Опубликовано: 2 сентября, 2008 ЛежаковГазМ1 Серёга Скока за услуги свахи берете товарисчи? Я не барыга 10% А ... вот пример: Моя когда ушла - вернулась Я говорит "Чувства - проверяла" Я тонко и деликатно объяснил -"В следующий раз будешь у других -чувства проверять. Шаг влево ,вправо -приравнивается к побегу" - И как обрезало Так ,что верю в лучшее - вернётся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 Я говорит "Чувства - проверяла" Да ну нах Серег так чувтва проверять ,а если бы ты так сделал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жилезяка Дык ... Мне из своего дома и уходить не куда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 sObak Слабак! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 Горе Это ты зря так. У нас коллега повесился. Вот это - неправильно. А посоветоваться с умными людьми - никогда не вредно. тем более, что у части личный опыт в таковой ситуации. Причем положительный, раз не повесились. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 Горе Зачем вы так?? Все люди разные... sObak Не раскисайте! Все к лучшему)) а с алкоголем поосторожнее...меня он чуть не убил...год назад расстался с девушкой и в тот день наклюкался в зюзю...ближе к ночи переходя улицу, решил на проезжей части завязать шнурок...и чуть не оказался под колесами легковушки..... Все будет хорошо!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 По этому поводу скажу : Слабак - это значит : не распускай слюни , крепись. Из-за женщины , которая от тебя ушла (я небуду вдаваться в вопросы , почему ушла?) расстраиваться глупо , тем более когда нет детей. Кстати может быть этого не произошло если-бы были дети , т.к. дети накладывают уже степень ответственности на обеих родителей. Вот я ,например, живу со своей женой 27 лет: чего только не было(единственное не применялось оружие). Последние лет 20 живём можно сказать душу в душу. Единственный недостаток ( на сегодняшний день) это то , что когда я собираюсь на коп она начинает меня пилить : ...ты старый дурак , делать тебе нечего и т.д.... Я просто молчу (в одно слово слова влетают , а из другого буквами высыпаются) , но всё равно когда я возвращаюсь всегда радостно встретит и поинтересуется как прошли раскопки. Мораль всего сказанного: если люди созданы друг для друга , то будут тянуть эту лямку до самой гробовой доски, а если нет - то и расстраиваться по этому поводу просто не стоит. sObak тяжело , но ты махни просто рукой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 Горе - Скажите, а за 50 лет супружеской жизни у Вас не было мысли развестись? - Нет. мысли развестись не было. Убить - была. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Горе- Скажите, а за 50 лет супружеской жизни у Вас не было мысли развестись? - Нет. мысли развестись не было. Убить - была. Век воли не видать не было ни одной из одной вышеперечисленных. "Dok" Видели -бы Вы какие у меня дети выросли. Горжусь! Изменено 2 сентября, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 А .. всё таки - интересно - про ЖЁН Автор темы наверное - давно помирился 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 А .. всё таки - интересно - про ЖЁН Автор темы наверное - давно помирился хех, даже если помирился тему можно продолжать - так как я не помирился... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 А .. всё таки - интересно - про ЖЁН Автор темы наверное - давно помирился хех, даже если помирился тему можно продолжать - так как я не помирился... Рассказывай... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 да нечего рассказывать - ушла вчера девушка все кончилось так и не начавшись.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 Сколько у вас этих пятилеток будет.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 да нечего рассказывать - ушла вчера девушка все кончилось так и не начавшись.... Да, это реальный облом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 да нечего рассказывать - ушла вчера девушка все кончилось так и не начавшись.... Когда у меня в молодости было такое я всегда говорил: А ты ушла, любви не замечая, так пусть тебя еб..т собака злая, а не такое солнышко как я. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 Мда... А я вот никогда не забуду одного случая по молодым годам (еще не женат был). Была у нас такая тетя - учительница, просто реальная красавица и умница. Все от нее были без ума. Мне было лет 18, а ей под 30 - в соку женщина. Неприступная. И как то на каком то мероприятии все завертелось, закрутилось... Она вызвала такси (шампанское растопило ее), меня под мышки и повезла к себе домой. А я в такси еще коньяку выпил (и до этого пьян вообще был) - в общем все испортил - блевать стал неудержно, а потом и вовсе заснул... В обчем, жалею до сих пор, и видимо жалеть буду всегда. Потом, конечно, подъезжать пытался, но нет - ибо уж очень оскотинился - гордая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 To all: спасибо камрады. спасибо всем за участие, советы много и разных.. по крайней мере изчезает чувство исключительности своей проблемы. Вы живы .. и у меня получится. спасибо З.Ы. А моя очень обижалась когда я на коп и без нее (такую в2не терять тяжело) З.Ы.Ы. нет помириться не удалось 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 лавруша Такая же фигня была - только с девчухами со двора Жалею ,а собственно о чем ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 To all:спасибо камрады. спасибо всем за участие, советы много и разных.. по крайней мере изчезает чувство исключительности своей проблемы. Вы живы .. и у меня получится. спасибо З.Ы. А моя очень обижалась когда я на коп и без нее (такую в2не терять тяжело) З.Ы.Ы. нет помириться не удалось Видимо, любишь ты ее очень. Это очень тяжело, камрад. Держись. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 Горе Живы будем - еще убежусь. Дети - это вообще-то самое крутое, что мы можем после себя оставить). С этим ничего не сравнишь. Правда те, кто постарше, говорят, что внуки - это еще круче... Порох. Хех...Может я страшно ошибаюсь - но вот пан Порох - он такой один в природе. А девушек - много. Ну если своим глазам верить...Оно конечно неприятно, что ушла, это задевает самооценку, но вообще-то лучше когда уходят без втягивания в это детенышей. Пока детей нету - скатертью по жо... то есть - дорога. Ну значит не половинка была. а надо искать половинку. Значит где-то еще ходит. Искать! Готов поставить что угодно - просто ты еще СВОЮ не нашел. А чужую токо разве поюзать, а жить с ней - худо будет... Сколько раз видел... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 Правда те, кто постарше, говорят, что внуки - это еще круче... Уже скоро. Не так страшно стать дедушкой , как спать с бабушкой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 крепись sObak! всё самое интересное ещё в переди! когда плохо скажи себе - НЕ ДРЕЙФЬ ПЕХОТА! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 Я пол года убивался (столько глупых поступков совершил) потом погрузился в работу! Время меня лечило долго,но вылечило!!! Сечас жалею о подорваном здоровье (все болезни от нервов). Всё будет нормально! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2008 2ПОРОХ: "Ни одна хорошенькая собачка не стоит и миски доброй похлебки." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2008 надо искать половинку Жетоны что ли?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2008 Лежаков 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2008 Дети - это вообще-то самое крутое, что мы можем после себя оставить). С этим ничего не сравнишь.Правда те, кто постарше, говорят, что внуки - это еще круче... Бабушки и дедушки, заботтесь о внуках. Они отомстят вашим детям!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2008 Наплевать что ушла жена, Главное что б не ушли долги. Выше голову камрад! И прекратить нытьё! Что это такое!? Забей. Пройдёт месяц другой, сам себя зауважаешь! И запомни что всё к лучшему. Мать одна, а женок много ещё может быть. Многие знакомые с радостью бы расстались со своми полностью противоположными палавинами, да вот с детьми не разбежишься. Дети то не должны страдать! --------------- Думают мы дрочим? Нет, других е...м! (шутко) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2008 Лежаков "Голодной куме все щи на уме"))) Ты знаешь - мне и целые жетоны как-то пофигу. Ну не котировались они у нас. Как и многое другое...А что котировалось - то либо не нравилось родным, либо ментам... Горе С трудом удержался от того, чтоб жене не сообщить) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах