Plisken

Осенняя Вахта Памяти (Орловская губерния)

64 сообщения в этой теме

Sarmat

Поле видать здорово поливали. От останков черепа берцовые и тазовые кости. Да и сами останки на щуп практически не ощущаются только на сопутку :( Парни в прошлые выхи нашли еще 3 наших но увы без личных вещей и два гансюка, один без бирки второй с жетоном - пехота запасник. Вот немного старых фоток по тем местам...

0

Поделиться сообщением

С медальонами повезло!!! Бывает,что и на 20 человек,один медальон-роскошь!!! =D> Молодцы!! Вечная память героям!!!

0

Поделиться сообщением

Здраствуйте Plisken.

А нетл ли чертёжика на чехол от ганслопатки, что у Вас на фото с ремнём. несколько штук таких нашёл, а что - как не бум-бум.

0

Поделиться сообщением

Заяц

Извини нет... в интете встречается давольно часто на забугорских ресурсах связанных с униформом вермахта!

Жилезяка

не мое... да и давно уже нечего не беру домой с мертвых...

Немного вещей...

0

Поделиться сообщением

Анд спасибо братишка! :?:

Sarmat :?: так приезжай, в чем же дело? Народ каждые выхи работает в поле... будем рады скорешится с Краснодарцами! :cool:

0

Поделиться сообщением

серег да я в хорошем смысле, прото там почва все почти жрет, кости как труха некоторые, вот и тела некоторые фрагментами

0

Поделиться сообщением

на эти выходные подняли еще четверых бойцов из воронки, прямо на лесной дороге. Расколбас ужастный, ноги у бойцов перебиты осколками. Трое бойцов были вобще без ничего, а четвертый был с ранней "гвардией" и обвесом разным. Очень жаль но все без медальёнов :( Фоты значка чуть позже будут :-o

0

Поделиться сообщением

Респект тебе Sman! Сашка ТЫ нашол бойцов! Сигнал был вообще ахтунг так все таки заметил малой! Молодца! Жаль ребята без медальонов и подписной лички! Но как Михалыч пропустил их? Ведь они с рамой по этой дороге шли и в 50 метрах от нас трех бойцов подняли?! Вот после этого и говорят что все пройдено..... нет... Да жаль фотана не было а так жесть войны парни все в осколках , останки посеченны железом... молодые ребята но гансам дали прикурить Гвардию тогда надо было заслужить а был это 43 тогда знаками и наградами уже не стали обделять но все равно ГВАРДИЯ это КРУТО. Я не служил в Гвардейских частях но это была Элита! Вечная Память ребятам! Большое спасибо Сереге Юшину, Ромычу, Максу, Ирке, Олегу за их работу! Всегда считаю что копать с профи особенно с теми кто в теме это верх совершенства! Удачи всем! Работа тяжелая но что поделаешь? Вот и медали начили давать..... Сколько народу ушло .... Граф... Серега.... Братья .... Вечная вам ребята паметь!

0

Поделиться сообщением

P.S.

Момент когда зачищаеш.... и на груди знак, а парень в ПШа... да запомнится мне до гробовой доски.....

0

Поделиться сообщением

.....жаль боец без медальона...

Я так понимаю , что бойцу оторвало голову или это уже в процессе эксгумации?

Вечная память........

0

Поделиться сообщением

Здраствуйте Plisken.

А нетл ли чертёжика на чехол от ганслопатки, что у Вас на фото с ремнём. несколько штук таких нашёл, а что - как не бум-бум.

Заяц,поспрошай у хозяина энтого сайта,у его энтой дребедени немчуковской масса......

http://www.feldgrau.ru/

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу