Опубликовано: 27 ноября, 2008 М-да. С таким предупреждением тебе сверху хрен поспоришь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Чем тебя так приложило? Нескромный вопрос, знаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 А хрен его знает ... под Спас-Демянском пацаны нашли сброс при деактиве дома одного завалило, другие раскололись ... мы приехали на разбор полетов стали грузить, были и 45 и 3,7 и SD полтосы, восьмедесятки вообщем стандартный набор с русских полей. Я тащил последним, помню только что сижу на земле броню заливаю своей юшкой потом что то прозрачное из раны потекло попытался из лифчика достать аптечку достать не смог начался шок начало колбасить чую все край задыхаюсь хорошо радист вовремя сделал укол парамидола я в отключке ... очухался в госпитале в Смоленске. там и узнал что летеху с прапором который был водилой наглухо, радисту Сане Пракопенко в бочину но броня спасла, кореша зему Игоря Озерова в грудину проникающие, шишига в хлам... вот такая молодость вот такая блин музыка ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Вот, мля и пошевели ВОП 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 .... да пошевелил ... память на всю жись особенно когда погода блин.дина меняется клешню прямо выворачивает! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах