xxx

взрывак ММГ

65 сообщений в этой теме

Padre

не.....естественный отбор не кто не отменял! Ты вот психолог хороший, (или к Доку обратится?) тут сон приснился тоакой. Поймал меня Дьявол или Черт вообщем кто то из них проводят в Ад (типа какой то ракетной шахты или глубочайшего убежища) мол с понтом говорит давай мол к нам?! Я в отказ... он мол вот подумай и прикинь показывает мне прошлое мойх прапрадедов. Один поставщик его императорского величества мунафактуры, другой занимается продажей книгопечатной продукции третий служит в ВЧКа орденаносец и погибший под Брянском в 42-м. Я чесно говоря о своих прадедах такого не знал в натуре?! Вот я думаю это не предверие белой горячки? :-o

0

Поделиться сообщением

Plisken

Из меня психолог, как из балалайки ударный инструмент! Могу поумничать, но это будет ерунда! А сон правда очень интересный! :-o

0

Поделиться сообщением

Padre

не.....естественный отбор не кто не отменял! Ты вот психолог хороший, (или к Доку обратится?) тут сон приснился тоакой. Поймал меня Дьявол или Черт вообщем кто то из них проводят в Ад (типа какой то ракетной шахты или глубочайшего убежища) мол с понтом говорит давай мол к нам?! Я в отказ... он мол вот подумай и прикинь показывает мне прошлое мойх прапрадедов. Один поставщик его императорского величества мунафактуры, другой занимается продажей книгопечатной продукции третий служит в ВЧКа орденаносец и погибший под Брянском в 42-м. Я чесно говоря о своих прадедах такого не знал в натуре?! Вот я думаю это не предверие белой горячки? :-o

Значит пора узнавать , благо сейчас архивы стали более доступны

0

Поделиться сообщением

Давид, Padre не мужики сон дюже реальный! Интересно к чему бы это он? Да и вроде не пил совсем всего 300 на сон грядущий :twisted:

0

Поделиться сообщением

Давид, Padre не мужики сон дюже реальный! Интересно к чему бы это он? Да и вроде не пил совсем всего 300 на сон грядущий :twisted:

http://www.genotree.ru/index.htm

http://roman-dushkin.narod.ru/gen_paper_04.html

0

Поделиться сообщением

Чем же все таки можно эту гремучку вывести да так чтоб наверняка???

Я дезактивирую так:

Чет передумал я в прямом эфире выставлять. Удалю, от греха.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Ramires старик ты забыл о маске для ныряния, может она глазки и уберегет, так как они при плохом раскладе больше не вырастут. :shock:

0

Поделиться сообщением

Храбрые вы ребята...

Вот дед рассказывал, что хера было людишек с драными пальцами и кистями - одно время - году в 43 мода такая появилась на мундштуки из детонаров и всяку. протчую приблуду..

Прошла мода после того, как злые особисты посадили несколько таких человек за членовредительство и широко об этом рассказали...

ИМХО - пальцы - не лишние...

Если уж такой дурью занимаетесь - хоть очками разживитесь - их вона перед Новым Годом в Явропе бесплатно раздают для пиротехнических забав... Все дешевле выходит, чем лчиться потом.

0

Поделиться сообщением

То-тож заволновались. Не волнуйтесь за меня, чай не мальчик ужо.. Огульно что попало и как попало не делаю. Малейшее сомнение и девайс за борт. А то вы уж прям наверно подумали, что я камикадзе.

Естественно делается все с мерами безопасности, хотя, ИМХО, очки не помогут. Осколки детонов прошивают стальной лист до 1мм.

Всякий маньяк-деактиватор, я думаю, отдает себе отчет в том, что есть 3 варианта исхода деактивации ( в зависимости от того, что и как деактивировать):

1 У него будет ММГ вожделенного боеприпаса и руки (или глаза, или все сразу).

2 Не будет ни того, ни другого. А если Айболит вовремя не поспеет, то есть шанс, что расстраиваться по этому поводу долго не придется :evil:

3й Вариант, о котором он уже не узнает- опять же :|

Все люди взрослые, оценить опасность того или другого своего действия наверное в состоянии. Если я что-то делаю (далеко не все, что вытворяют иногда некоторые камрады, в т.ч. на этом форуме) то я сам оцениваю опасность и принимаю решения, соответственно и рискую сам. Я себе не враг, потому ко всякому процессу подхожу с предосторожностями.

Опасность подрыва всегда выражается в вероятности. Даже "безопасное" выковыривание тола отверткой имеет свой шанс, пусть он будет даже один на миллион, но он может оказаться ваш.

0

Поделиться сообщением

Да на счет некралогов кому они по перк горла а кому лишь языком почесать http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=77033 но увы покойникам уже все похрен они уже в другом измерении если так можно выразится, а вот мы иногда делаем ошибки и давольно непростительные.

0

Поделиться сообщением

Мне с первым запалом для Ф-1 не повезло. Кавеш, положил в костёр, отпаялся рычаг от стакана. Второй положил на таблетку сухого горючего и удачно просрало донце, я его просто загнул на место. Карандаши для РГД-33 до сих пор рука не поднимается холостить, хоть и множество советов прочитал от пользователей.... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Dok

Ramires

Ты не дуйся.

Я просто больше всего не люблю в "Тризне" новые некрологи.

Да ну, какие обиды :-o Спасибо за беспокойство, приятно конечно, да только я сам не хочу быть ни 200м ни 300м. Массу полезных советов типа не трогай, выкинь нах, делай за бронелистом, купи очки и пр. я могу надавать себе самостоятельно исходя из конкретных задач. А простое перечисление возможных исходов вроде "оторвет лапки/уши/ноги/жопу/голову" бессмысленны ибо и так фсем понятны. Я вообще никому бы не советовал трогать ВОПы. Никакие. Ибо безопасных ВОПов не бывает по определению. Но каждый сам принимает решения, здесь я думаю не дети. :cool:

0

Поделиться сообщением

Ramires а как тебе вышеуказаная история про двух парней которые 76-й бронебой выковыривали из гилзы и их наглухо? :evil: и так заметь каждый год!

0

Поделиться сообщением

Plisken

Печальная хистори. Жаль парней. Можно рассказать миллион историй и про донники и про минометки, детоны, лимонки. И даже про отрорванные обычными ПАТРОНАМИ пальцы/руки, выбитые капсюлями и пулями глаза. Короче, фарш полный. Потому и писал-никому не рекомендую, но каждый решает сам. Что, вы сами никогда ничего не крутили? Ни-ни? Ну вот прям просто НИЧЕГО? И в руки всякую хню не брали? Если скажите "только безопасное", то я скажу: чушь, безопасных ВОПов не бывает. Иначе-это не ВОП.

0

Поделиться сообщением

Практически все копари что-нибудь крутят. Кто патроны холостит, кто снаряды. В меру своих потребностей и познаний. Кто-то без фанатизма, кто-то безбашенно. Я бы себя отнес к 1-й категории. Потому и жив-здоров пока. Хотя можно случайно и лопатой не туда ткнуть-никто не гарантирован.

0

Поделиться сообщением

xxx

Если нужно именно растворить бяку в детонах, не требующих механического вмешательства (типа КД№8)- для гремучки подходит пиридин, для азида свинца -моноэтиламин, либо на худой конец раствор уксуснокислого натрия. Однако первые два растворителя достать трудно. Медные капсюля всегда содержат гремучку, алюминиевые-азид.

Аккуратней, однако- никаких гвоздиков и др. металла для удаления чего-нибудь из предмета деактивации. Пальцы реально не пришиваются обратно.

0

Поделиться сообщением

Накануне вечером в одну из клиник города Мельбурн был доставлен пострадавший с отрубленной рукой. По словам мужчины, на него совершили нападение неизвестные, в ходе драки с которыми он лишился руки.

Вскоре в приемное отделение больницы прибыли полицейские, которые во время досмотра места происшествия обнаружили орудие нападения, а также отрубленную конечность. Стражи австралийского порядка решили вернуть ее владельцу.

Благодаря быстрым действиям полиции хирургам удалось провести операцию по реплантации руки. В настоящее время пациент чувствует себя удовлетворительно.

Бошку пришить вряд ли удасца ...

0

Поделиться сообщением

Plisken

Так то отрубленная рука. Детоном все разнесет просто внах, не соберешь. Да, бошка тоже не пришивается, и новая в магазине не продается, эт точно.. :cool:

Как и дополнительные мозги. Мысль должна опережать действие.

0

Поделиться сообщением

TruckDriver

Приезжай...я тебе пустых "карандашей" отсыплю :-o

Пасиб! Далеко это, да и мне всего 2 надо: один в музей на экспозицию, второй себе в коллекцию. :?::arrow:

0

Поделиться сообщением

Ramires я так ... у самого в армии так бахнуло что от правой руки только брызги полетели думал что все алес придется учится дрочить левой ...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу