Гибискус

А реально ли раздобыть гильзу от ШВАК-12.7 ?

84 сообщения в этой теме

Есть не столь частые вещи. Понимаю. Но, тем не менее, можно ли для сравнения типоразмера гильз заполучить такую штуковину, как гильзу от 12.7 пулемёта ШВАК? Насколько реально? Почём обойдётся? Ваши мнения, или кто что тут в этом вопросе подскажет. Заранее спасибо, ежли возможно сие.

-

С уважением - Гибискус.

0

Поделиться сообщением

Я, к сожалению, не знаю, кто это Лежаков. Но пару-тройку гильз отыскать хотелось бы, с неискажённой геометрией. Просто потребны, в меру какой-то естественной их значимости.

-

С ув. - Гибискус.

0

Поделиться сообщением

Я, к сожалению, не знаю, кто это Лежаков. Но пару-тройку гильз отыскать хотелось бы, с неискажённой геометрией. Просто потребны, в меру какой-то естественной их значимости.

-

С ув. - Гибискус.

с неискаженной геометрей в продаже на сайте пока не было :(

0

Поделиться сообщением

Ну хотя бы не сильно помятые. С минимальными, скажем так, искажениями. Я разыскал ту тему, где Лежаков говорил о находке одного патрона - так там, наоборот, патрон этот вызвал ажиотаж, все в очередь записались...

0

Поделиться сообщением

Понял, мистер Лежаков, спасибо за ответ. Значит, я опоздал. Жаль. А ещё не предвидится? Не собираетесь по этим же местам прогуляться, если их там много то наверняка ещё лежат.

-

Может, ещё у кого есть? Нужно хотя бы одну, оптимально - три штучки.

0

Поделиться сообщением

Недавно Лежаков продавал...ажиотажа не было

Ничего себе не было.. очередь выстроилась будь здоров. Жаль не видел, где Лежаков его продажу выложил..

Кстати..

ОСталась одна -зарезервировал Costas и исчез,и лежит она -пылится........

Лежаков

См. личку.

0

Поделиться сообщением

Целый не коцанный патрон-да,а деформированные гильзы.... Surprised

Об ем и речь. Огрызки наделанные маньяками-трактористами как-то не возбуждают...

0

Поделиться сообщением

Для инфо...

Клеймо ЗВ 38 - капсюль маленький, но донце имеет вид позднего 20мм ШВАК, т.е. с бортиком.

Вот как то так...

0

Поделиться сообщением

Реально, я места в Подмосковье знаю :) Пример вот. Клейма на 36-39 год ТПЗ и Ульяновский завод.Мятых вообще полно, цинками ведь уничтожали.А с целыми, как повезет ..

0

Поделиться сообщением

Реально, я места в Подмосковье знаю :) Пример вот. Клейма на 36-39 год ТПЗ и Ульяновский завод.Мятых вообще полно, цинками ведь уничтожали.А с целыми, как повезет ..

Так поделитесь счастьем :-o

0

Поделиться сообщением

Там не счастье а горе одно, мятых полно, а целые в идеале не часты. Копать даже неприятно :)

Вот так всегда :twisted:

0

Поделиться сообщением

Там не счастье а горе одно, мятых полно, а целые в идеале не часты. Копать даже неприятно :)

Да и видимо из не хороших чувств показана 40.8 мм БЧ гранаты от довоенного гранатомёта Таубина [-X

0

Поделиться сообщением

Да, Таубин выкинул свои гранаты с гильзами в количестве. :) На фото просто пустой стакан, один попался, остальные целые в сборе.Еще он там МП-6 свою там испытавал и много чего другого.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу