Опубликовано: 11 декабря, 2008 Есть не столь частые вещи. Понимаю. Но, тем не менее, можно ли для сравнения типоразмера гильз заполучить такую штуковину, как гильзу от 12.7 пулемёта ШВАК? Насколько реально? Почём обойдётся? Ваши мнения, или кто что тут в этом вопросе подскажет. Заранее спасибо, ежли возможно сие. - С уважением - Гибискус. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 Гибискус Недавно Лежаков продавал...ажиотажа не было 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 Я, к сожалению, не знаю, кто это Лежаков. Но пару-тройку гильз отыскать хотелось бы, с неискажённой геометрией. Просто потребны, в меру какой-то естественной их значимости. - С ув. - Гибискус. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 Я, к сожалению, не знаю, кто это Лежаков. Но пару-тройку гильз отыскать хотелось бы, с неискажённой геометрией. Просто потребны, в меру какой-то естественной их значимости. - С ув. - Гибискус. с неискаженной геометрей в продаже на сайте пока не было 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 ажиотажа не былоБыл и все разошлись! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ну хотя бы не сильно помятые. С минимальными, скажем так, искажениями. Я разыскал ту тему, где Лежаков говорил о находке одного патрона - так там, наоборот, патрон этот вызвал ажиотаж, все в очередь записались... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 Понял, мистер Лежаков, спасибо за ответ. Значит, я опоздал. Жаль. А ещё не предвидится? Не собираетесь по этим же местам прогуляться, если их там много то наверняка ещё лежат. - Может, ещё у кого есть? Нужно хотя бы одну, оптимально - три штучки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 ОСталась одна -зарезервировал Costas и исчез,и лежит она -пылится........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ну, если у Костаса по тем или иным причинам не получится, запишите меня в очередь, плз. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 Недавно Лежаков продавал...ажиотажа не было Ничего себе не было.. очередь выстроилась будь здоров. Жаль не видел, где Лежаков его продажу выложил.. Кстати.. ОСталась одна -зарезервировал Costas и исчез,и лежит она -пылится........ Лежаков См. личку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 Ramires, netsego strasnogo, ya stal v otsered i toze ne polutsil... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 Целый не коцанный патрон-да,а деформированные гильзы.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 Целый не коцанный патрон-да,а деформированные гильзы.... Surprised Об ем и речь. Огрызки наделанные маньяками-трактористами как-то не возбуждают... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2009 Гибискуссмотрите личку и ваши мечты я превращу в реальность! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2009 За эннную сумму... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2009 За эннную сумму... А как иначе? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2009 За эннную сумму... А как иначе? А как же благотворительность 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2009 А как же благотворительность Cool Надо основать фонд. Весь хабар-туда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2011 Для инфо... Клеймо ЗВ 38 - капсюль маленький, но донце имеет вид позднего 20мм ШВАК, т.е. с бортиком. Вот как то так... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2011 Вот как то так... ...или так 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2011 Ага именно в такой последовательности! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2011 Вы просто злые, злые, злые дядьки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2011 Реально, я места в Подмосковье знаю Пример вот. Клейма на 36-39 год ТПЗ и Ульяновский завод.Мятых вообще полно, цинками ведь уничтожали.А с целыми, как повезет .. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2011 Реально, я места в Подмосковье знаю Пример вот. Клейма на 36-39 год ТПЗ и Ульяновский завод.Мятых вообще полно, цинками ведь уничтожали.А с целыми, как повезет .. Так поделитесь счастьем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2011 Там не счастье а горе одно, мятых полно, а целые в идеале не часты. Копать даже неприятно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2011 Там не счастье а горе одно, мятых полно, а целые в идеале не часты. Копать даже неприятно Вот так всегда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2011 Там не счастье а горе одно, мятых полно, а целые в идеале не часты. Копать даже неприятно Да и видимо из не хороших чувств показана 40.8 мм БЧ гранаты от довоенного гранатомёта Таубина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2011 Да, Таубин выкинул свои гранаты с гильзами в количестве. На фото просто пустой стакан, один попался, остальные целые в сборе.Еще он там МП-6 свою там испытавал и много чего другого. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2011 Sieg, ne skazyte sto eto za gilza tam na fotke vyse? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2011 Тоже 12,7 швак, с чисткой экспериментировал...Мятых и рваных таких много. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах