Опубликовано: 19 декабря, 2008 Данные знаки,в основном штампованные,жесть,латунь,краска,фототипия выпускались в период с 1924г по 1926 Основная масса была посвещена смерти В И Ленина Изготавливались артелями, в т ч "Ленэмальер","Московский художник" Были исполнения в серебре,с эмалью,опробированные,изготовлялись на МД Знаки носили агитациооно-памятный характер Лично я видел,помимо копанины,вживую около 20 видов Инфоромация данаиз изданий изветных коллекционеров Куценко,Кузнецов,Можейко. А насчет "Помним...",такие транпоранты или нечто похожее несли на похоронах,см хронику 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 Инфоромация данаиз изданий изветных коллекционеров Куценко,Кузнецов,Можейко. Вадим, спасибо, не могли бы вы дать ссылку (не обязательно на инет ресурс) на эти книги, ББК, или просто Название, год издания. в библиотеке проще найти будет. заранее благодарен вывешиваю обратную сторону значка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2009 Интересно, обратная сторона поможет в опредилении? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 Ну и где он тут трехсоставной? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2009 а кто то говорил что он трёх составной? я понимаю, что сиё, что мы нашли естьмЪ основа, которая крепилась к некой блинмбе - пристёгивателю, не знаю чем крепился к одежде. а с лица в кружочке тоже что то было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах