Опубликовано: 5 сентября, 2008 надо искать половинку Жетоны что ли?? Надо искать ПОЛОВИНКИ!!!! МНОГО ПОЛОВИНОК!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2008 Не так страшно стать дедушкой , как спать с бабушкой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 ...В любой ситуации есть и положительные стороны. Надо их только найти, и умело использовать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2008 Тяжело потерять жену? Практически не возможно! А по серьезному я бы конечно погрустил мальца а потом сказал бы да пошла она ша х.ер! Сцас главное побольше работы и поменше мыслей и алкоголя! Будешь много думать и пить пьяным дураком помрешь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 я вернулся.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. спасибо браты!!! мы пытались с уже бывшей склеить т.е. я ... ничего не вышло (розы-мимозы... извинен7ия...) ... мне 30-ник ... но приглянулась продавщица в соседнем маге ... мож судьба?????? аней зовут. но ей 19.... счастье на полчаса??? а вдруг на коп пойдет??? как не спугнуть возможное счастье? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 sObak,фотку покажи...а то как бедой делиться,так с нами..как радостью обретения...так в одно лицо. Не по товарищиски 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 ну если до свадьбы дойдет.. то с меня 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 как не спугнуть возможное счастье?Провести разведку боем т.к. войсковое наблюдение результатов на этом фронте не приносит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 ты собираешься жить вечно? Полчаса,- эьо тоже хорошо. И НЕ МАЛО! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 завтра и начну-с надеюсь она не за мужем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Дерзай,в 19 лет редко замужем бывают,удачи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 что там-с невестой?Я уже вам обручалок накопал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 ну если до свадьбы дойдет.. то с меня Потом уж поздно будет ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 И жена не позволит... И будет при этом в своем праве). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 я вернулся.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. спасибо браты!!! мы пытались с уже бывшей склеить т.е. я ... ничего не вышло (розы-мимозы... извинен7ия...) ... мне 30-ник ... но приглянулась продавщица в соседнем маге ... мож судьба?????? аней зовут. но ей 19.... счастье на полчаса??? а вдруг на коп пойдет??? как не спугнуть возможное счастье? Дружище а нафига тебе чтоб она с тобой копать ездила ....Люди должны отдыхать друг от друга . Так чуства укрепляются ...и опять же радость встречи . . Моя в лес не за какие ковришки не поедет ...да и нафиг она мне в лесу . Я в лесу от людей отдыхаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 я вернулся.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. спасибо браты!!! мы пытались с уже бывшей склеить т.е. я ... ничего не вышло (розы-мимозы... извинен7ия...) ... мне 30-ник ... но приглянулась продавщица в соседнем маге ... мож судьба?????? аней зовут. но ей 19.... счастье на полчаса??? а вдруг на коп пойдет??? как не спугнуть возможное счастье? Дружище а нафига тебе чтоб она с тобой копать ездила ....Люди должны отдыхать друг от друга . Так чуства укрепляются ...и опять же радость встречи . . Моя в лес не за какие ковришки не поедет ...да и нафиг она мне в лесу . Я в лесу от людей отдыхаю +1000 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 sObak,фотку покажи...а то как бедой делиться,так с нами..как радостью обретения...так в одно лицо. Не по товарищиски точно точно! sObak, не грусти так. И у меня была подобная ситуация. Тоже 5 лет вместе, сынули почти 4. Расстались. Я и забил, как многие камрады тебе советовали, не пил, а спокойно ходил на работу, ездил на коп без зазрения совести, гулял с деввченками (как это не зазорно, но все мы люди-хищники). Самое главно - на нее никакого внимания, абсолютно. И не дай бог первому пойти извеняться и т.п. Она ушла - ОНА и придет. Ты - мужик, вся сила в тебе. А она, когда поймет, что дура, сама приползет. Главная ты не унижайся! Не бегай за ними! Удачи! П.С. Моя сама приползла через 4,5 месяцев. Готова была лопату за мной носить.... я здался (все таки Сын есть, если бы небыло бы детей - послабы сразу) Щас опять начинает права качать, скоро ей втык будет. Правда я домой редковато приезжаю, т.к. в Курск временно перебрался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 sObak, фантастику чутка любишь? Есть неплохой рассказ, фантастика там неплохая, но это "обёртка", главное там в другом, 30 лет это не поздно себя "резцом" обработать, может в этом дело было? Чего-то внутри тебя не хватило ?! Что бы "женщину в ежовых рукавицах за клитор держать!"... Рассказ называется "особый контроль" Головачёва, если умный - поймёшь! Мне несколько раз перечесть потребовалось, что бы характер свой рихтануть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Баба с возу- кобыле легче. (С) (Народная мудрость) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 Раз детей нет, то и счастье склеивать не за чем. от него все равно осталось только видимость. ну а среди 19-20 летних есть немалая прослойка тех, кому не интересно со свертниками. и это нельзя оставлять без внимания!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2009 Ты не поверишь, как трудно потерять жену... Практически невозможно... Раз потерял - не жена и была. Всего мужик как правило знаком с 50-60 девушками. И единственную свою выбирает из этого числа. Значит в 150 знакомых девушках будет как минима 3 "единственные". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах