Горе

Убей меня , не пойму.....

76 сообщений в этой теме

Сижу тут смотрю форум и закралась в голову идея ; что сделать такого пи...датого чтобы всем стало х..ёво ( впрочем далеко не всем , но некоторым ). А всё от того , что старый стал- гавно стал ( да и молодым был гавном был )

Ладно вступление слепил , теперь по теме. Все мы вроде патриоты , Россияне , трепетно относимся к останкам павших наших солдат , 9 мая все дружно поднимали бокалы и стаканы , выпивая их до дна за победу наших дедов и прадедов. Но вот у некоторых посетителей и завсегдатаев форума " аватарки " , символизирующие или каким-то образом связанные с побеждёнными . Тоже самое "ники" какие-то , нехорошие , для примера "Sturmbannfuhrer" ( никого не хочу обидеть ). Может быть это кому-то параллельно , но ентому штурмбанхвюреру я руку никогда не подал бы.dolf_ru_093.gif

Мы тут 24 страници обсуждали хвильму " Мы из будущего" , там есть одна примечательная деталь ; даже этот Борман ( с мозгом табуретки ), вспомнил , что у него есть нормальное имя.

Скорее всего модераторы посчитают меня провокатором , но наболело...regulation.gif

0

Поделиться сообщением

А ничего, что почти все официальные копатели (из отрядов, с офигенным финансированием, не чета вам, краснодарцам(без обид!)) - ездят на унимогах и манн-ах, одеты все во флектарн с опознавательными знаками бундесвера, у каждого второГА готтмитунс на поясе, жрут из немецкой посуды, немецкими ложками-вилками, на поясах фляги немецкие и т.п.

Я отношусь к этому просто - наше время - это время спортивного бомжевания. Вот спортивное бомжевание - в массы! Набуй покупать посуду в лес - её надо накопать! Можешь использовать морду от немецкой машины как подставку для канов на костре - вперёд! Колышков от палаток накопал - свои не надо таскать в лес! Это трофеи, за них сраму нет! Выкопал - твоё! В бутылки красивые немецкие зашибись на копе спирт разводить - и антураж, и свою посуду на стол не ставишь. Мыло из тарелок и лягушек - вместо сухого горючего - лучше не надо! Вода горит!

А про ники - так это "детская болезнь левизны в коммунизме" - типа я крутой сс-овец, копаю. Со временем - проходит. Особенно когда люди начинают понимать, что по ЦЦ много ещё чего можно просто купить на е-бэе, а вот по раннему РККА надо только копать и сильно очень упираться, чтоб что-то хоть почти тухлое найти и восстановить. Ибо нету предложений никаких. Там такие раритеты есть, что просто край...

0

Поделиться сообщением

ПыСы - про спортивное бомжевание. Есть масса всяких нычек охотников, рыбаков, лесорубов и пр. - в них топоры, посуда - часто фарфоровая, вёдра, пилы, чайники, сети, порох, патроны охотничьи, соль, половники и т.п. - всё идёт в дело! Разорил пару таких ульев - и сам в шоколаде!

Самый лучший инструмент в походе - это негнилой штык винтовки Мосина. Беспесды. С его помощью можно проделать массу полезных вещей - от дополнительного крутого кола для палатки до разборки ржавого железа с помощью топора. Это реально дико полезная вещь! И выбросить под приметное бревно потом не жалко на будущее!

0

Поделиться сообщением

Rote Kapelle

А ничего, что почти все официальные копатели (из отрядов, с офигенным финансированием, не чета вам, краснодарцам(без обид!))

Какие обиды. Мне как-то навалить кучу на эти "Ничевонемоги". Я лично горжусь тем , что я Кубанец. А про свою аватарку : люблю коньяк , пиво и покурить. Ведь человек когда выбирает себе аватару , должен как-то себя с ней ассоциировать. Если на автаре изображён фашист ( а ведь есть и немало таких аватар ) , значит человек себя ассоциирует с фашистом. Для меня он уже кандидат во враги . Так я это понимаю.

ПЫ.СЫ. Пишет " Спраздником вас товарищи " , а на аватарке -железный крест. Какой-то бред.

0

Поделиться сообщением

Если на автаре изображён фашист ( а ведь есть и немало таких аватар ) , значит человек себя ассоциирует с фашистом. Для меня он уже кандидат во враги . Так я это понимаю.
Горе,а вы себя ассоциируите с машиной для потребления ханки и сигарет?Причем на автарке робот даже не потреблинет,а ЖРЕТ в три горла.. Это пропаганда нездорового образа жизни...Какой пример вы подаете подрастающему поколению...Записываю вас в кандитаты во враги..Да,кстати,а что это за ник такой "Горе"? Очень подозрительно! Кому оре? Зачем горе?...P.S.В общем прежде чем на других смотреть и осуждать-начните с себя...
0

Поделиться сообщением

Тема не раз поднималась. Электорат с гансючими аватарами надо банить в ад. "Краснота" тут не при чем - все дело в СОВЕСТИ. Это как лакмусовая бумажка, ибо канальи совести в принципе не имут.

0

Поделиться сообщением

Михал Михалыч

Сколько зим сколько лет,несказанно рад слышать Вас. :?::?::?:

Горе,а вы себя ассоциируите с машиной для потребления ханки и сигарет?
люблю коньяк , пиво и покурить

Грешён ; дают себя знать 60 тон выпитого.

Это пропаганда нездорового образа жизни...Какой пример вы подаете подрастающему поколению...

Пьём довольно культурно ( наверно смотрели фильм " Москва слезам не верит" , там ещё Гоша рассказывает как они с друзьями отдыхают под водочку), так мы ещё культурней. Молодёжи есть чему поучиться.

Я же Вам предлогал приехать на Кубань за мой счёт , вот и посидим покалякаем. Только если запишите меня в свои враги, лучше не приезжайте. Иметь меня врагом черезвычайно не выгодно , а где-то и опасно.

Да,кстати,а что это за ник такой "Горе"

Просто был я маленьким (давно) и моя бабуля звала меня "Горюшко ты моё Горе" , затем Мама и жена. Всё Горе в моей жизни от того , что я белое называю белым , а негодяя -негодяем и чуть что сразу в рыло. (Я раньше писал где и как я воспитывался.)Так и приклеилось "погоняло" По сравнению с теми никами о которых я говорил выше это так , пустяк.

ПЫ.СЫ. Лучше пусть у меня будет рак лёгких и цероз печени, чем я назвал-бы себя ШТУРМБАНХВЮРЕРОМ

0

Поделиться сообщением

а я считаю, что Горю нужно сменить вражеского бендера на нашего советского Самоделкина!! :-o:-o:-o

detskie2.jpg

0

Поделиться сообщением

слушай, Гена, ты не поверишь!!!!! меня всю жизнь называют "счастье" ... с рождения и до сих пор :cool::?::?::?: а негодяя я тоже прямо называю негодяем и в рыло мне негодяю дать - 2 пальца ... еще и лопатой по хребтине добавить :-o:-o:-o

0

Поделиться сообщением

ни какой связи междо совестью и ганс аватарами не вижу.

ганс аватары выражают интерес и уважение, носящего, к войскам Германии и ее союзников."Враг был отважен, что ж, - тем больше наша слава"

0

Поделиться сообщением

ганс аватары выражают интерес и уважение

Да уж....УВАЖЕНИЕ к ССовцам и другим людоедам в последнее время стало очень модным направлением в некоторых банановых республиках.

Вот ты Svelli живешь в Питере, судя по информации под твоим аватаром. Останови на улице первого попавшего пенсионера и спроси, уважает ли он войска Германии. А луче на Пескаревское прогуляйся...

0

Поделиться сообщением

если он воевал то ответ безусловно будет положительным

по поводу людоедства хм, солдат вообще не может быть добрым, а самые эффективные соответственно должны быть самыми жестокими.

а СС это лучшие войска Германии

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Немцы же не делают себе ники типа - Комисар, Политрук, Иван, Сергей и и.п., так в чем мода в России делать такие ники? Понты.

0

Поделиться сообщением

Немцы же не делают себе ники типа - Комисар, Политрук, Иван, Сергей и и.п., так в чем мода в России делать такие ники? Понты.

Полностью согласен с Жекой!

0

Поделиться сообщением

а я считаю, что Горю нужно сменить вражеского бендера на нашего советского Самоделкина!! :-o:-o:-o

В точку :cool::cool::cool::?:?:?

Футурума нах :cool:

0

Поделиться сообщением

detskie2.jpg

Кто -нибудь сделайте Самоделкина машущего бутылкой и сигаретой (денег дам без проблем) и с удовольствием поменяю аватару

0

Поделиться сообщением

Просто стараниями кучи наших отечественных доброхотов создавался имидж немецкой армии, как чего-то неслыханно элегантного и невыносимо инфернального (о, какое я слово знаю, завидуйте).

Отсюда и подражательные реакции. Вот после фильма "Иди и смотри" как-то не тянет им подражать. А после всяких там "Освобождениев" - еще как, вона оне какие герои без страха и упрека. Ведь пропагандой в СССР занимались вполне определенные люди - в первую очередь потомки героев ташкентского фронта. Вот они и старались воевавших с нашей стороны принизить, а немцев украсить...

Банальная подрывная деятельность - все, что наше - херовое, все - что чужое - отличное...Ну часть народу умом просветлела и поняла, что 100 сортов колбасы не самое главное в жизни, а часть еще дуркует...

0

Поделиться сообщением

не понял евреи агитируют СС подражать

Именно так, Svelli. Как ни странно. У них страх борется с нежеланием признать преимущество русского человека над евреем, и нежелание побеждает. Так проще себя обелить за "Ташкентский фронт".

0

Поделиться сообщением

Svelli

Гм...А чего тут непонятного? не видно на чьей стороне потомки ташкентских героев?

Минкин - жаль, что Гитлер проиграл...

Новодворская - Сталин хуже Гитлера, Путин хуже Гитлера...

Солонин - все советские граждане мечтали отдаться под власть Рейха...

Это токо из последних наблюдений, а перепечатывать их хню - месяца не хватит. И таких среди них - легион, это уже общее место...

Ну а уж про то, какие русские уроды - токо ленивый не написал.

В советские веремя - було чуток тоньше и незаметно - токо сейчас вижу, как оно ловко подавалось. Но имидж немецкой армии в совкинематографе - настраивал детенышей на подражание именно СС.

Потому как наши - не круто, а СС - круто.

Я уже говорил - СССР развалился именно из-за никудышной пропаганды...

0

Поделиться сообщением

и вообще надо помнить то все новое запретное (вспомните годы ссср) кажется предпочтитеьнее своего обыденного

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Просто стараниями кучи наших отечественных доброхотов создавался имидж немецкой армии, как чего-то неслыханно элегантного и невыносимо инфернального (о, какое я слово знаю, завидуйте).

Отсюда и подражательные реакции.

Док,наверно все таки не так! Вспомните имидж гансов в советских фильмах середины 40-х и по начало 60-х.Имбецилы и дэбилы! Вот когда стыдно становится,а чтож тогда мы четыре года с ними не могли справиться?А отсюда и реакция от противного...А ёще в подсознании у Русского человека давно сидит мечта по порядку,по ОРДНУНГУ...в самом хорошем смысле этого слова.
0

Поделиться сообщением

я ген анализ данных лиц не проводил, однако, развитие в стране крайне националистических тенденций , я думаю, не в их интересах.

По поводу хаянья своего и возвеличевания западного - самобичевание вобшее, врожденная черта многих наций.

у нас она еще помноженна на эконом техническое отставание и потому весьма популярна в среде так называемой интеллигенции, в независемости от нац. принадлежности оной. В добавок отсутствие информации с той стороны (банально когда это мы начали заграницу спокойно ездить), создает питательную среду для подобных суждений.

Те кто может судить о культуре и нац особенностях иных, западных в основоном народов - такой херне не верят

кроме того надо отделять здоровую криику от мазохизма.

По поводу Си Г

для, нас, русских одна малина, а в отвлеченном плане конечно Гитлер симпатичнее

по поводу СС

это действительно круто т к красиво, редко и эффективно

интересуясь историей этих частей в нашем регионе полностью в оном убедился

0

Поделиться сообщением

АХТУНГ , АХТУНГ Вы это о чём , я говорю о Гитлеровской символике , фото и никах. По поводу возвеличивания всего западного это совсем другое . Я, как и большинство форумчан помню время первых "сникерсов" и спирта "Роял" ( от которого дохли тысячами) Тогда все думали , вот это круто. Сейчас для себя закон в жратве ничего импортного , только отечественные продукты с базара.

Шмотки импортные побоку. Продал иномарку купил нашу. Но ведь речь не о том ёшкин кот. Символика , аватарки эти хвашисткие

а в отвлеченном плане конечно Гитлер симпатичнее

по поводу СС

это действительно круто т к красиво, редко и эффективно

интересуясь историей этих частей в нашем регионе полностью в оном убедился

Ну вот приехали , я представляю попадись ты этому ЦЦ в то время , картинка для аватары получилась бы примилая.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

не ребята...

вот что что, а руками у нас мало что хорошо делать умеют.

дети хорошие и женщины, а вот остальное...

нуразве чтотолько некоторые продукты питания.. и то пока

качественее зарубежных

ВАЗ- должен быть разрушен это факт

- ключевое слово - время

0

Поделиться сообщением

Сами аватарки, это всего лишь рисунки! Другое дело, что человек выбирая себе ник и символ, подсознательно стремится отобразить то, что глубоко в мозгу лежит! Я спокойно отношусь к изображению той-же свастики, например на фотке, или на экспонате, но лепить её себе на аватару не имею желания! "Орать" во всеуслышанье о своих симпатиях гитлеризму, наверно признак недалёкого ума! У меня лично война забрала не только дедов, но и других родственников, думаю, что и у тех, кто представляется под нацисткой символикой, тоже! Поэтому просто не понимаю этого, в смысле выбор в качестве визитки, нацисткой символики, или ника. А на счёт ветеранов.... Тесть у меня с февраля 43-го до конца войны прошел, потом ещё в Германии несколько лет служил! Однако брызганья слюной и разлива ненависти я не разу не наблюдал! Даже наоборот, имели место положительные отзывы по поводу амуниции, оружия и выучки солдат. Он фронтовик, я ему верю!

0

Поделиться сообщением

А я согласен с Горе по поводу аватар.

По поводу уважения к немцам - их надо уважать, как очень эффективных вояк, грамотных и инициативных командиров и т.д. Но вот любить их, преклоняться перед ними? Петр I, помниться, поднимал тост за учителей - Шведов, но только после Полтавы! Я, как-то, рассказывал историю с нашими и немецкими ветеранами - взаимоуважение между ними было, а вот любовь.... Как можно любить тех, кто угробил 18 млн мирных жителей? А как подсчитать количество разрушенных судеб у тех, кто выжил? У меня дед нашел своего сына только через 14 лет после окончания войны и то, в общем-то, случайно, хоть и искал его все это время. Как можно простить такое?

Я могу уважать немцев за их трудолюбие, аккуратность и т.д., но простить немцам 40-х то, что они устроили нельзя.

DOK, +100 по поводу пропаганды. Вся пропаганда эпохи Хрущева и позже ИМХО работала не на СССР, а вовсе и против него.

0

Поделиться сообщением

Михал Михалыч

Как , аватарка . По Вашему требованию, для Вас поменял . Вы доволны мной, Михааалыч?

А вот насчёт остального , извени не могу ; пил, пью и буду пить. Соответственно и курить.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу