Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) aa, pomyataya ona, a to kakto po drugomu vygledela. Изменено 4 августа, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2011 Вот такая красота получается из хороших патронов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2011 Nu, hotyaby kleima sohranilis, vy nam pokazyte ih? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2011 Присоединяюсь к 00 - покажи пожалуйста разновидности клейм 12.7ШВАК! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2011 Из последних 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2011 Лежаков, разрешите вашу фотку добавить сюда? http://patron.trizna.ru/index.php?title ... 0%90%D0%9A 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2011 Ставьте!Вот ещё есть viewtopic.php?f=3&t=41464&start=140 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2011 Поделюсь недостающим клеймом 37 года 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2011 Спасибо! Еще бы 34-й найти бы, ну и 33-32 с ОП 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2011 По 34-му есть 12,7 безрантовый... И вроде но 33-му тоже есть... Надо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2011 Если чего-то нет в табличке - то надо, конечно! Я никогда не фанател по годам 12.7 и 14.5 собирать, т.к. места много занимают, поэтому в таблице много пробелов пока что. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2011 Ну а гильз-то парочку или хотя бы одну - кто ссудит? Может, обменяться на что. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2011 в последнее время сплыло два ника (один Москва,другой якобы Украина) с одинаковыми фото с одного полигона..... Вот только внятного ответа не дождаться..... от обоих Вот им от меня знак 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2011 Перекинь Ник "якобы украинца"... может чего наменяю.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2011 viewtopic.php?f=33&t=43589&p=404171#p404171 viewtopic.php?f=33&t=43588 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2011 Леший +1 Интерено на параллельных форумах всплывали?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2011 на райберте было 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2011 Все правильно мои фотки с моего разрешения использовал товарищь с ником "металлюга" с Украины. Спасибо за значек Фото убедит? Просто некогда заехать за ШВАКами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2011 Да верю я,что фото ваше....или "металлюги" (мне без разницы)....Но люди ответы хотят получить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2011 Какие? Кому хватило, я макеты отправил.Надеюсь, отпишут в теме по получении.Как будут еще, помогу остальным.Готов ли я крутить гранаты Таубина и другие редкие опасные штуки, которых полно попадается - нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2011 Delaite hotyaby fotki i pokazyte nam stoby sohranilis spetsam po delam dlya izutsenya. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2011 А кто вас заставляет крутить???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2011 в последнее время сплыло два ника (один Москва,другой якобы Украина) с одинаковыми фото с одного полигона.....Вот только внятного ответа не дождаться..... от обоих Вот им от меня знак А какой вы хотели ответ дождаться??? Если вы у меня не чего не спрашивали, а те кто спрашивал, то я им ответил от куда снаряды и за чем я их выложил Я кладывал фото камрада Sieg178 как он уже сказал с его разрешиния, что бы узнать что то за девайсы такие??? Или это запрешено??? Тогда удалите те темы ... не якобы с Украины, а так и есть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2011 Странный ход позиционировать одинаковые фото в разных темах и с разных ников (наводит на неприятные размышления). Или Sieg178 не видел ваших тем??? Но хорошо хоть разобрались чье и откуда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2011 Вот такое клейма ШВАК 12,7 попались еще. Такие, кажется, не выкладывали. Сопутка- ШВАК 20 мм с осколочными головами в сохране и Бофорс, вроде. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2011 А Бофорс то Польский WZ 36 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2011 Вот такое клейма ШВАК 12,7 попались еще. Такие, кажется, не выкладывали. Сопутка- ШВАК 20 мм с осколочными головами в сохране и Бофорс, вроде. Vy pokazali snaryad 20mm s gilze 12.7mm ili kak ponat sas? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) ---------- Изменено 19 августа, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2011 Vy pokazali snaryad 20mm s gilze 12.7mm ili kak ponat sas? Гильза на фото одна - ШВАК 12,7 37 года, снарядик нечастый 20 мм в отличном сохране просто рядом приложил, рядом патроны с ними нашел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2011 Ok, znatsit 12,7mm, ponel. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах