Опубликовано: 18 мая, 2008 А если честно надо тему закрывать...а то перес..мся друг с другом... +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2008 Я считай с самого рождения прожил в хохляндии, в западной украине...так что не недо меня лечить, я на своей шкуре испытал вашу бандеровщину... Странно звучит... Прожил с самого рождения и подвергался угнетениям. Я всегда говорю на русском, мне украинский язык неприятен, в Одессе на тэлячьем говорят только колхозники. Так вот, всегда в бытность водителем грузовика я говорил на Западенщине на русском. НИКОГДА проблем не было. Знаешь...если бы я не знал хохляцкого...думаю ничего хорошего со мной сейчас бы не было... и копать вряд ли смог... Какой бы уровень языка не был - акцент и оговорки выдаст неместного человека. "Дядэчку, а вы не скажетэ дэ останивка тролэйбуса?" "Зупынка за кутом, а ты москалик вжэ прыихав!" А если честно надо тему закрывать...а то перес..мся друг с другом... А если честно - отношение каждого к теме - есть сама тема и её уровень. По моим скромным наблюдениям - из всех пользователей форума всего один наиболее негативно отзывается об Украине. Остальные большей частью радуют здоровым юмором по теме. А если никого не провоцировать - ссор не будет. Удачи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2008 Я считай с самого рождения прожил в хохляндии, в западной украине...так что не недо меня лечить, я на своей шкуре испытал вашу бандеровщину... Странно звучит... Прожил с самого рождения и подвергался угнетениям. Я всегда говорю на русском, мне украинский язык неприятен, в Одессе на тэлячьем говорят только колхозники. Так вот, всегда в бытность водителем грузовика я говорил на Западенщине на русском. НИКОГДА проблем не было. Мдя..... С младых лет..... В садике обижали? Cпиздили ластик с парты? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2008 ну ну 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2008 Странно звучит... Прожил с самого рождения и подвергался угнетениям. Я всегда говорю на русском, мне украинский язык неприятен, в Одессе на тэлячьем говорят только колхозники. Так вот, всегда в бытность водителем грузовика я говорил на Западенщине на русском. НИКОГДА проблем не было. Родился в России(РСФСР), был москалём, не с рождения прохавал бандэровщину, годов эдак с 1992, а на киевщине товарищ воланд... у нас у москалей проблем не было.... Удачи, Вам, хлопцы преодолеть ту мышиную возьню что происходит на Украйне! Желаю, Вам, чтобы вы всё это преодолели, и остались с нами-с Россией! Удачи! P.S. Для себя я эту тему закрываю...один негатив... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2008 Отчего же предлагаю это обсудить, господа с страны победившего медведа Слава богу, что у вас все хорошо. Я как то предлагал сравнить деревни в рассеи и на бендерштате. Многим сравнение не понравилось, вернее, моя форма подачи этого сравнения. Ну. а если у вас все насколько вы говорите с памятью хорошо, давайте вы сравните 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2008 Была вчера крайне пользительна фильма документальная про Украину и россию, сразу после революции. С фактами, ссылками на документы. Все как я люблю. Хороший фильм. К сожалению, не досмотрел, потому что шла она в час ночи или два. А надо было на запись то поставить.... Ключевая тема фильма,- большевички с самого начала осознавали, что без украины россии не будет. Что сам факт какой либо самостийности от россии ставит под угрозу государственность россии как таковую. и что самое поразительное, осозновали все. И керенский, и ленин, и все эти цуки жидовские. И всякими подлючими методами не брезговали... В общем, нового ничего не узнал, тема актальна и сейчас как показывают посты многих. Просто мало кто понимает, что мы другие Может, многие понимают, но осозновать не хотят. Мы другие, и слава богу. К чему нибудь да прийдем. В конце,- все будет хорошо. Если не будет,- значит это еще не конец. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2008 Отчего же предлагаю это обсудить, господа с страны победившего медведа Слава богу, что у вас все хорошо. Я как то предлагал сравнить деревни в рассеи и на бендерштате. Многим сравнение не понравилось, вернее, моя форма подачи этого сравнения. Ну. а если у вас все насколько вы говорите с памятью хорошо, давайте вы сравните Что сравнивать? Разве что хатенки получше, а народ нищий везде! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2008 Была вчера крайне пользительна фильма документальная про Украину и россию, сразу после революции.С фактами, ссылками на документы. Все как я люблю. Хороший фильм. К сожалению, не досмотрел, потому что шла она в час ночи или два. А надо было на запись то поставить.... Ключевая тема фильма,- большевички с самого начала осознавали, что без украины россии не будет. Что сам факт какой либо самостийности от россии ставит под угрозу государственность россии как таковую. и что самое поразительное, осозновали все. И керенский, и ленин, и все эти цуки жидовские. И всякими подлючими методами не брезговали... В общем, нового ничего не узнал, тема актальна и сейчас как показывают посты многих. Просто мало кто понимает, что мы другие Может, многие понимают, но осозновать не хотят. Мы другие, и слава богу. К чему нибудь да прийдем. В конце,- все будет хорошо. Если не будет,- значит это еще не конец. Категорически не согласен с двумя основными пунктами. 1. Мы не другие - мы одинаковые. Имею в виду наше поколение (и до нас тоже). Разнимся не больше, чем одесит от житомерца, а тверчанин от рязанца. А вот последние поколения можно кардинально различать и от нас самих и межгосударственном сравнении. 2. "большевички с самого начала осознавали, что без украины россии не будет. Что сам факт какой либо самостийности от россии ставит под угрозу государственность россии как таковую." - сие осозновали большевики не токма об Украине но и о других республиках будущего СССР. Тенденция общая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2008 Поэтому я за то, чтобы, что ни учудили наши верхи, а наша дружба не переросла бы в противостояние. + 1000% 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2008 давайте закроем ету тему!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2008 мля, так а что с корабликами то? Они хоть в реале есть? Скажет кто нить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах