Опубликовано: 21 декабря, 2008 Есть у меня учебный вариант Т-4 из старого журнала по военно-инженерному делу. там её разрез есть. но размеров особо нет. Выставляйте всё что есть у Вас по этой мине, глядишь ещё какая разновидность найдётся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2008 легко,но у меня же не боевая Т-4,а изначально учебная. причём два варианта-электрический и механический. и она деревянная,а тут у Вас я погляжу и железные есть(я не про ТМ-35) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2008 Давайте обсудим все разновидности мины Т-4, и в металле и в дереве. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 Давайте обсудим все разновидности мины Т-4, и в металле и в дереве. Вот мой вариант 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 вот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 Так,какие-то глюки подскажите пожалуйста как мне нормально сюда вставить три картинки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 В низу с права нажать на «postreply» Написать что-то в сообщении, далее «Добавить вложения» 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 Вот она 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 мда... писец 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 Может, ещё раз попробуете? Нажимаете кнопку "Postreplay", потом "Добавить вложение", в "Обзоре" выбираете на жёстком диске Вашего компьютера фото-файл (желательно размером 100-130кб, т.к. не у всех выделёнка) и жмёте кнопку "Добавить вложение" , потом уже кнопку "Отправить". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 Просто понимаете,у меня нету хотя бы кнопки "Postreplay", а всё остальное есть. я и фотки добавлял,но как на балалайке играть ногой. вот такой эффект! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 Фотки наверно большие, вот и не лезут.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 Наверное. я ксерокопии сканировал в нормальном расширении,вот видимо из-за этого у них и большой размер. тогда щас закину на рапиду и тут скину ссылку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 тут указано мыло http://trizna.ru/galerea/ шли мне - я выставлю здесь ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2008 картинки больше 2 Мб не грузятся..проверял 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2008 Всё,скинлу Джони мину.будем ждать когда ту выложит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2008 Щас ребят, разберусь и покидаю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2008 вот что приехало от Иван. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2008 Попозжа сделаю чертежик цветной.... Щас праздники и бухалово.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2008 Иван и Jhonni спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2009 Попозжа сделаю чертежик цветной....Щас праздники и бухалово.. Скорей бы! Ждём с нетерпением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2009 Jhonni Так а бухалово ещё не закончилось? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2009 Попозжа сделаю чертежик цветной....Щас праздники и бухалово.. Ну плиз осень хооооца чртёжик Такой как у тебя всегда плучается Сильно благодарны будем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах