Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) В Ваших интересах поддерживать паритет в общении , иначе тема будет улетать в помойку , чистить за всеми желания нет Изменено 4 декабря, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Давид Извини ... зима депресняк предновогодний! Вот фото твое увидеть возможно?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Зачем?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 В Ваших интересах поддерживать паритет в общении , иначе тема будет улетать в помойку , чистить за всеми желания нет Но тема ведь была интересная . Нет надо облаять друг друга и всё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 депресняк предновогодний Или предвоенный ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Давид Хочу увидет человека который получил медаль и 15 лет в деле. Чисто професиональный интерес ... нечего личного! Зарание благодарен! Горе Тема была бредовая ... да и заметь люди в адеквате с друг дружкой не лаятся. Ну может только изредко 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вот фото твое увидеть возможно?! А помоему админы и в жизни так выглядят 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Горе ... нет, оружие я болше в руки не возьму , если только с братьями олкашами по колпакам гнилым пошмалять! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 оружие я болше в руки не возьму А я возьму , 101% возьму. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Горе Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей. Не стреляй просто так из рогатки своей. Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим, что без промаха бьешь по мишеням живым. Ты все тиры излазил народ удивлял, как отличный стрелок призы получал. Бил с улыбкой не целясь, навскидку и влет, а кругом говорили: "Вот парню везет." Не стреляй! Не стреля-а-й! Не стреля-а-а-а-а-а-й! Не стреля-а-а-а-а-а-й! Не стреляй! И случилось однажды о чем так мечтал. Он в горящую точку планеты попал. А когда наконец-то вернулся домой, Он свой старенький тир обходил стороной. И когда кто-нибудь вспоминал о войне, Он топил свою совесть в тяжелом вине. Перед ним как живой тот парнишка стоял, тот который его об одном умолял: Не стреляй! Не стреля-а-й! Не стреля-а-а-а-а-а-й! Не стреля-а-а-а-а-а-й! Не стреляй! -------------------------------------------------------------------------------- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Димуля Если Вам не хочется нажить себе неприятности , но одновременно хочется поругаться с кем-то. Можете пригласить опонента в соответствующий раздел форума. Хотите я буду Вашим оппонентом ; я столько знаядорогих для слуха слов- закочаешся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Горе Проехали ... ты мне скажи где служил братишка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Plisken Стих , но не всё так просто . Сам понимаешь......... Были случаи ......... , но ни в одном из случаев нет ни малейшего угрызения совести........... враг он и есть враг. Короче: головой надо думать , а не жалезкой (с) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 За мое короткое отсутствие, здесь видимо произошла конкретная движуха. Парни, еще хоть одно оскорбление и тему убъю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Горе Я понимаю ... http://chechnya.genstab.ru/russian_kia1s.htm Лавр Все спокойно все друг друга любят, вообщем живем в засос ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 А какие оскорбления-то? Правда - жисть. Только-то. Милиция меня пугать начала в восемь лет, когда за игру в прятки в подвале жилого дома, который был открыт для абсолютно свободного доступа ибо там люди картошку хранили, меня поставили на учёт в детскую комнату милиции... Неприятности... мда, Горе, мне кажется Вы нормальный человек, почему у Вас-то рефлекс к запугиванию?! Для тех кому интересно я могу ссылочку дать на один случай противостояния с сотрудниками-преступниками в погонах. Написал живым интересным языком. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 я столько знаядорогих для слуха слов- закочаешся. Cool Это по-нашему Но все же ИМХО ругань это плохо. А ругань без причины плохо вдвойне ибо вступающий в подобные дебаты падает в глазах окружающих и в своих (если совесть еще есть) тоже. Имейте уважение хотяб сами к себе. Короче мир, мужики 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 ГореЯ понимаю ... http://chechnya.genstab.ru/russian_kia1s.htm Лавр Все спокойно все друг друга любят, вообщем живем в засос ... мда, поехал я как-то на границу Смоленской области в деревню Дровнино покопать окрест... вышел из лесу к какой-то другой деревушке - пять дворов, кладбище на окраине, памятник свежий отностиельно, парень под ним лежит, 99-й год, Чечня... где Чечня и где эта деревушка... Такая вот цена за ошибки гомосеков во власти. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Plisken В 1993 в Абхазии -добровольцами с братом. август 1995 Гудурмес февраль 1996 Аргун были в Гарогорском в Моздоке Всё вместе с братом , младший он у меня ( кстати живёт в столице) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Димуля Анегдот спецом тебе. Петька показывает Василию Ивановичу попугая. - Василий Иванович, попугай, - говорит Петька, протягивая попугая. Тот взял попугая, открутил ему головку и говорит: - Попугал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Милиция меня пугать начала в восемь лет, когда за игру в прятки в подвале жилого дома, который был открыт для абсолютно свободного доступа ибо там люди картошку хранили, меня поставили на учёт в детскую комнату милиции... Что Вы к милиции прицепились ? Мне она лично паралельна (хотя в своё время жизню попортила ) Жалеть их надо ; ведь убивают их. Неприятности... мда, Горе, мне кажется Вы нормальный человек, почему у Вас-то рефлекс к запугиванию?! Не помню , где я Вас запугивал, но если Вам страшно , то мне это приятно. А по поводу приглашения в нужный раздел форума- это извените просто намёк на то , что можно пойти туда и всё сказать друг-другу. И всё без каких-либо последствий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 специально для преступников в погонах а такжн для тех кто хочет почитать интересную историю, как даже не привлекая на помощь знакомых с большими звёздами на плечах можно противостоять вышеозначенным. Взято с одного из автомобильных клубов Здесь я размещу свой рассказ об одном случае когда менты были сильно неправы и ничего им с этого не выгорело, окромя неприятностей по службе: Сразу оговорюсь: читать тут много, можно читать как книжку, возвращаясь в минуты досуга, но прочитать надо обязательно, по прочтению проанализировать, и не хамить автору, пожалуйста, опыт мой жизненный огромен и в понятиях я разбираюсь тонко, если у Вас, уважаемый читатель, нет такого таланта, то не стоит хамить ментам тогда, когда Вам лишь показалось как они неправы, ибо закончиться это может не так благополучно, как нижеприведённая история... Итак, усаживаемся поудобнее, наливаем нефильтрованый Пауланер, и погружаемся в чтение... Часть первая Глава 1 Следует понимать, что Закон (а ПДД смело можно отнести к Законам), он создан для регулирования отношений между гражданами и юрлицами, а также органами правоохранения. И ни тем ни другим должно быть неинтересно его нарушать! Ибо нефига! ... 4-е августа 2006 года, Балашиха, ул. Спортивная д.7, офис компании "...строй сервис". Приехал я туда и понял: Намечается пьянка. Мой старый друг, Сергей предложил поставить моего Сидора на стоянку, что я не преминул сделать: благо от Балашихи до 9-й Парковой минут 17 езды... вернулся на такси, как раз на стол начали собирать... Водочка, в запотевших бутылочках, играет на солнце бликами... зелень в салатах пахнет садом-огородом, сальце лениво с ножа падает на разделочную доску, друзья светяться радостью предвкушения весёлого общения... Глава 2 ...Рассчитываюсь с таксистом... 17 минут - 500 рублей... Чтоб я так зарабатывал! Выхожу из такси и понимаю, что путь на третий этаж через дорожку к подъезду в 25 метров могу не пройти, НО! но рядом Друг - Сидор! сажусь в него, припаркованного между моим Матизом и какой-то шахой : спереди сантиметров 30, сзади тоже, всеми четырьмя колёсами на тротуаре. Сижу, слушаю музыку (недавно ездили в Суздаль, приобрели там 3 диска церковного хора "Благовест"), негромко так слушаю, на 5-ке... окно водительское открыто, дышу воздухом, время 23:54... Набрался вроде сил, глушу движок (грелся: на улице +13) открываю мощную дверь своего купе и вижу, что во двор заезжает машина. Думаю: "я тут долго выходить буду, закрою-ка я дверь - пусть проедут люди"... А люди меж тем подъехали, остановились и проезжать не думают. А выходят трое архаровцев в форме и направляются ко мне. Фары глушат свои и вижу я их номер... - Документы предъявите! - Пожалуйста, - отдаю им всю водительскую книжку, а там документов на три машины, права и всё такое. БЛОКИРУЮ ДВЕРИ!!! - Много выпили?!, - неглядя на документы мент кладёт их в нагрудный карман. - До фига (именно фига), товарищ милиционер! А что? - Выходим из машины, будем оформлять! - А что мы с Вами будем оформлять, товарищ милиционер?! - Как что?! Езду в нетрезвом состоянии! - Представьтесь, пожалуйста, и документы свои предъявите! (Устав милиции прямо предписывает предъявлять по требованию любого гражданина документы, удостоверящие сотрудника МВД не выпуская их из рук), - ноль эмоций, документы не предъявляет.\ - "Иванов" я, - говорит мент, - Выходим из машины! - Вот уж хер вы угадали, товарищи милиционеры, никуда я из своей машины, припаркованной, не пойду! Тут один из ментов трогает мой капот (напомню: я готовился идти домой и дижок заглушил), - да он тёплый у него! Ездил, ещё кого-нибудь сбил, тварь! - А за тварь, вы, товарищ милиционер отдельно ответите!, - говорю ему я, смотрю на него, стараюсь запомнить. Надо сказать, что выброс адреналина в кровь порядком меня протрезвил, но выпито всёж было примерно по 500-550 грамм водки и коньяка в лицо. - Выходим из машины и будем оформлять! - Вы кто? ППС? И что же мы с вами будем оформлять? Жалобы на нарушения общественного порядка были? На скрывшегося с места преступления на автомобиле похожей на мою были? что-нибудь ещё? Нет? тогда верните документы, извинитесь и езжайте куда ехали!, -говорю, а сам сжимаю нежно штуку баксов в кармане, по-случаю оказавшуюся там Хрена лысого! Я взятки не даю, а тем более на вымогалово не ведусь!!! Я не для того на татарских улицах живой остался и всю общагу Бауманскую прошёл, что бы четыре сраных мента, у которых мозгов меньше, чем в моём мизинце меня разводили!, - Значит так, - говорю, - для особо непонятливых сообщаю: Бабла не будет! у меня будет трудная ночь и очень противное, по причине похмелья, утро, а у вас будет не менее трудная ночь и очень херовый понедельник, потому что для вас сегодняшняя ночь даром не пройдёт! - А мы сейчас ДПС вызовем и они всё оформят. - Валяй, может коллега из ДПС тебя уму разуму научит... Тут надо сказать, что номера на моей машине вроде бы обычные, обычные буквы, обычные цифры, сочетание только симметричное типа 292, 797, а так... да только получал я эти номера по звонку от начальника ГУ спецпродукции (то есть номеров), ничего такого я не просил, просто хотел без очереди номера повесить, а подпол (начальник того МОТОР) как увидел бумажку с "волшебным знаком", который капитан поставил аж в лице изменился... достал эти номера из сейфа и лично вынес на выдачу, но, что-то никто этого блиндского языка кроме ментов от майора и старше не понимает, так что рядовой младший офицерский состав пробуют из себя чего-то корчить... Меж тем начался сушняк... Глава 3 те же и ДПС - Предъявите пожалуйста документы!\ - Они во-о-он у того сержанта! ДПСник знакомится с документами, а я ему говорю, - Вы, товарищ лейтенант, внимательно их рассмотрите, мне номера подполковник из своего сейфа выносил, не может быть что бы это там не было отражено, ожет поймёте сами да и коллегам объясните, чем сегодняшние приключения закончаться... Ибо действия их незаконны! - Заглушите двигатель! - Это почему это ? - Неположено в нетрезвом состоянии находиться в автомобиле с заведённым двигателем! - Каким пунктом ПДД? Если это конечно не секрет, - спрашиваю я, холодно мне, вы можете за это пострадать в порядке того, что жестоко обращались с гражданином, морозили его. Не боитесь? Ещё не пришло к Вам ощущени е, что не на лоха напали?! Надо сказать, что инспектор ДПС вёл себя достойно и не по хамски. Однако ситуация ухудшилась: как-никак вокруг меня теперь 6 ментов гуляет и две машины стоят... - Я буду 02 звонить! - Да звони!, - говорит сержант ППС. ОК, Звоню 112, до 02 хрен дозвонишься, а там и канал связи независимый и концы, если что легче найти, вобщем, сообщаю обстоятельства дела, номер машины ППС, и всё что выше, относительно того что не представляются, не позволяют уйти домой, не считаю что в безопасности, ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ! Меня переключают на дежурного по городу в 02, там всё повторяю, на что мне обещают выслать машину... ... Заглушил двигатель недавно отвозил тёщу на жд вокзал, остался в машине плед и подушка... укрываюсь, начинаю засыпать... Глава 4 те же и наряд из 5-го ОВД Стук в окно - Здравстуйте, объясните пожалуйста, что здесь происходит? - Сижу в машине, слушаю музыку, собираюсь идти домой, пожъезжают эти черти... - Какие черти?! - А вот эти! - Это не черти а сотрудники милиции. - Да?! А ведут себя как черти, хорошо, подъезжают эти вот сотрудники милиции, отбирают документы, не представляются, в нарушение Устава Милиции, ведут себя по=хамски и вымогают деньги в нарушение Наставлений сотрудникам ППС и Закона! Вот собсна... Вновь прибывшие менты идут пообщаться со старыми... Понимают что дело швах, честь мундира уже не уберечь, ибо Закон и Устав со стороны их коллег нарушен, только если меня вынуть из машины и сдвинуть мой автомобиль, ударив скажем впереди стоявший можно как-то наполнить ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ БАЗУ моего "правонарушения"... Хрена лысого я теперь тем более выйду! ключ у меня в кармане, не дай Бог он к ним попадёт - никогда не докажу что я не ехал!!! Пристёгиваюсь ремнём, что бы вынуть меня из машины сложнее было, меж тем соседи уже проснулись!!! четыре подъезда, по меньшей мере, ближайшие к месту событий (по два слева и справа) Боже, какой СУШНЯК!!! Глава 5 те же и соседи, добрые хорошие и уркаганы ... Боже, ну почему печень при связывании алкоголя использует столько воды!!!??? Язык уже квадратный стал, не гнётся, дикция аж нарушилась... Твою Мать!!! Ситуация меж тем не меняется, ментов вокруг меня уже 10 (ДЕСЯТЬ!!!) Переговариваются, курят нервно, что-то там по рации общаются... Подходит сосед, из дома справа: - Димон, чё случилось-то?! Давай я скажу что ты к моей жене на ДР заходил, там выпил а потому никуда не ездил? - Володь, ты бы мне лучше водички принёс?! - Момент! Хрена се, момент, пять минут это не момент, это целая жизнь! НО, спасибо Володе, принёс он мне пару литров воды... Вода, вода это то из чего мы с вами на 45 процентов состим, это то, благодаря чему мы можем двигаться, посылая по нервам импульсы, которые передаются благодаря электролитам, на основе воды, это жидкость в которой мы плещемся в утробе Матери, вода это то что доставляет нам радость, омывая наши тела, вода, это то без чего немыслима наша жизнь... Боже, какая вкусная, колодезная, жёсткая, сладкая, Боже, спасибо тебе за доброго соседа-алкоголика Володю, Боже, как ты милостив! Соседей, меж тем, стало больше, спустился сосед Рома из моего подъезда, урка, две ходки несмотря на молодой возраст, что-то около33 лет: - Димон, чё происходит-то? Щас там Серёга пришёл, он тут в авторитете, ща он всё уладит, Димон, ты выходи из машины, не боись. - Какого? Я - ничего не нарушал и ничего не боюсь! И никакой помощи ни от какого Серёги мне не надо! Подходит этот Серёга, по виду такой же уркаган, толко лет ему под 45 - Димон, ты тут эта, выходи, мы тут эта, всё уладим! Запомните : Урки за своими одолжением придут!!! И НИКОГДА не идите к ним за одолжением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Серёга, пошёл ты в Жопу! Я тут сам разберусь! - Ах так, а мы тебе тогда житья тут не дадим! Эти менты правильные менты, а тебе мы житья тут не дадим! Хуя се? Разговорчики в строю?! - Серёга, я сказал иди в жопу значит иди! Серёга обиделся и куда-то вместе с Ромой уехал на своей шевиниве. Звоню ещё раз 112, меня опять переключают на дежурного по городу, он мне отвечает что меры приняты наряд из ближайшего ОВД выслан, я ему на это что я с нарядом пообщался но Законность на территории двора не восстановлена, я опасаюсь за свою Жизнь и Свободу! - А где ДСБ?! - Они ночью не работают! - То есть ночь у нас отдана на откуп преступникам в поганах и преступникам без погон?!! Вы знаете, что ко мне только что подходили местные урки и угрожали, что если я не сдамся менам, то они мне тут устроя сладкую жизнь??!! Чт о Вы конкретно сделали для обеспечения моей, Гражданина России, безопасности? Фамилия Ваша? Мне и на Вас жалобу написать? - Ст. лейтенант Золотухин. - Товарищ ст. лейтенант, поднимайте командира полка этого ПППСМ, пусть он едет сюда во двор, и занимается своими подчинёнными! в этот момент поворачиваю голову и вижу, что этот сержант-недорослик, стоит у моей двери, боком ко мне (левым) треплется о чём-то с коллегой, а его автомат АКС74У стволом смотрит мне в голову (по Уставу оружие положено носить либо стволом вверх, либо вниз, либо нискось на груди - когда на посту - всё остальное - грубое нарушение Устава и правил обращения с оружием!) - Да он мне оружием угрожает!!! Вот я с Вами сейчас разговариваю, а мне в башку смотрит ствол его пулемёта!!! Вы там чем на дежурстве занимаетесь??? Поднимайте их начальника! Глава 6 те же и подполковник Картина: три машины с ментовской раскраской, 10 сотрудников МВД, по меньшей мере шесть из них вооружены, чёрный ситроен, купе, припаркован на тротуаре всеми четырьмя колёсами, строго параллельно дороге, до машин спереди и сзади сантиметров по 30., Двор проездной, время уже 4:46 утра, мы с ментами загораем уже без малого 5-ть часов... за это время многие и многие машины пытались проехать через наш двор, но завидев такую картину, дабы не попасть под замес, уезжали восвояси. Подъезжает сзади какая-то иномарка, навроде алмеры или чего-то подобного, пусть читатель мне простит эту неточность, ибо я тут в машине уже давно и порядком устал, на глазах линзы. Из неё выходит свежевыбритый подполковник, проходя мимо меня отдаёт честь, и обещает разобраться, я понимаю, что это всё, потому-что НИКАКИХ, подчёркиваю: НИКАКИХ оснований под предположительным правонарушением у них нет!!! Даже если бы я ехал, то как они дали мне так точно припарковаться, (тем самым позволив мне разрушить доказуху, что само по себе нарушение с их стороны), никаких записей в книгах дежурства у ментов о нарушении общественного порядка нет, ибо музыку я слушал негромко, и тд и тп... Подбегает тот самый сержант, БЕЗ АВТОМАТА, ОЧЕНЬ БЛЕЮЩИМ ГОЛОСКОМ ПРОСИТ ОТОЙТИ ЩЗА МАШИНУ И НАЧИНАЕТ УПРАШИВАТЬ МЕНЯ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕНЬГИ ОНИ У МЕНЯ НЕ ВЫМОГАЛИ, ОРУЖИЕМ ВЕДЬ ОНИ МНЕ НЕ УГРОЖАЛИ, ДОКУМЕНТЫ У МЕНЯ НЕ ЗАБИРАЛИ!!! Тут сзади подходит подполковник и требует должить почему, мол, горажданин так реагирует на их действия (а сержант, когда подполковник подходил сунул мне в руку мои документы)... Сержант что-то там проблеял, подполковник извинился, пожал мне руку и просил, в случае если я не удовлетворён разбором на месте прийти к ним в полк и написать жалобу информацию о личном составе в этой машине он мне готов предоставить. Вобщем разошлись мы... Тут появляются урки +1 Подводят ко мне какого-то парня, видно, что сидел, но на лице печать спокойствия, уверенности... но с сомнением знаете-ли: - Димон, это Паша, он у нас "Смотрящий" за районом! Расскажи ему чё и как. - Дима. - Паша. Рассказываю с чего началась заводка, Паша начинает их материть: - Пацан всё по уму делает, менты беспредельничают, он по Закону разводит, вы нахера меня подняли, у меня сейчас жена на измене!!! Серёга этот отводит меня в сторону и говорит: - Чё ты меня в жопу послал?! - А ты бы на моём месте что сделал? Подходит незнакомый чел, угрожает, предлагает всё решить, а расклад про ментовский беспредел налицо?! Нахера мне твоя помощь?! Вобщем с Пашей тоже расстались, с этими урками доехали до палатки и пивка ещё взял себе - горло промочить... Часов в 12 дня проснулся и понял что был прав относительно субботнего утра - башка болела дико... Однако все кто в ту субботу услышали эту историю испытали огромное удлвлетворение что хотя бы один раз ментам не прошёл их беспредел, нашёлся человек который спокойно и вразумительно противостоял им и не позволил им из себя сделать ЧМО! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Горе Понятно ... кем был то на войне? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Горе, да я к сотрудникам милиции, не путать с ментами, отношусь очень даже по-человечески и свою гражданскую помощь готов оказать всегда! Кстати и налогов до кризиса платил очень даже немало именно в том числе и поэтому. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Plisken Взрывотехник (правда х..ёвый ) В Воркуте когда жили с братом закончили курсы взрывников для работы в шахте . Затем курсы повышения. Потом этого младшего моего потянуло на войну , а мать говорит мне : не можешь отговорить его , то его жизнь на тебе. Вот и таскался за ним. А вообще не люблю я на эту тему........... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Димуля извините вы неизлечимо больны на голову? Или вас в обезьяннике разок бомжы опустили и у вас незгладимая обида на сотрудников МВД что они вам вазелина не дали? Давайте в ЛС свои предявы там и пообщаемся! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Горе Понятно ... колеги я из ОБИЗа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 специально для преступников в погонах а такжн для тех кто хочет почитать интересную историю, как даже не привлекая на помощь знакомых с большими звёздами на плечах можно противостоять вышеозначенным. имхо бред и байки малолетки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 понятно с тобой всё. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Димуля Горе, да я к сотрудникам милиции, не путать с ментами, отношусь очень даже по-человечески и свою гражданскую помощь готов оказать всегда! Кстати и налогов до кризиса платил очень даже немало именно в том числе и поэтому. Поймите , всегда были вооружённые урюки и мирные абрикосы и позитива в милиции гораздо больше чем неготива. Можете мне поверить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах