Опубликовано: 20 июня, 2008 Мой Ивашка тут себе друга присмотрел в ЮАР. Давай говорит такого на даче поселим! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2008 Эту кошку попробуй прокорми..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2008 И об этом же подумал... Хорошо ещё таких птичек завести не хочет или "подъёмный кран". Тем более его брат сегодня к нам прилетает, не дай бог привезёт! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2008 Ризен... ? +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2008 Тёщины кошки - Асы Люфтваффе , регулярно падают с балкона 6-го этажа в азарте охоты за ласточками и летучими мышами, Даша и Мыша (Мишель), мама и дочка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2008 У меня пополнение в семье. Такс. Кличка - Жук. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 С наглой рожей вылеживает с хозяином на кровати!!!! Это я про таксожука! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2008 Мочим жирного кота! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2008 А это мои кошаки,брат с сестрой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах