Опубликовано: 15 октября, 2008 подразделяют себя на белых, жёлтых и чёрных! А поподробней можно? Особенно про чёрных китайцев интересно... Стадник А.Н., подробней, да легко! Китайцы на самом деле народ не однородный, так же как для них и наш, "белый" люд. У них существует, белый, жёлтый и чёрный китаец! Они подразделяют себя на три группы: Центральный и северный китай - белые (такие как на плакатах, календарях, китаянки и т.д.) Жёлтые, юг, поближе к Въетнаму и Емену и чёрные, Тибетцы и прочие горцы... Разница гораздо большая чем у Украинцев, Русских и Белорусов! Язык (наречие) совсем иное. Мне вот не повезло, пришлось из жёлтой, китайской женщины, Русскую делать! Получилось, за 12 лет, херовО!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2008 Могу и разные фото выставить, ежли интерестно кому будет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2008 SK Ну тибетцы такие же китайцы, как чечены - русские. Взаимоотношения к слову - те же. Ну а легенда о милых незлобливых и покорных азиатках - это самая наглая ложь... Мой приятель финн женился на дикой филлипинке. То, что она попросила подписать контракт - брачный договор - он не восчуял... Ну чего там дикая азиатка может придумать! А там один из пунктов - тратить суммы больше 100 ФМ - токо с ее письменного согласия. ну и еще подобное... Ан поздно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) Нет, Dok, я Вас сильно уважаю, но тут не соглашусь! Был я сам в этом зоопарке! Там привычные, Нам, законы физики - не работают! (( И кто сказал, что китаянки "милые")? за семь лет научилися произносить по русски - кольбаса, салят и рыбьи яйца! (икра, лососёвых рыб) Да, ещё я - Селёза, Серёжа тобишь! Зато я знаю секрет размножения китайцев! Сие не шутка! Изменено 15 октября, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2008 Кому интерестно, отпишу в личку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2008 Особенно про чёрных китайцев интересно... Вчера у метро видел!!!! Черный, сцуко.....китаец! А орал, что негр! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2008 Кому интерестно, отпишу в личку... Всему свету по серкету! Хачу размножаццо как китаица! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2008 SK Дык я и пишу - что это миф. А секрет размножения - интересен до колик. Еслм серьезно - вот интересное мнение спеца по нашей армии. http://www.utro.ru/articles/2008/10/16/775176.shtml Как бы и не добавишь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2008 SKДык я и пишу - что это миф. А секрет размножения - интересен до колик. Dok, Padre я отпишу попозже на данную тему, коли интерес есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2008 http://zanuda2.livejournal.com/6654.html любопытное сопоставление. Думаю, что стоит ознакомиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2008 Dok Когда читаешь это создается впечатление что это про тараканов .Но самое главное это то,что эти тараканы все делают правильно .И им в конце концов не понадобиться ни армия ,ни атом -они просто ассимилируют и все ,если тока пиндосы их не сожгут нах ,что опять же наврядли ...Хотя ф космос слетали ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2008 SK... А секрет размножения - интересен до колик. Вот, кратко.... СЕКРЕТ РАЗМНОЖЕНИЯ КИТАЙЦЕВ ПРОВЕРЕННЫЙ ИМПЕРИЧЕСКИМ ПУТЁМ! Если разобраться, Камрады, то секрета и нет, никакого… Всё дело в гипертрофированном либидо китайских женщин и только, просто об этом не «пишут», а зря, однако! Но, что бы это понять и «прочувствовать» нужно там немного пожить, причём не в составе туристической группы, а так, «дикарём». В общем, было так: не успевши приехать в КНР, я как всякий уважающий себя русский «специалист» обзавёлся китайской ППЖ, до сих пор не знаю, как так получилось. Причём не блиндью какой, (там, кстати, у коммунистической партии даже шлюхи налоги платят, хотя их как бы нет)!, а образованной девушкой из приличной семьи…. Душу мне енто грело, как и любому мужику, ровно до ночи…. А после «укладки» началось… Оговорюсь сразу – лучшие женщины в мире, это Русские женщины! Ура, товарищи!... Но китайские – это писец! Был я молод….. легли….., давай! Даю, тягу, поехали….! И так до 7 утра! Раз, дцать! Утром же смотрю на остальных «русских спецов», состояние аналогичное… Ночь вторая, тоже самое. Причём, отвертеться от неё, как от нашей (повернуться жопой и «умереть) не получится! Если сразу не добудится, начнёт «щекотать», а ежели уже и щекотки не боишься, перекроет кислород! В прямом смысле, рот, нос и жопу! Попробуй не проснись! Объяснить, что не хочу (да пошла ты!), не реально, языковой барьер! А проснулся, так вперёд! Вот так, на третий день я впервые задумался об убийстве…. А через неделю, о самоубийстве….Ничего иного не дано, я не только ППЖ получил, я получил – тень. 30 дней я там был в первый раз, потом даже в привычку вошло, оглянёшься на право, через плечо….. и там она, твоя китайская женщина, БЛЯ!…. Всегда готовая на ВСЁ! Какая тут контрацепция? Не один кондом не выживет! А мужские китайцы, эт так, гужевой транспорт на дальние расстояния! Не более…. Зы. Ну, так, кто из Бойцов, готов со спецназом китайско-женским справиться? Я вот в себе не уверен... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2008 П.и.з.д.о.г.л.а.з.ы.е секис-машины 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2008 П.и.з.д.о.г.л.а.з.ы.е секис-машины Ну типа того.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2008 SK Сурово однако......ето они такие от природы? Фсе???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2008 Padre, ну за фсех не скажу, но многие... Судя по рождаимости, это национальная черта характера! Было бы так у нас, мильёнов 600 ужо было бы, Русских! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2008 Гм...Скорее это агентура кетайской кровавой гэбни - для обессиливания специалистов и выведывания Тайн. И отслеживания маршрутов и контактов... Небось потом отсыпалась и плакалась подружкам - затрахали меня за месяц вдрызг... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2008 Гм...Скорее это агентура кетайской кровавой гэбни - для обессиливания специалистов и выведывания Тайн. И отслеживания маршрутов и контактов...Небось потом отсыпалась и плакалась подружкам - затрахали меня за месяц вдрызг... Нет, Dok, хотя мысля и была такая... Кстати, гебня китайская называется - Гунанзю. Никаких секретов мы не знали, тем более, что экспортом занимались, а жинка китайская, меня потом есчё 8 лет ждала, типа, не катили ей более китайские карандаши супротив Русских фломастеров... Знаю это, поскольку мой друг, товарищь и брат, не удержавшись, привёз ейную родную сестру на Семёновскую... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2008 Не обессудьте пановэ, но большинство написаного (без обид) лично я считаю флудом. Ув. Викинг писал об опасности не Китайской армии,а об опасности Кит. проникновения, иными словами - скрытой инвазии на территорию России. Лично я ни к какому народу ничего не выставляю, но в Азии перенаселение, и весь "избыток" ломится куда угодно, и в первую очередь в Россию (Дальний восток, а потом и в Украину). Недавно (2 месяца назад) "общался" с китайцем - он, гадина, ненавидит Украину. На мой вопрос "если так, то нахер ты сюда приехал?" ответил - "вы ленивые и здесь мало людей, а я хочу обеспечить своих детей и внуков". А живут они в говне. Утверждаю. Так вот, господа, сдадите Дальний восток и Сибирь, когда желтые выгрызут все ресурсы - после Вас будем в дупе и мы - Украина. Давайте не будем грызтся, а поддерживать друг друга. "Вы и Мы одной крови" (с) Р. Киплинг. С уважением Скарабей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2008 Скарабей ИМХО не совсем верно думаешь. Ты считаешь Украину чем- то отдельным. а мне кажется, что это детали - как ни крути - одного организма. Ну как левая и правая доли печени) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2008 SK - это жесть! И что - они ВСЕ такие? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2008 2 Doc про внутреннего врага сильно сказано, полностью согласен. Как сказал классик: "Мы долго искали врага, и этот враг оказался мы сами" (с) По-поводу того, что китайцы плохие воины - не соглашусь, имхо. Китайцы и Индийцы - только ДВЕ выживших древнейших цивилизации на сегодняшний день, опять же Китай - одна из крупнейших империй в прошлом и сейчас явно снова поднимается ... по одиночке - слабые, да, и технологически - не очень, но обладают внутренней мощной силой, способны преодолевать самые тяжелейшие условия на грани человеческого выживания, и сама китайская философия, религиозная составляющая, этика - если так можно выразиться обладают мощной организующей силой ... дело даже не в численном превосходстве, дело в другом - думаю понимаете о чем я .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2008 SK - это жесть! И что - они ВСЕ такие? Ну дык 1.5 милиарда населения о чём то говорит Хотя исключения наверное везде бывают, может и не все, но мне такие не встречались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2008 Sarmat Гм... А где прославились китайские воины за последние 200 лет? Тех же япов из Китая выперли токо союзники. Не будь там нас, да англов с амерами - япы там бы и сейчас жили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2008 Китайская гражданская война, Корея. китайцев очень много и они очень дисциплинированы, кроме того у них очень сильная мотивация. То что их много позволит без проблем обеспечить огромное превосходство на дальневосточном ТВД, дисциплина позволит не потерять управлении страной и армией в условиях ядерных ударов. Наличие большого количества китайцев, а следовательно агентуры позволит быстро и эфективно перерезать БАМ и ТрансСиб, а также посеять хаос на дорогах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2008 По-поводу того, что китайцы плохие воины - не соглашусь, имхо. Китайцы и Индийцы - только ДВЕ выживших древнейших цивилизации на сегодняшний день, опять же Китай - одна из крупнейших империй в прошлом и сейчас явно снова поднимается ... Китай все время захватывали и армия их не спасала. Их спасало то, чтоих было много и захватчики ассимилировались. Становились Китайцами, разучивались воевать. После чего Китай снова захватывался и так по кругу. С индией - примерно то же самое. Просто Большинство самых страшных захватчиков останавливалась на Китае и дальше не двигалась. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2008 Китай все время захватывали и армия их не спасала. Их спасало то, чтоих было много и захватчики ассимилировались. Становились Китайцами, разучивались воевать. После чего Китай снова захватывался и так по кругу. С индией - примерно то же самое. Просто Большинство самых страшных захватчиков останавливалась на Китае и дальше не двигалась. +1 Таких надо мочить оружием массового поражения , когда пленных в 1000 раз больше чем победителей - нахер таких пленных 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2008 Poroch прав, по крайней мере, в части дисциплины, численного превосходства и агентуры. В долгосрочной перспективе Китай - страшный противник. Увы, было сделано всё, чтобы облегчить китайцам задачу по захвату ДВ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2008 Китай все время захватывали и армия их не спасала. Их спасало то, чтоих было много и захватчики ассимилировались. Становились Китайцами, разучивались воевать. После чего Китай снова захватывался и так по кругу. С индией - примерно то же самое. Просто Большинство самых страшных захватчиков останавливалась на Китае и дальше не двигалась. Единственная надежда что это же и спасёт Россию... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2008 Вполне возможно, что я не прав. ИМХО - сила китайцев не в военной доблести. Во Вьетнаме оне не воевали прктически - они обеспечивали. Типо амеры сносят мост - за ночь кетайсы его наводят снова. В Корее - при неслыханном численном превосходстве и в целом неплохом матобеспечении - таки не смогли одолеть немногочисленные части противника - при том, что наша авиация угадила амерам практически все попытки активно использовать такой козырь, как бомбардировочная авиация. В забытой нынче въетнамо-китайской войне - слили китайсы не по-детски. То есть кроме гражданской войны - которая лично для меня лес темный - внешним врагам вооруженные силы Китая сливали постоянно. Потому считаю несколько дутыми пока страхи в плане военной угрозы. Но что признаю безоговорочно - китайцы мастера оставаться самими собой, гордиться тем, что они китайцы и ассимилировать всех подряд. Мало кто знает - Китай и Япония - единственные развитые страны в которых нет никакого еврейского лобби, евреев нет в СМИ и банковской сфере. Те евреи, которые туда попадали - ассимилировались. Как они это делают - не пойму, но что факт - то факт. А русских или украинцев - ассимилируют на раз.) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах