sObak

УДАР С ТЫЛА - УШЛА ЖЕНА... :(

82 сообщения в этой теме

Тяжело потерять жену? Практически не возможно! А по серьезному я бы конечно погрустил мальца а потом сказал бы да пошла она ша х.ер! Сцас главное побольше работы и поменше мыслей и алкоголя! Будешь много думать и пить пьяным дураком помрешь!

0

Поделиться сообщением

я вернулся.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. спасибо браты!!! мы пытались с уже бывшей склеить т.е. я ... ничего не вышло (розы-мимозы... извинен7ия...) ... мне 30-ник ... но приглянулась продавщица в соседнем маге ... мож судьба?????? аней зовут. но ей 19....

счастье на полчаса??? а вдруг на коп пойдет??? как не спугнуть возможное счастье?

0

Поделиться сообщением

sObak,фотку покажи...а то как бедой делиться,так с нами..как радостью обретения...так в одно лицо. Не по товарищиски :-o

0

Поделиться сообщением

как не спугнуть возможное счастье?
Провести разведку боем т.к. войсковое наблюдение результатов на этом фронте не приносит :(
0

Поделиться сообщением

я вернулся.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. спасибо браты!!! мы пытались с уже бывшей склеить т.е. я ... ничего не вышло (розы-мимозы... извинен7ия...) ... мне 30-ник ... но приглянулась продавщица в соседнем маге ... мож судьба?????? аней зовут. но ей 19....

счастье на полчаса??? а вдруг на коп пойдет??? как не спугнуть возможное счастье?

Дружище а нафига тебе чтоб она с тобой копать ездила ....Люди должны отдыхать друг от друга . Так чуства укрепляются ...и опять же радость встречи . :cool: . Моя в лес не за какие ковришки не поедет ...да и нафиг она мне в лесу :cool: . Я в лесу от людей отдыхаю :twisted:

0

Поделиться сообщением

Дружище а нафига тебе чтоб она с тобой копать ездила ....Люди должны отдыхать друг от друга . Так чуства укрепляются ...и опять же радость встречи . :cool: . Моя в лес не за какие ковришки не поедет ...да и нафиг она мне в лесу :cool: . Я в лесу от людей отдыхаю :twisted:

+1000 :?:?:?
0

Поделиться сообщением

sObak,фотку покажи...а то как бедой делиться,так с нами..как радостью обретения...так в одно лицо. Не по товарищиски :-o

точно точно!

sObak, не грусти так. И у меня была подобная ситуация. Тоже 5 лет вместе, сынули почти 4. Расстались. Я и забил, как многие камрады тебе советовали, не пил, а спокойно ходил на работу, ездил на коп без зазрения совести, гулял с деввченками (как это не зазорно, но все мы люди-хищники). Самое главно - на нее никакого внимания, абсолютно. И не дай бог первому пойти извеняться и т.п. Она ушла - ОНА и придет. Ты - мужик, вся сила в тебе. А она, когда поймет, что дура, сама приползет. Главная ты не унижайся! Не бегай за ними!

Удачи!

П.С. Моя сама приползла через 4,5 месяцев. Готова была лопату за мной носить.... я здался (все таки Сын есть, если бы небыло бы детей - послабы сразу) Щас опять начинает права качать, скоро ей втык будет. Правда я домой редковато приезжаю, т.к. в Курск временно перебрался.

0

Поделиться сообщением

sObak, фантастику чутка любишь? Есть неплохой рассказ, фантастика там неплохая, но это "обёртка", главное там в другом, 30 лет это не поздно себя "резцом" обработать, может в этом дело было? Чего-то внутри тебя не хватило ?! Что бы "женщину в ежовых рукавицах за клитор держать!"... Рассказ называется "особый контроль" Головачёва, если умный - поймёшь! Мне несколько раз перечесть потребовалось, что бы характер свой рихтануть!

0

Поделиться сообщением

Раз детей нет, то и счастье склеивать не за чем. от него все равно осталось только видимость.

ну а среди 19-20 летних есть немалая прослойка тех, кому не интересно со свертниками. и это нельзя оставлять без внимания!!!!! :-o

0

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, как трудно потерять жену...

Практически невозможно...

Раз потерял - не жена и была.

Всего мужик как правило знаком с 50-60 девушками. И единственную свою выбирает из этого числа. Значит в 150 знакомых девушках будет как минима 3 "единственные".

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу