Опубликовано: 2 декабря, 2004 Здрасте ребятки! Я тут недавно искал инфу по Харькову, а надыбал про Белгород. И хочется и колется... За пиво- солью. Может чес, а может и нет. Из книги взято. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2004 voland От меня он не очень далеко. Что за инфа? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2004 и от меня тоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2004 (изменено) mix из белгорода - ПОКЛАДІТЬ БУДЬ ЛАСКА МІЙ АВАТАР НА МІСЦЕ, ТА БІЛЬШЕ НЕ ЧІПАЙТЕ!!!!! Изменено 7 декабря, 2004 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2004 ибануцца сейчас будут бить, возможно ногами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2004 я в нем живу Предупреждение! нельзя использовать чужой аватар , убедительная просьба сменить его 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах