Роман Алымов

Нужен телефон Галины Слесаревой (+)

9 сообщений в этой теме

Добрый день!

Может, у кого есть актуальный телефон Слесаревой Галины Владимировны (Обнинск)? Для дела нужен.

Заранее спасибо!

0

Поделиться сообщением

Спасибо, земляк, но я на этот телефон второй день пытаюсь прозвониться - безуспешно (что неудивительно, ибо он от 2001 года и с тех пор музей как минимум один раз переезжал)

0

Поделиться сообщением

тоже мёртвый телефон и сайт. Хотя сама Слесарева активно действует, встречал её этой весной вместе с ПОИБАТом на Зайцевой горе....

0

Поделиться сообщением

Ну не совсем питерское - государственное, просто база под Питером. Не знаю какие у них были итоги, нашли они в основном то что им показали - железки от танков и тд. Людей, как я понял, не очень много нашли. Вообще смысл гнать эшелоном чёрте куда военных поисковиков из-под Питера я не совсем понял.

0

Поделиться сообщением

Попробуй этот... музей поисковой работы "СУДЬБА СОЛДАТА" расположен по адресу: Калужская обл., г.Обнинск, ул. Гурьянова, 21, тел. (08439) 401-66.

По вопросу ПОИБАТа что плохого прокатится на халяву в плацкартном вагоне попить шильца походить по весеннему лесу и пощипать вечерком Калужанок за их ... в Шаховской так и было тлько мы нитку связи тянули вдоль Варшавки, эх тогда еще молдавани бочки с вином в Москву гоняли, красота....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу