Опубликовано: 21 сентября, 2008 Oto kilka moich fantów Poland 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2008 Maniorka 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2008 .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2008 M42 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2008 Bardzo dobrze. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2008 Very nice! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) ... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 Фашисткое гавно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 Фашисткое гавно! Беда у нас с чувством юмора 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 Штык-то как ржавчиной зашелся... Такой из ножен есть смысл выколупывать, и если есть то как? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 Фашисткое гавно! Без обид, но так скоро совсем никто ничего выкладывать не станет! Хорошим находкам всегда душа радуется! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жилезяка Представленные выше фото не имеют и намёка на юмор. Поэтому я прокаментировал их именно с этой позиции. И не на кого при этом не обижаюсь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 Стадник А.Н. Просто некоторые находят только "гансов" ,а то что мы читаем и видим в ваших постах -это вообще не поддается нормальному восприятию-я имею ввиду количество поднятых советских солдат и качество хабара. А кто-то выкладывает то что он выкопал у себя в Польше-вот и гансючье там все 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 Фашисткое гавно!что так? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 что так? А то ты не понимаешь что... Я кстати на поляка не в претензии. Что нашёл то и выставил. Противно когда наши перед фашисткой железкой на колени начинают падать как будто икону увидели... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 Противно когда наши перед фашисткой железкой на колени начинают падать как будто икону увидели..._________________ Этттттт точно!проклятые коллекционеры и собиратели! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 А вот что касается меня, то я только с немецкими железками и работаю.... Как не прискорбен сам факт - наше как было дерьмом, так им и остается.... (исключительно о работе, никакого отношения ни к войне, ни к бойцам не имеет). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 Дохтур Я так понимаю ты говоришь об инструменте, а не о предметах с чужой символикой?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 Если так и будут *Фашисткое гавно*обсирать и выставлять только кости .То тогда зачем нам форум.На этом форуме и так мало становиться людей увлеченных военной археологие.Так давайте уважать всех .А у поляка классные находки ,ПОЛИЦАЯ пряга так вообще супер. а их увлеченных истребить нужно,задание такое как иноверцев так сказать...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 Отличные находки, особенно душу греет пряжка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2008 Стадник А.Н. именно, но даже и не о инструменте.... Все оборудование, имплантанты.... да много чего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2008 Дохтур Дык и тут по-разному...Как с китайскими вещами - сейчас "китайское" означает - говенное и халтурное, а я помню время - когда наоборот китайское - было символом очень доброкачественного...Причем совершенно заслуженно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2008 Dok знаете ли коллега, китай тоже разный бывает.... у очень многих крупных производителей с громкими именами мощности в Китае и качество от этого никак не страдает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2008 Дохтур И я об этом. У нас весьма разное производство... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2008 Если так и будут *Фашисткое гавно*обсирать и выставлять только кости .То тогда зачем нам форум.На этом форуме и так мало становиться людей увлеченных военной археологие.Так давайте уважать всех .А у поляка классные находки ,ПОЛИЦАЯ пряга так вообще супер. Согласен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах