Опубликовано: 21 ноября, 2008 Могу добавить, что сделать такое отверстие очень трудоемко, приходилось пилить немчуровую каску болгаркой (товарищь хотел сделать светильник на стенку из половинки подгнившей с одной стороны каски) Пилится она с большим трудом, ну а пробить дырку зубилом, а потом ровнять края напильником - вообще запаришься! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2008 ИМХО осколочное. Осколок попал плашмя и не на излете. Металл довольно жесткий, потому действительно высекло кусок. Кстати небольшой загиб внутрь четко виден на фото. Это тоже от напильника? Кстати пока не встречал никаких фактов того, что гансы были дебилами и занимались такой ерундой, как выпиливание напильником дырок в касках, то есть делали что-то трудоемкое и бесполезное. А с другой стороны каски тоже дырка для ВТОРОГО наушника. Наушник- парное приспособление. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2008 А с другой стороны каски тоже дырка для ВТОРОГО наушника. Знак вопроса забыл.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2008 вот и я говорю что не может это бы входом осколка или пули..... напильник 100% Точно! НАПИЛЬНИКОМ ганса заколбасило!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2008 у меня на 35ке такой аккуратный вход, как будно кто-то дверцу внутрь открыл и вошел... Почему то думается что скорее всего он (кто-то) вышел и улетел... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2008 Вот товарищи нарыли шлем, с прорезью. Сошлись на мнении что шлем радиста, для подвеса наушника. Уже больше месяца: наушники, копилки, осколки, болгарки, напильники и т.д. Других фото до сих пор нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2008 отверстие или пулевое или осколочное а за 60лет пообгнило было бы для наушника бедолагу во время дождя всего бы залило 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах