Опубликовано: 19 ноября, 2008 Добрый день! Может, у кого есть актуальный телефон Слесаревой Галины Владимировны (Обнинск)? Для дела нужен. Заранее спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 http://www.museum.ru/M1643 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 Спасибо, земляк, но я на этот телефон второй день пытаюсь прозвониться - безуспешно (что неудивительно, ибо он от 2001 года и с тех пор музей как минимум один раз переезжал) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 Звякни сюда http://www.911.obninsk.ru/command.phtml#4 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 тоже мёртвый телефон и сайт. Хотя сама Слесарева активно действует, встречал её этой весной вместе с ПОИБАТом на Зайцевой горе.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 Да бывал я на этой горе... А ПОИБАТ это Питерское формирование? И что нашли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 Ну не совсем питерское - государственное, просто база под Питером. Не знаю какие у них были итоги, нашли они в основном то что им показали - железки от танков и тд. Людей, как я понял, не очень много нашли. Вообще смысл гнать эшелоном чёрте куда военных поисковиков из-под Питера я не совсем понял. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 Попробуй этот... музей поисковой работы "СУДЬБА СОЛДАТА" расположен по адресу: Калужская обл., г.Обнинск, ул. Гурьянова, 21, тел. (08439) 401-66. По вопросу ПОИБАТа что плохого прокатится на халяву в плацкартном вагоне попить шильца походить по весеннему лесу и пощипать вечерком Калужанок за их ... в Шаховской так и было тлько мы нитку связи тянули вдоль Варшавки, эх тогда еще молдавани бочки с вином в Москву гоняли, красота.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2008 В итоге выяснилось, что телефон музея "Судьба солдата" - 8 48439 43427 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах