linnet

Использование ленты MG в Максимах

33 posts in this topic

Последний довод, про не сквозную нумерацию - не работаект с MKW42

За сим, господа, спор прекращаю, появились дела поважнее, на юге.

0

Что же Вас всё на эксперименталку-то тянет? Учитывая сложности с пониманием важности нового оружия у фюрера, сплошной порядковой нумерацией данной модели вводили в заблуждени, возможно, и его. Предлагаю как вариант. :-o

Нам всем действительно стоит немного передохнуть. Пора, брат, пора... :arrow: Все на юг! :?::?::?:

0

Съездил в лес...Правда на север..Передохнул короче :-o

По порядку отвечаю на посты ММ (странно хотя,что он игнорирует "неудобные" вопросы):

1.Я думаю,что его (МГ-34 с номером 1) не видел даже ваш небожитель Мюрванг.А по выкладке из его книги,и по вашему заявлению:"В данной таблице показаны известные минимальные и максимальные номера на сегодняшнее время."

никто не видел и пулеметы до №-2323 включительно,но вы тем не менее утверждаете,что они поступили в войска.Где логика???? :shock:

2.Тема это другая...Согласен...Не согласен лишь в том,что опытные экземпляры выпускали в малом количестве.А количество выпущенных МГ-39 не многим меньше количество указаных вами 2300 (опытных :мое примечание)МГ-34.Чет повторять начал...

3.Короб идет вкупе с крышкой (по вашему первой массово выпускаемой к штатному МГ-34..и как понимаю,у Мюрванга нет фото штатного (серийного) МГ-34 с данной крышкой).

К слову:посмотрев еще раз вашу картинку у меня есть огромные сомнения,что она будет работать на серийном МГ-34.

4.Возможно и ремкомплект (кожух ,кстати,-ранний),но номер то не от балды ставили(опят-таки как вы утверждаете-сквозная нумерация) :-o И военпред должен был поставить свое клеймо...По логике и принципности германской нации,на которую вы так уповаете :cool:

5.Неужели у Мюрванга не такие даты какие я предоставлял???? :-o

P.S:ММ неужели вы свято верите в то,что как на заводе изготовили единицу оружия ее сразу несут в роту???Ну это уж полный бред... Сначала,необходимое количество накапливают на арсеналах и базах хранения.Так же накапливается и ЗИП к данным образцама,а вот уж потом оружие "рассовывают" по подразделениям.И поэтому решение об постановке на вооружение идет раньше (1935год) чем офицальное принятие образца войсками(1939год).

0