого марсианского подхода, в котором Вы походя пытались обвинить меня. Вы, собственно, этот марсианин и есть. И все признаки этой манеры налицо - брызганье слюнями, ноль аргументов и вообще заход не стой стороны. С жопы, извините за выражение.

Да, чуть не забыл. Я вполне понимаю, про каких марсиан Вы заводили разговор. У них проблемы с Газом. Не с украинским, а с другим. Но я не из них, напрасно заблуждаетесь.

0

Поделиться сообщением

не готов в двух словах.Подожди,пожалста добьём сайт-он информативен,причём много эксклюзива,который я собрал за 16 лет,общаясь с австрийскими и немецкими стариками.Один дедушка из Питера даже его закатал в книгу "Горные егеря Гитлера",я ему судом пригрозил,а он мне 1500 руб по почте,как компенсацию отправил.Я не стал получать.

Вообще перец,создавший тему,просто чушь пишет.

ха ха ха ...видели бы эти австрийские и немецкие старики, как их любимый макс капал ихней лежак в Печенги.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу