Опубликовано: 1 ноября, 2008 Говорят по НТВ про анонс передачи : Бандит , Банкир , Депутат . Что между ними общего ?? А вы как думаете ?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2008 Бандит Я так думаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2008 Бандит Я так думаю Поддерживаю. Увы, эти понятия сейчас стали почти тождестенны оному... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2008 Вот и думаю что они все одинаковы !!!! Один другого покрывает !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2008 Нехрен смареть это канал Дерьмище он 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2008 Самые ужасы там кажут по выходным !! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2008 Самые ужасы там кажут по выходным !! Ты обрати внимание структуру новостей на НТВ -в голове всегда либо катастрофа либо конфликт Позитивом не заряжает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2008 Депутаты...депутаты...Хоть и терпеть немогу автора сего произведения, но с этим его опусом согласен на все 100%. http://www.youtube.com/watch?v=y5HtPQMOow4 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2008 Про них даж песню написали ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=y5HtPQMOow4 Странность какая-то Очень неполиткорретно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2008 Нехрен смареть это канал Дерьмище он +1 и вааще я по матюгальнику только новости смотрю или 365 дней. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2008 Я вооще выдернул из розетки сателитку,хотя стоит на 4 головы.Достало.Если чего и смотрю из интересного,то скачиваю и уж дальше без рекламы хоть смотреть можно.Новости из инета с разных сайтов.И даже на это времени не всегда хватает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах