Опубликовано: 26 ноября, 2008 Padre не.....естественный отбор не кто не отменял! Ты вот психолог хороший, (или к Доку обратится?) тут сон приснился тоакой. Поймал меня Дьявол или Черт вообщем кто то из них проводят в Ад (типа какой то ракетной шахты или глубочайшего убежища) мол с понтом говорит давай мол к нам?! Я в отказ... он мол вот подумай и прикинь показывает мне прошлое мойх прапрадедов. Один поставщик его императорского величества мунафактуры, другой занимается продажей книгопечатной продукции третий служит в ВЧКа орденаносец и погибший под Брянском в 42-м. Я чесно говоря о своих прадедах такого не знал в натуре?! Вот я думаю это не предверие белой горячки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 Plisken Из меня психолог, как из балалайки ударный инструмент! Могу поумничать, но это будет ерунда! А сон правда очень интересный! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 Padre не.....естественный отбор не кто не отменял! Ты вот психолог хороший, (или к Доку обратится?) тут сон приснился тоакой. Поймал меня Дьявол или Черт вообщем кто то из них проводят в Ад (типа какой то ракетной шахты или глубочайшего убежища) мол с понтом говорит давай мол к нам?! Я в отказ... он мол вот подумай и прикинь показывает мне прошлое мойх прапрадедов. Один поставщик его императорского величества мунафактуры, другой занимается продажей книгопечатной продукции третий служит в ВЧКа орденаносец и погибший под Брянском в 42-м. Я чесно говоря о своих прадедах такого не знал в натуре?! Вот я думаю это не предверие белой горячки? Значит пора узнавать , благо сейчас архивы стали более доступны 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 Давид, Padre не мужики сон дюже реальный! Интересно к чему бы это он? Да и вроде не пил совсем всего 300 на сон грядущий 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 Давид, Padre не мужики сон дюже реальный! Интересно к чему бы это он? Да и вроде не пил совсем всего 300 на сон грядущий http://www.genotree.ru/index.htm http://roman-dushkin.narod.ru/gen_paper_04.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 Давид спасибо! жаль времени, да и желания нет этим заниматся! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Чем же все таки можно эту гремучку вывести да так чтоб наверняка??? Я дезактивирую так: Чет передумал я в прямом эфире выставлять. Удалю, от греха. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 Ramires старик ты забыл о маске для ныряния, может она глазки и уберегет, так как они при плохом раскладе больше не вырастут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 Храбрые вы ребята... Вот дед рассказывал, что хера было людишек с драными пальцами и кистями - одно время - году в 43 мода такая появилась на мундштуки из детонаров и всяку. протчую приблуду.. Прошла мода после того, как злые особисты посадили несколько таких человек за членовредительство и широко об этом рассказали... ИМХО - пальцы - не лишние... Если уж такой дурью занимаетесь - хоть очками разживитесь - их вона перед Новым Годом в Явропе бесплатно раздают для пиротехнических забав... Все дешевле выходит, чем лчиться потом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 То-тож заволновались. Не волнуйтесь за меня, чай не мальчик ужо.. Огульно что попало и как попало не делаю. Малейшее сомнение и девайс за борт. А то вы уж прям наверно подумали, что я камикадзе. Естественно делается все с мерами безопасности, хотя, ИМХО, очки не помогут. Осколки детонов прошивают стальной лист до 1мм. Всякий маньяк-деактиватор, я думаю, отдает себе отчет в том, что есть 3 варианта исхода деактивации ( в зависимости от того, что и как деактивировать): 1 У него будет ММГ вожделенного боеприпаса и руки (или глаза, или все сразу). 2 Не будет ни того, ни другого. А если Айболит вовремя не поспеет, то есть шанс, что расстраиваться по этому поводу долго не придется 3й Вариант, о котором он уже не узнает- опять же Все люди взрослые, оценить опасность того или другого своего действия наверное в состоянии. Если я что-то делаю (далеко не все, что вытворяют иногда некоторые камрады, в т.ч. на этом форуме) то я сам оцениваю опасность и принимаю решения, соответственно и рискую сам. Я себе не враг, потому ко всякому процессу подхожу с предосторожностями. Опасность подрыва всегда выражается в вероятности. Даже "безопасное" выковыривание тола отверткой имеет свой шанс, пусть он будет даже один на миллион, но он может оказаться ваш. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 Ramires Ты не дуйся. Я просто больше всего не люблю в "Тризне" новые некрологи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 Я просто больше всего не люблю в "Тризне" новые некрологи. +100 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 Да на счет некралогов кому они по перк горла а кому лишь языком почесать http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=77033 но увы покойникам уже все похрен они уже в другом измерении если так можно выразится, а вот мы иногда делаем ошибки и давольно непростительные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 Мне с первым запалом для Ф-1 не повезло. Кавеш, положил в костёр, отпаялся рычаг от стакана. Второй положил на таблетку сухого горючего и удачно просрало донце, я его просто загнул на место. Карандаши для РГД-33 до сих пор рука не поднимается холостить, хоть и множество советов прочитал от пользователей.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 TruckDriver Приезжай...я тебе пустых "карандашей" отсыплю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Dok RamiresТы не дуйся. Я просто больше всего не люблю в "Тризне" новые некрологи. Да ну, какие обиды Спасибо за беспокойство, приятно конечно, да только я сам не хочу быть ни 200м ни 300м. Массу полезных советов типа не трогай, выкинь нах, делай за бронелистом, купи очки и пр. я могу надавать себе самостоятельно исходя из конкретных задач. А простое перечисление возможных исходов вроде "оторвет лапки/уши/ноги/жопу/голову" бессмысленны ибо и так фсем понятны. Я вообще никому бы не советовал трогать ВОПы. Никакие. Ибо безопасных ВОПов не бывает по определению. Но каждый сам принимает решения, здесь я думаю не дети. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Ramires а как тебе вышеуказаная история про двух парней которые 76-й бронебой выковыривали из гилзы и их наглухо? и так заметь каждый год! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Plisken Печальная хистори. Жаль парней. Можно рассказать миллион историй и про донники и про минометки, детоны, лимонки. И даже про отрорванные обычными ПАТРОНАМИ пальцы/руки, выбитые капсюлями и пулями глаза. Короче, фарш полный. Потому и писал-никому не рекомендую, но каждый решает сам. Что, вы сами никогда ничего не крутили? Ни-ни? Ну вот прям просто НИЧЕГО? И в руки всякую хню не брали? Если скажите "только безопасное", то я скажу: чушь, безопасных ВОПов не бывает. Иначе-это не ВОП. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Практически все копари что-нибудь крутят. Кто патроны холостит, кто снаряды. В меру своих потребностей и познаний. Кто-то без фанатизма, кто-то безбашенно. Я бы себя отнес к 1-й категории. Потому и жив-здоров пока. Хотя можно случайно и лопатой не туда ткнуть-никто не гарантирован. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Ramires 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Plisken Взаимопонимание достигнуто 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Ramires а когда его меж нашим братом не было? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Plisken +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 xxx Если нужно именно растворить бяку в детонах, не требующих механического вмешательства (типа КД№8)- для гремучки подходит пиридин, для азида свинца -моноэтиламин, либо на худой конец раствор уксуснокислого натрия. Однако первые два растворителя достать трудно. Медные капсюля всегда содержат гремучку, алюминиевые-азид. Аккуратней, однако- никаких гвоздиков и др. металла для удаления чего-нибудь из предмета деактивации. Пальцы реально не пришиваются обратно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Накануне вечером в одну из клиник города Мельбурн был доставлен пострадавший с отрубленной рукой. По словам мужчины, на него совершили нападение неизвестные, в ходе драки с которыми он лишился руки. Вскоре в приемное отделение больницы прибыли полицейские, которые во время досмотра места происшествия обнаружили орудие нападения, а также отрубленную конечность. Стражи австралийского порядка решили вернуть ее владельцу. Благодаря быстрым действиям полиции хирургам удалось провести операцию по реплантации руки. В настоящее время пациент чувствует себя удовлетворительно. Бошку пришить вряд ли удасца ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Plisken Так то отрубленная рука. Детоном все разнесет просто внах, не соберешь. Да, бошка тоже не пришивается, и новая в магазине не продается, эт точно.. Как и дополнительные мозги. Мысль должна опережать действие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Бошку пришить вряд ли удасца ... Паталогоанатом че хошь пришьет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Паталогоанатом че хошь пришьет! Если сначала склеить удастся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 TruckDriverПриезжай...я тебе пустых "карандашей" отсыплю Пасиб! Далеко это, да и мне всего 2 надо: один в музей на экспозицию, второй себе в коллекцию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Ramires я так ... у самого в армии так бахнуло что от правой руки только брызги полетели думал что все алес придется учится дрочить левой ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах