Опубликовано: 19 декабря, 2008 Сегодня нашего коллегу и друга Геннадия наградили медалью "За отвагу". От всей души поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Поздравляю! И в курилке по этому поводу стесняться не надо! Достойная награда! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 и тут Поздравлю! как говорится Награда нашла героя! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 Поздравляю тож и моё Почтение !! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 Коль меня поздравляют в в двух разделах форума , повторяюсь здесь. Выражаю Вам большую благодарность друзья за поздравления. Умышленно обращаюсь к Вам , называя Вас друзьями , потому что не люблю я это слово - "камрады" ; ведь давным-давно И.С.Тургенев написал : Берегите чистоту языка, как святыню. Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас. Жена, узнав эту новость, плакала. Только она знает, как я изменился после той контузии; как я теперь завожусь с пол оборота, по поводу и без оного. Очень благодарен ей за это. Сын гордится. Дочка с зятем сегодня приедут поздравлять. Радость настолько велика, что я готов её поделить на всех Вас, но не представляю как. Буду рад видеть всех желающих отметить мой день рождения (а он у меня 1 января) и медаль на Сопке Героев после Нового года. Не знаю почему, но приходит на память слова героя фильма "Старики-разбойники" : Совесть в старости мучает даже негодяев, и они начинают делать добрые дела. Так, что давайте делать добрые дела не в старости, а всю жизнь. Может тогда и жизнь наладится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2008 Коль меня поздравляют в в двух разделах форума , повторяюсь здесь.Выражаю Вам большую благодарность друзья за поздравления. Умышленно обращаюсь к Вам , называя Вас друзьями , потому что не люблю я это слово - "камрады" ; ведь давным-давно И.С.Тургенев написал : Берегите чистоту языка, как святыню. Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас. Жена, узнав эту новость, плакала. Только она знает, как я изменился после той контузии; как я теперь завожусь с пол оборота, по поводу и без оного. Очень благодарен ей за это. Сын гордится. Дочка с зятем сегодня приедут поздравлять. Радость настолько велика, что я готов её поделить на всех Вас, но не представляю как. Буду рад видеть всех желающих отметить мой день рождения (а он у меня 1 января) и медаль на Сопке Героев после Нового года. Не знаю почему, но приходит на память слова героя фильма "Старики-разбойники" : Совесть в старости мучает даже негодяев, и они начинают делать добрые дела. Так, что давайте делать добрые дела не в старости, а всю жизнь. Может тогда и жизнь наладится. Мои поздравления Гена! И здоровья тебе!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ура! Ура!!! Ура-а-а!!!!! =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2008 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2008 Поздравляю!!!! И побольше здоровья!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2008 Гена,искренне поздравляю,мое тебе уважение 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2008 И здесь поздравляю от души 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2008 Поздравляю!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2008 Я еще не вернулся с войны — Столько пуль выковыривать надо Из души из моей, из страны, Материнского жуткого взгляда. Я еще не вернулся с войны, По горам мои думы блуждают. По-бандитски меня со спины Волчьи дети еще поджидают. Я еще не вернулся с войны, Растворился в просторах Вселенной. И не ведаю, сколько вины На солдатах, доставшихся плену. Я еще не вернулся с войны, Я лишь только с нее возвращаюсь. Больше пули боюсь тишины, Только с небом и Богом общаюсь. Я еще не вернулся с войны. Это будет, наверно, не скоро. Обелисками со стороны Мрачно смотрят Кавказские горы. Генадий, я, как старый еврейский летчик , самым последним узнаю о Такой Новости. Поздравляю !!! Тосты ,тоесть поздравления , если будем живы - здоровы и даст погода ,на Сопке. КАКОЙ ЧЕЛОВЕК ТАКАЯ И НАГРАДА =D> =D> =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2008 Zauberer-1 Саша и все форумчане огромное Вам спасибо за Ваши поздравления . Чесно говоря не ожидал такой реакции на эту новость. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2008 Опять опоздал, но лучше поздно... Геннадий примите и мои самые искренние поздравления! =D> =D> =D> Действительно радостное событие: награда нашла своего владельца!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 от всей души паздравляю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2008 Поздравляю!!! Желаю удачи во всех делах!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2008 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2008 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2009 мои поздравления 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах