sObak

УДАР С ТЫЛА - УШЛА ЖЕНА... :(

82 сообщения в этой теме

Лежаков

ГазМ1 Серёга

Скока за услуги свахи берете товарисчи? :cool:

Я не барыга 10% :-o А ... вот пример:

Моя когда ушла - вернулась :shock: Я говорит "Чувства - проверяла"

Я тонко и деликатно объяснил -"В следующий раз будешь у других -чувства проверять. Шаг влево ,вправо -приравнивается к побегу" - И как обрезало :arrow:

Так ,что верю в лучшее - вернётся :-o

0

Поделиться сообщением

Горе

Это ты зря так. У нас коллега повесился. Вот это - неправильно.

А посоветоваться с умными людьми - никогда не вредно. тем более, что у части личный опыт в таковой ситуации. Причем положительный, раз не повесились.

0

Поделиться сообщением

Горе

Зачем вы так?? Все люди разные...

sObak Не раскисайте! Все к лучшему)) а с алкоголем поосторожнее...меня он чуть не убил...год назад расстался с девушкой и в тот день наклюкался в зюзю...ближе к ночи переходя улицу, решил на проезжей части завязать шнурок...и чуть не оказался под колесами легковушки.....

Все будет хорошо!!! :?:

0

Поделиться сообщением

По этому поводу скажу :

Слабак - это значит : не распускай слюни , крепись. Из-за женщины , которая от тебя ушла (я небуду вдаваться в вопросы , почему ушла?) расстраиваться глупо , тем более когда нет детей. Кстати может быть этого не произошло если-бы были дети , т.к. дети накладывают уже степень ответственности на обеих родителей.

Вот я ,например, живу со своей женой 27 лет: чего только не было(единственное не применялось оружие). Последние лет 20 живём можно сказать душу в душу. Единственный недостаток ( на сегодняшний день) это то , что когда я собираюсь на коп она начинает меня пилить : ...ты старый дурак , делать тебе нечего и т.д.... Я просто молчу (в одно слово слова влетают , а из другого буквами высыпаются) , но всё равно когда я возвращаюсь всегда радостно встретит и поинтересуется как прошли раскопки.

Мораль всего сказанного: если люди созданы друг для друга , то будут тянуть эту лямку до самой гробовой доски, а если нет - то и расстраиваться по этому поводу просто не стоит.

sObak тяжело , но ты махни просто рукой.

0

Поделиться сообщением

Горе

- Скажите, а за 50 лет супружеской жизни у Вас не было мысли развестись?

- Нет. мысли развестись не было. Убить - была.

0

Поделиться сообщением

Горе

- Скажите, а за 50 лет супружеской жизни у Вас не было мысли развестись?

- Нет. мысли развестись не было. Убить - была.

:?: Век воли не видать не было ни одной из одной вышеперечисленных.

"Dok" Видели -бы Вы какие у меня дети выросли. Горжусь!smile60.gif

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

А .. всё таки - интересно - про ЖЁН :-o Автор темы наверное - давно помирился :razz:

хех, даже если помирился тему можно продолжать - так как я не помирился...

:twisted:

0

Поделиться сообщением

А .. всё таки - интересно - про ЖЁН :-o Автор темы наверное - давно помирился :razz:

хех, даже если помирился тему можно продолжать - так как я не помирился...

:twisted:

Рассказывай...

0

Поделиться сообщением

да нечего рассказывать - ушла вчера девушка все кончилось так и не начавшись....

Да, это реальный облом. :idea:

0

Поделиться сообщением

да нечего рассказывать - ушла вчера девушка все кончилось так и не начавшись....

Когда у меня в молодости было такое я всегда говорил:

А ты ушла, любви не замечая, так пусть тебя еб..т собака злая, а не такое солнышко как я.

0

Поделиться сообщением

Мда...

А я вот никогда не забуду одного случая по молодым годам (еще не женат был). Была у нас такая тетя - учительница, просто реальная красавица и умница. Все от нее были без ума. Мне было лет 18, а ей под 30 - в соку женщина. Неприступная. И как то на каком то мероприятии все завертелось, закрутилось... Она вызвала такси (шампанское растопило ее), меня под мышки и повезла к себе домой. А я в такси еще коньяку выпил (и до этого пьян вообще был) - в общем все испортил - блевать стал неудержно, а потом и вовсе заснул... В обчем, жалею до сих пор, и видимо жалеть буду всегда. Потом, конечно, подъезжать пытался, но нет - ибо уж очень оскотинился - гордая.

0

Поделиться сообщением

To all:

спасибо камрады. спасибо всем за участие, советы много и разных.. по крайней мере изчезает чувство исключительности своей проблемы. Вы живы .. и у меня получится. спасибо

З.Ы. А моя очень обижалась когда я на коп и без нее (такую в2не терять тяжело)

З.Ы.Ы. нет помириться не удалось :(

0

Поделиться сообщением

лавруша

Такая же фигня была - только с девчухами со двора :twisted: Жалею ,а собственно о чем ? :(

0

Поделиться сообщением

To all:

спасибо камрады. спасибо всем за участие, советы много и разных.. по крайней мере изчезает чувство исключительности своей проблемы. Вы живы .. и у меня получится. спасибо

З.Ы. А моя очень обижалась когда я на коп и без нее (такую в2не терять тяжело)

З.Ы.Ы. нет помириться не удалось :(

Видимо, любишь ты ее очень. Это очень тяжело, камрад. Держись.

0

Поделиться сообщением

Горе

Живы будем - еще убежусь. Дети - это вообще-то самое крутое, что мы можем после себя оставить)))). С этим ничего не сравнишь.

Правда те, кто постарше, говорят, что внуки - это еще круче...

Порох.

Хех...Может я страшно ошибаюсь - но вот пан Порох - он такой один в природе. А девушек - много. Ну если своим глазам верить...Оно конечно неприятно, что ушла, это задевает самооценку, но вообще-то лучше когда уходят без втягивания в это детенышей. Пока детей нету - скатертью по жо... то есть - дорога.

Ну значит не половинка была. а надо искать половинку. Значит где-то еще ходит. Искать! Готов поставить что угодно - просто ты еще СВОЮ не нашел. А чужую токо разве поюзать, а жить с ней - худо будет...

Сколько раз видел...

0

Поделиться сообщением

Уже скоро.

Не так страшно стать дедушкой , как спать с бабушкой.

0

Поделиться сообщением

Я пол года убивался (столько глупых поступков совершил) потом погрузился в работу! Время меня лечило долго,но вылечило!!! Сечас жалею о подорваном здоровье (все болезни от нервов).

Всё будет нормально!

0

Поделиться сообщением

Дети - это вообще-то самое крутое, что мы можем после себя оставить). С этим ничего не сравнишь.

Бабушки и дедушки, заботтесь о внуках. Они отомстят вашим детям!!!!!! :?:

0

Поделиться сообщением

Наплевать что ушла жена,

Главное что б не ушли долги.

Выше голову камрад! И прекратить нытьё! Что это такое!? Забей. Пройдёт месяц другой, сам себя зауважаешь! И запомни что всё к лучшему. Мать одна, а женок много ещё может быть. Многие знакомые с радостью бы расстались со своми полностью противоположными палавинами, да вот с детьми не разбежишься. Дети то не должны страдать!

---------------

Думают мы дрочим? Нет, других е...м! (шутко)

0

Поделиться сообщением

Лежаков

"Голодной куме все щи на уме")))

Ты знаешь - мне и целые жетоны как-то пофигу. Ну не котировались они у нас. Как и многое другое...А что котировалось - то либо не нравилось родным, либо ментам...

Горе

С трудом удержался от того, чтоб жене не сообщить))))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу