Опубликовано: 9 сентября, 2008 (изменено) По результатам 3 выездов на раскопки блиндажа с останками бойцов 61 армии, были найдены: останки 57 солдат 37 медальонов Большинство бланков сохранились, практически все читабельно. Большое спасибо всем участникам работ! Вечная память Героям погибшим за нашу Родину! Изменено 24 октября, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2008 Все подробности на http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=71502&st=0 С уважением! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2008 Ого! 37 медальонов на 57 солдат!!! Отлично! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2008 Удивительно много медальонов! Здорово! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2008 Почему Орловская? Речь ведь шла о Белёвском районе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2008 Боян Белёвский район по соседству. Работали в Орловщине... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2008 От души Вас поздравляю. Пусть земля им будет пухом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2008 молодцы Серег, неплохо поработали . Глубинник испробовал? чего меня не позвал? я бы помог с удовольствием 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2008 Большинство бланков сохранились, практически все читабельно. Кубанцов нет случаем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2008 Горе Большое спасибо! За 20 лет поисковых работ на моей практике такая удача впервые! Sman Да ты мне там нужен был позарез.... одному с глубинником не управится. Сигналов много а снимать его и бежать за лопатой по полю удовольствие еще то... Народ подымал ребят с блина и я пришол с разведки к вечеру когда работы подходили к концу. Но и мне повезло найти два медальона. Надеюсь что по всем найдут родствеников погибших ребят! Глубинник хороший, мне понравился буду его осваивать, сильно отличается от Пульса по обнаружению центра объекта. Так что в следующий раз ты с нами... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2008 Горе Нет все из Саратовского призыва... но Серго Юшин и ребята с Щекинского отряда нашли бойцов по лету 43, медальоны были так что вероятность нахождения твойх земляков есть... если что обращусь к тебе за помощью 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2008 ГореНет все из Саратовского призыва... но Серго Юшин и ребята с Щекинского отряда нашли бойцов по лету 43, медальоны были так что вероятность нахождения твойх земляков есть... если что обращусь к тебе за помощью Помощь будет от всей души. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2008 Горе Спасибо брат! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2008 ............... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2008 Прекрасная работа! Молодцы!!! Пусть земля им будет пухом! Вечная память!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2008 (изменено) Анд Спасибо! Надеюсь и у Вас ребята сезон идет не плохо?! Удачи вам браты! Изменено 10 сентября, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2008 Нехило нарыли! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2008 Пусть земля им будет пухом!!! Вечная память!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2008 Юшину привет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2008 крайний выезд.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) Впервые вижу металические капсулы.... Не наши .....нашли ребята с Жиздры/Козельска.... вечная память бойцам!!!!! И респект им за работу! Изменено 21 октября, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2008 ....а так до кучи работа для Фольскбунда..... письмо им кинули, радует что наших менше чем этих слава Богу...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2008 Клепали из того, что было... и думали, что сойдет. Только приехал от ваших соседей брянских... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2008 C00Lib1N Не знаю...... за 20 лет работ впервые... да у тебя под Минском врядли попадутся.... хотя... там и наших по первому году да и гансов по четвертому..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2008 Отличная экспедиция 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2008 2 Plisken спасибо за репортаж ... вечная память нашим бойцам ... вопросы можно: 1. что за металлические медальоны и можно ли посмотреть поближе 2. какой глубинник юзали и на какой глубине работали (уровень залегания останков) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2008 Sarmat 1. Да вроде из дюраля/алюминия такие же по виду как и обычные, но немного тоньше - сам впервые увидел! 2. Пулстар... Останки на метре и глубже. Наши в поле в воронках, немцы на дне окопов. В прошлый выезд парни подняли нашего а под ним ганс. У ганса штык в руках ножны в стороне валялись! По ходу там замес был капитальный! Сохран предметов просто чумовой, вернее Ржевский 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2008 Досадно, что не смог присутствовать с Вами, да и пересечся .... металлические медальоны и можно ли посмотреть поближе интересно ж!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2008 Андрюха старик извини что не смог подскачить к тебе, надо было упитых клиентов везти в Шереметьево. Буду у тебя в Воронеже с меня ящик пивняка Фото капсул будет немного позже, у меня толко это... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2008 2 Plisken ясно, спасибо ... ждем фотки капсул ... А сохран действительно ржев 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах