Гость Maj Alex

Часть России торжественно передана Китаю

60 сообщений в этой теме

подразделяют себя на белых, жёлтых и чёрных!

А поподробней можно? Особенно про чёрных китайцев интересно...

Стадник А.Н., подробней, да легко! Китайцы на самом деле народ не однородный, так же как для них и наш, "белый" люд. У них существует, белый, жёлтый и чёрный китаец! Они подразделяют себя на три группы: Центральный и северный китай - белые (такие как на плакатах, календарях, китаянки и т.д.) Жёлтые, юг, поближе к Въетнаму и Емену и чёрные, Тибетцы и прочие горцы... Разница гораздо большая чем у Украинцев, Русских и Белорусов! Язык (наречие) совсем иное. Мне вот не повезло, пришлось из жёлтой, китайской женщины, Русскую делать! Получилось, за 12 лет, херовО!!! :mad:

0

Поделиться сообщением

SK

Ну тибетцы такие же китайцы, как чечены - русские. Взаимоотношения к слову - те же.

Ну а легенда о милых незлобливых и покорных азиатках - это самая наглая ложь...

Мой приятель финн женился на дикой филлипинке. То, что она попросила подписать контракт - брачный договор - он не восчуял...

Ну чего там дикая азиатка может придумать!

А там один из пунктов - тратить суммы больше 100 ФМ - токо с ее письменного согласия. ну и еще подобное...

Ан поздно...

0

Поделиться сообщением

Нет, Dok, я Вас сильно уважаю, но тут не соглашусь! Был я сам в этом зоопарке! Там привычные, Нам, законы физики - не работают! :((( И кто сказал, что китаянки "милые")? за семь лет научилися произносить по русски - кольбаса, салят и рыбьи яйца! (икра, лососёвых рыб) Да, ещё я - Селёза, Серёжа тобишь! Зато я знаю секрет размножения китайцев! Сие не шутка!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Особенно про чёрных китайцев интересно...

Вчера у метро видел!!!! Черный, сцуко.....китаец! А орал, что негр! :shock::cool:

0

Поделиться сообщением

SK

Дык я и пишу - что это миф. А секрет размножения - интересен до колик.

Еслм серьезно - вот интересное мнение спеца по нашей армии.

http://www.utro.ru/articles/2008/10/16/775176.shtml

Как бы и не добавишь...

0

Поделиться сообщением

SK

Дык я и пишу - что это миф. А секрет размножения - интересен до колик.

Dok, Padre я отпишу попозже на данную тему, коли интерес есть.

0

Поделиться сообщением

Dok :?

Когда читаешь это создается впечатление что это про тараканов :twisted: .Но самое главное это то,что эти тараканы все делают правильно :oops: .И им в конце концов не понадобиться ни армия ,ни атом -они просто ассимилируют и все ,если тока пиндосы их не сожгут нах :evil: ,что опять же наврядли ...Хотя ф космос слетали ... :oops:

0

Поделиться сообщением

SK

... А секрет размножения - интересен до колик.

Вот, кратко....

СЕКРЕТ РАЗМНОЖЕНИЯ КИТАЙЦЕВ ПРОВЕРЕННЫЙ ИМПЕРИЧЕСКИМ ПУТЁМ!

Если разобраться, Камрады, то секрета и нет, никакого… Всё дело в гипертрофированном либидо китайских женщин и только, просто об этом не «пишут», а зря, однако! Но, что бы это понять и «прочувствовать» нужно там немного пожить, причём не в составе туристической группы, а так, «дикарём». В общем, было так: не успевши приехать в КНР, я как всякий уважающий себя русский «специалист» обзавёлся китайской ППЖ, до сих пор не знаю, как так получилось. Причём не блиндью какой, (там, кстати, у коммунистической партии даже шлюхи налоги платят, хотя их как бы нет)!, а образованной девушкой из приличной семьи…. Душу мне енто грело, как и любому мужику, ровно до ночи…. А после «укладки» началось… Оговорюсь сразу – лучшие женщины в мире, это Русские женщины! Ура, товарищи!... Но китайские – это писец! Был я молод….. легли….., давай! Даю, тягу, поехали….! И так до 7 утра! Раз, дцать! Утром же смотрю на остальных «русских спецов», состояние аналогичное… Ночь вторая, тоже самое. Причём, отвертеться от неё, как от нашей (повернуться жопой и «умереть) не получится! Если сразу не добудится, начнёт «щекотать», а ежели уже и щекотки не боишься, перекроет кислород! В прямом смысле, рот, нос и жопу! Попробуй не проснись! Объяснить, что не хочу (да пошла ты!), не реально, языковой барьер! А проснулся, так вперёд! Вот так, на третий день я впервые задумался об убийстве…. А через неделю, о самоубийстве….Ничего иного не дано, я не только ППЖ получил, я получил – тень. 30 дней я там был в первый раз, потом даже в привычку вошло, оглянёшься на право, через плечо….. и там она, твоя китайская женщина, БЛЯ!…. Всегда готовая на ВСЁ! Какая тут контрацепция? Не один кондом не выживет! А мужские китайцы, эт так, гужевой транспорт на дальние расстояния! Не более….

Зы. Ну, так, кто из Бойцов, готов со спецназом китайско-женским справиться? Я вот в себе не уверен... :cool:

0

Поделиться сообщением

Padre, ну за фсех не скажу, но многие... Судя по рождаимости, это национальная черта характера! Было бы так у нас, мильёнов 600 ужо было бы, Русских!

0

Поделиться сообщением

Гм...Скорее это агентура кетайской кровавой гэбни - для обессиливания специалистов и выведывания Тайн. И отслеживания маршрутов и контактов...

Небось потом отсыпалась и плакалась подружкам - затрахали меня за месяц вдрызг...

0

Поделиться сообщением

Гм...Скорее это агентура кетайской кровавой гэбни - для обессиливания специалистов и выведывания Тайн. И отслеживания маршрутов и контактов...

Небось потом отсыпалась и плакалась подружкам - затрахали меня за месяц вдрызг...

Нет, Dok, хотя мысля и была такая... Кстати, гебня китайская называется - Гунанзю. :cool: Никаких секретов мы не знали, тем более, что экспортом занимались, а жинка китайская, меня потом есчё 8 лет ждала, типа, не катили ей более китайские карандаши супротив Русских фломастеров... Знаю это, поскольку мой друг, товарищь и брат, не удержавшись, привёз ейную родную сестру на Семёновскую...

0

Поделиться сообщением

Не обессудьте пановэ, но большинство написаного (без обид) лично я считаю флудом. Ув. Викинг писал об опасности не Китайской армии,а об опасности Кит. проникновения, иными словами - скрытой инвазии на территорию России. Лично я ни к какому народу ничего не выставляю, но в Азии перенаселение, и весь "избыток" ломится куда угодно, и в первую очередь в Россию (Дальний восток, а потом и в Украину). Недавно (2 месяца назад) "общался" с китайцем - он, гадина, ненавидит Украину. На мой вопрос "если так, то нахер ты сюда приехал?" ответил - "вы ленивые и здесь мало людей, а я хочу обеспечить своих детей и внуков". А живут они в говне. Утверждаю.

Так вот, господа, сдадите Дальний восток и Сибирь, когда желтые выгрызут все ресурсы - после Вас будем в дупе и мы - Украина.

Давайте не будем грызтся, а поддерживать друг друга.

"Вы и Мы одной крови" (с) Р. Киплинг.

С уважением Скарабей

0

Поделиться сообщением

Скарабей

ИМХО не совсем верно думаешь. Ты считаешь Украину чем- то отдельным. а мне кажется, что это детали - как ни крути - одного организма. Ну как левая и правая доли печени)

0

Поделиться сообщением

2 Doc про внутреннего врага сильно сказано, полностью согласен. Как сказал классик: "Мы долго искали врага, и этот враг оказался мы сами" (с)

По-поводу того, что китайцы плохие воины - не соглашусь, имхо. Китайцы и Индийцы - только ДВЕ выживших древнейших цивилизации на сегодняшний день, опять же Китай - одна из крупнейших империй в прошлом и сейчас явно снова поднимается ... по одиночке - слабые, да, и технологически - не очень, но обладают внутренней мощной силой, способны преодолевать самые тяжелейшие условия на грани человеческого выживания, и сама китайская философия, религиозная составляющая, этика - если так можно выразиться обладают мощной организующей силой ... дело даже не в численном превосходстве, дело в другом - думаю понимаете о чем я ....

0

Поделиться сообщением

SK - это жесть! И что - они ВСЕ такие? :-o

Ну дык 1.5 милиарда населения о чём то говорит :-o Хотя исключения наверное везде бывают, может и не все, но мне такие не встречались.

0

Поделиться сообщением

Sarmat

Гм... А где прославились китайские воины за последние 200 лет?

Тех же япов из Китая выперли токо союзники. Не будь там нас, да англов с амерами - япы там бы и сейчас жили.

0

Поделиться сообщением

Китайская гражданская война, Корея.

китайцев очень много и они очень дисциплинированы, кроме того у них очень сильная мотивация.

То что их много позволит без проблем обеспечить огромное превосходство на дальневосточном ТВД, дисциплина позволит не потерять управлении страной и армией в условиях ядерных ударов.

Наличие большого количества китайцев, а следовательно агентуры позволит быстро и эфективно перерезать БАМ и ТрансСиб, а также посеять хаос на дорогах.

0

Поделиться сообщением

По-поводу того, что китайцы плохие воины - не соглашусь, имхо. Китайцы и Индийцы - только ДВЕ выживших древнейших цивилизации на сегодняшний день, опять же Китай - одна из крупнейших империй в прошлом и сейчас явно снова поднимается ...

Китай все время захватывали и армия их не спасала. Их спасало то, чтоих было много и захватчики ассимилировались. Становились Китайцами, разучивались воевать. После чего Китай снова захватывался и так по кругу.

С индией - примерно то же самое. Просто Большинство самых страшных захватчиков останавливалась на Китае и дальше не двигалась.

0

Поделиться сообщением

Китай все время захватывали и армия их не спасала. Их спасало то, чтоих было много и захватчики ассимилировались. Становились Китайцами, разучивались воевать. После чего Китай снова захватывался и так по кругу.

С индией - примерно то же самое. Просто Большинство самых страшных захватчиков останавливалась на Китае и дальше не двигалась.

+1 Таких надо мочить оружием массового поражения ,

когда пленных в 1000 раз больше чем победителей - нахер таких пленных :evil:

0

Поделиться сообщением

Poroch прав, по крайней мере, в части дисциплины, численного превосходства и агентуры. В долгосрочной перспективе Китай - страшный противник. Увы, было сделано всё, чтобы облегчить китайцам задачу по захвату ДВ.

0

Поделиться сообщением

Единственная надежда что это же и спасёт Россию...

0

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что я не прав.

ИМХО - сила китайцев не в военной доблести.

Во Вьетнаме оне не воевали прктически - они обеспечивали.

Типо амеры сносят мост - за ночь кетайсы его наводят снова.

В Корее - при неслыханном численном превосходстве и в целом неплохом матобеспечении - таки не смогли одолеть немногочисленные части противника - при том, что наша авиация угадила амерам практически все попытки активно использовать такой козырь, как бомбардировочная авиация.

В забытой нынче въетнамо-китайской войне - слили китайсы не по-детски. То есть кроме гражданской войны - которая лично для меня лес темный - внешним врагам вооруженные силы Китая сливали постоянно.

Потому считаю несколько дутыми пока страхи в плане военной угрозы.

Но что признаю безоговорочно - китайцы мастера оставаться самими собой, гордиться тем, что они китайцы и ассимилировать всех подряд.

Мало кто знает - Китай и Япония - единственные развитые страны в которых нет никакого еврейского лобби, евреев нет в СМИ и банковской сфере. Те евреи, которые туда попадали - ассимилировались. Как они это делают - не пойму, но что факт - то факт.

А русских или украинцев - ассимилируют на раз.))))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу