Лежаков

Закопаные имена

34 сообщения в этой теме

К 9МАЯ ПОВЕСИли фанерные таблички с именами........повесили после звонка в редакцию газеты НР набатовцем Останиным Е. :shock:

0

Поделиться сообщением

Вчера позвонили и сообщили что в школьном дворе ВОЗЛЕ ТУАЛЕТА!при строительстве спортплощадки найдены чугуные плиты...Лет 15 пролежали в земле..

0

Поделиться сообщением

Нет слов.................................................................................................................................................................................

0

Поделиться сообщением

Администрация Мысхако должна прыгать от радости! Осталось их покрасить и на место прикрутить! :cool:

0

Поделиться сообщением

Обычное административное раздолбайство :oops:

Но насколько иронично получилось то :eek:

Нэ улыбнуло ни разу :evil:

0

Поделиться сообщением

Одно не понятно, кому они мешали пребывая на своем месте?

Сделано было для того чтобы на какашке не подскользнуться когда в туалет пойдешь :cool: .Гениально !!!! -0-

0

Поделиться сообщением

Сделано было для того чтобы на какашке не подскользнуться когда в туалет пойдешь

Я куею!!! :shock::shock: Нет слов....

0

Поделиться сообщением

Сделано было для того чтобы на какашке не подскользнуться когда в туалет пойдешь :cool: .Гениально !!!! -0-

Никто не забыт! Ничто не забыто!

0

Поделиться сообщением

Вот по этому я и считаю, что 9 мая-самый лицемерный праздник. И пидрилы разные по телевизору со скупой мужской слезой-"Шпасибааа вам витираны!". Мля, тошнит от этой херни. И подачки гнилые к пенсиям.

"Каждому ветерану к 2020 году квартиру в подарок!" Уроды.....

Это как об плиту ласты свои вытирать? Очень хочеться, чтобы был и рай и ад, и чтобы твари такие попали туда, откуда выхода нет. Чтобы о их могильный камни ноги вытирали, а на могилы срали... Мрак и ничего человеческого...

0

Поделиться сообщением

Одно не понятно, кому они мешали пребывая на своем месте? :shock:

Да никому не мешали.

Металлисты гребанные наверняка....

0

Поделиться сообщением

Вот по этому я и считаю, что 9 мая-самый лицемерный праздник. И пидрилы разные по телевизору со скупой мужской слезой-"Шпасибааа вам витираны!". Мля, тошнит от этой херни. И подачки гнилые к пенсиям.

"Каждому ветерану к 2020 году квартиру в подарок!" Уроды.....

Это как об плиту ласты свои вытирать? Очень хочеться, чтобы был и рай и ад, и чтобы твари такие попали туда, откуда выхода нет. Чтобы о их могильный камни ноги вытирали, а на могилы срали... Мрак и ничего человеческого...

по поводу 9 мая - страна такая...

георгиевские ленточки одни везде.

а поповоду плит - хех, многие ведь просто не видят по чему ходят

вот кстати фактик - могильные плиты с кладбищь использовали при строительстве киевского и московского метро, а вот инфа из Ленинграда - http://www.fontanka.ru/2008/09/23/086/

так что если не нарочно то не страшно ИМХО. мы все по могилам ходим - ведь если город старый считай это один большой лежняк.

0

Поделиться сообщением

voland

Думаешь если б металлисты на переплавку бы не пошло?

Может просто подложили чтобы в нечистоты не наступать ?

0

Поделиться сообщением

Padre

Не ну это давно известно что когда погост так сказать "обновляют" -весь камень идет на муниципальные нужды -это ведь гранит и мрамор ,вопрос в том что ТАКИЕ плиты пошли на это :oops:

0

Поделиться сообщением

Металлисты гребанные наверняка....
Думаю в году 90-ом сняли что бы почистить и покрасить,так и остались лежать,а что бы не мозолить глаза-прикопали.Чупа-чупсы и спирт рояль хлынул в Россию,не до того было..
0

Поделиться сообщением

Камперу подсуети...

Его за реставрацию памятников скоро и из подсобки выселят...

0

Поделиться сообщением

Padre

не смешивай разные вещи - официоз ( к слову - очень недурная подпист у Трак Драйвера) и реальность.

Те ветераны, которых знал лично - к 9 мая относились очень почтительно. И я лично - тоже. Понимаешь? Кончилась страшная война, в которой мы не могли победить по всемрасчетам - но победили. Именно поэтому наши други и обсирают все. что к войне относитя - причем действуют с двух сторон - одни рассказывают про тупых совков с одной винтовкой на полк и про стопятьсот миллионов погибших и про наше зверство. другие так восхваляют по-идиотски. чтотошнит...

Что там трендят особы приближенные к трону - мне лично насрать. Сегодня они вопят "Слава КПСС", а завтра - сплошь за демократию и против русского фашизма, а там глядишь будут и за русский нацизм и сами же его возглявят - хотя к ним "русские" относится токо как прилагательное, определяющее место нынешнего проживания.

И что? Наши предки победили. Набили харю. Именно поэтому так всенаши заклятые друзья и стараются.

А вот им хер!

Лежаков

Тоже так подумал. Токо и прикапывать не надо - штуки тяжелые, в зелю за десять лет хорошо уходят, да и сверху присыпает...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу