Горе

Убей меня , не пойму.....

76 сообщений в этой теме

Ни хера (извините) не в помойку. Изначально Горе про ники всяких "мелких фюреров" писал.
Ну так продолжайте сотрясать воздух...Всегда найдется какой-нибудь умник которому не нравятся чьи-либо ники..и что? Такие темы только на моей памяти раза три-четыре на разных форумах поднимались...пустое это ...
0

Поделиться сообщением

И мне Бендр нравился больше. И несмотря на то, что агрегат зарубежной конструкции (мысли и карандаша), имя у него самое, что не наесть нашинское. И повадки евоные тоже близки реалиям русской жизни...

0

Поделиться сообщением

Ни хера (извините) не в помойку. Изначально Горе про ники всяких "мелких фюреров" писал.
Ну так продолжайте сотрясать воздух...Всегда найдется какой-нибудь умник которому не нравятся чьи-либо ники..и что? Такие темы только на моей памяти раза три-четыре на разных форумах поднимались...пустое это ...

Поднимались. И на этом форуме тоже поднимались. И не раз. Только если Вы заметили, после этих тем, по крайней мере, здесь, значительно уменьшилось количество разных "фуреров", ЦЦ-манов и т.п. Причем, без вмешательства админов. Естественный отбор, понимаете ли... ушли оне... нашли свою среду обитания...... и даже если один-два задумается после таких тем, это уже не есть пустое сотрясание воздуха, как Вы изволили выразиться... а призывать я никого не собираюсь, в конце концов, каждый выбирает для себя (С).

0

Поделиться сообщением

Михал Михалыч

Запомните одну весч! Человек(нормальный) , который не хочет вешать своё фото (в качестве аватары) , ставит картинку, которая ему нравится или он ( человек) ассоциирует её с собой; его увлечения, наклонности или чисто имеджевое представление о себе и ещё многие факторы. Так позвольте у Вас поинтересоваться , что человек подразумевает когда в качестве "аватары" он выставляет ЦЦмана , "железный крест" или ещё какую нибудь ересь связанную с теми НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ , которые разрушили нашу страну , уничтожив при этом десятки миллионов наших сограждан. Ведь может быть среди этих миллионов есть близкие, людей , которые преклоняются теперь перед символикой , обмундированием , атрибутикой этих НЕДОЧЕЛОВЕК. Или возмём ники: "фельтфебель" , "штурмбанхвюрер", "хауптман" и т.д.

Немцы же не делают себе ники типа - Комисар, Политрук, Иван, Сергей и и.п., так в чем мода в России делать такие ники? Понты.

Это написал наш Кубанец , которому нет 17 лет и я горжусь тем , что это мой земляк.

Михал Михалыч

Фамарь,а приятность людей вы определяете по нику и аватаре? У меня вот например от вашего уепища на аватаре появляются рвотные позывы..

Никогда не переходите на личности;

Вопервых, не оскорблинйте опонента.

Вовторых, такие слова надо говорить только в глаза.

Втретьих, никогда не делайте ни первого ,ни второго т.к. не знаете какое будет противодействие и к чему оно может проивести. На всякий случай надо бояться всего.

Прислушайтесь к моим советам (ибо советы может давать даже дурак(к коим я себя и отношу , пытаясь Вам доказать прописные истины)) и Вы проживёте долгую и счастливую жизнь.

Поверьте мне Вы очень часто переходите на личности.

Многие еще живы только потому, что убийство уголовно наказуемо.(цитата)

0

Поделиться сообщением

тему в топку. Покуда будет коп - будут и фошицты на аватарах и никах.

Кого и как это оскорблинет - пофиг. Ибо, как говорил Шкипер (он же Tarlith) - "Это интернет, деточка, тут могут и на ЙУХ послать!"

0

Поделиться сообщением

Rote Kapelle

Вы знаете столкнулся я с одним , у ннего пряга была "митунсовская".

Сказал я ему "руку я тебе не подам и держись от меня подальше" .Итог ездит на коп теперь без пряги , но всё равно держится от меня на расстоянии хорошо брошенной лопаты.

Ибо, как говорил Шкипер (он же Tarlith) - "Это интернет, деточка, тут могут и на ЙУХ послать!"

Так послать может каждый.(Это не по мужски) , а вот попробуй сказать это в глаза . Я например, сразу глаз вытащу этому посылателю.

0

Поделиться сообщением

Rote Kapelle

Вы знаете столкнулся я с одним , у ннего пряга была "митунсовская".

Сказал я ему "руку я тебе не подам и держись от меня подальше" .Итог ездит на коп теперь без пряги , но всё равно держится от меня на расстоянии хорошо брошенной лопаты.

Ибо, как говорил Шкипер (он же Tarlith) - "Это интернет, деточка, тут могут и на ЙУХ послать!"

Так послать может каждый.(Это не по мужски) , а вот попробуй сказать это в глаза . Я например, сразу глаз вытащу этому посылателю.

Тут в интернете все смелые. Только вот не зная оппонета, можно нарваться оч-чень сильно впоследствии в реале. Поэтому лучше не кидаться членами в инете (что вы и делаете, перечисляя ники людей, кто уже не один и не 3 года на форуме). А про подавание-неподавание рук - это ваше глубоко личное дело. И я бы, по-хорошему, не советовал Вам соваться со своим уставом в чужой, вообще-то, монастырь.

0

Поделиться сообщением

Поэтому лучше не кидаться членами в инете (что вы и делаете, перечисляя ники людей, кто уже не один и не 3 года на форуме).

Уважаемый членами вообщем я не кидаюсь . Это первое , а второе есть такое понятие ; когда человек определился. Я не буду Вам объяснять, что это такое. В кратце , пускай любой человек у которого ник совпадает с теми никами котрые я упомянул, прямо скажет да я носитель фашистской идеологии , я прусь от всего того , что сделали нацисты .Поэтому у меня такой ник.

Тут в интернете все смелые

А я в нете не смелый . Я безжалостный по жизни. Пускай любой , кто считает ,что я кого-то оскорбил своими постами , напишет мне в личку и скажет когда он будет на Кубани. Любому дам свои координаты . Вот и подискутируем.

И я бы, по-хорошему, не советовал Вам соваться со своим уставом в чужой, вообще-то, монастырь.

Моя фамилия Правдин. Правда она всегда Правда. Если б была возмажность , калёным железом выжигал-бы эту заразу.

В чечне бы случай ; пареньку (не помню точно сколько ему было лет( помоему около14)) Так вот духи хотели , что-бы он отрёкся от православия и принял ислам. Этот мальчёнка отказался и ему отпилили голову двуручной пилой. Так вот он и ему подобные есть будущее России , а не эти ( с нацисткими никами ) обитатели " монастыря ". Если Вы думаете , что для меня честь находиться в Вашем монастыре , то Вы глубоко заблуждаетесь. Что я увидел здесь ( на форуме ), то что есть ещё люди на которых может опереться Россия.

Самое страшное это равнодушие с которым мы относимся к прошлому.

Сегодня он поставил нацисткую аватарку , пускай. Завтра оскорбил участника войны , пускай , И всегда есть оправдание - молодость и глупость. А Вам не кажется , что большинство из тех кто лежит в земле на много моложе ,чем большинство из форумчан. И скидки на молодость им никто не делал. Шли и умирали.

0

Поделиться сообщением

Мне вообще всё равно, кто там и что думает. "Всякий человек посвоему прав, а по-моему -нет!" (С) Док.

Тут вот 26 января 2008 пришёл робот какой-то, с какими-то идеями, на частный форум, за который он (робот) денех не плотит, зато всех пугает (и двуручной пилой по горлу- тоже). Форуму более 6 лет, робота тут никто не уполномачивал наводить порядок и бороться за патриотизм. Т.к. форум частный и зашибись существовал до прихода робота 5 с лишним лет - то, я думаю, робот должен (как честный, порядочный, патриотичный кубанец!) основать свой собственный форум, куда и пригласить ВСЕХ, кто интересуется копом бойцов на Кубани. Между тем, форум "недо-патриотов" (правда, исправно копающих и находящих), отлично проживёт и без робота, стремящегося установить на нём свои порядки.

Есть мнение, что инетовская сущность сильно отстоит от реальной, и не надо путать божий дар с яичницей.

Я сказал. Тему снести надо.

0

Поделиться сообщением

Мне нравится"ТЕМА" на мой вгляд - это"курилка" и это хорошо! А людям с "нацисткими никами" рассуждать о патриотизме- это уже перебор. ПЕРДЯЧИЙ СМЕХ,,,-так говорят в нашей деревне! Критика - она и должна быть,что бы -видеть своё лицо в этом "МОНАСТЫРЕ".

0

Поделиться сообщением

парня которому голову за крестик отрезали звали Сергей Родионов (поправьте если ошибаюсь ) я тоже в чечне служил по контракту 2000-2001 г пи###ть не буду отслужил спокойно а тему надо сносить а то просто блевотину какую-то раскачиваем ------моё мнение

0

Поделиться сообщением

Критика - она и должна быть,что бы -видеть своё лицо в этом "МОНАСТЫРЕ".

А вот это-то зачем? Своё лицо всем показывать? Или как-то ещё?

0

Поделиться сообщением

Чем дальше, тем смешнее! Началось с высказанного мнения, продолжилось переходом на личности и наездами! :shock: Кстати на счёт ников, типа, Политрук, Комиссар и т.д., кажется ошибочка! Заходил я как-то на один сайт реконструкторов (тамошний, гансовский), ЕСТЬ ТАМ ТАКИЕ НИКИ! Тоже на себя нашу форму примеряют! Хотя себя до сих пор считают "малацами" и тока грязь, которую развели "русиш-швайны", им помешала нести "карощий, дёбрий, немецкий порядка". Хренс с ними! Их проблемма! Мы-то чего пикируемся? Поставил чел себе ник "гауптман", что теперь гад, вражина и так далее? Ну не хочеш ему руки подавать, не подавай, никто-ж не заставляет! А я с ним втречался, разговаривал, нормальный, адекватный человек! А может он просто стёбается вот так! Личное дело каждого. Я, к примеру себе на аватар ганса не поставлю и ник у меня вполне наш! И к гансам я отношусь по разному! По крайней мере пушечное мясо, набранное по мобилизации и кадровые "мухи ЦЦ", не одно и тоже. Кстати, а у нас что, все прям такие правильные? Шаурму не едим (духи делают), шмотки вражеские не носим, вискарь вражеский никогда не пили? А ганджубас у "чехов" брать не в лом было? Или я это чего-то не правильно спросил? Короче тема протухла! :cool:

0

Поделиться сообщением

зато всех пугает (и двуручной пилой по горлу- тоже)
форум "недо-патриотов"

Вот копаем мы однажды . Приезжает агроном и говорит в гробу я всё это видел ; ваш коп , ваших бойцов и т.д. Ему никто ни слова не сказал.Он затем настрочил во все инстанции всё что мог. Вплоть до того , что мы нефтепровод заминировали и даже в :oops: его чуть не отымели.

Это всё к тому , что не надо вырывать слова и фразы из контекста.

Я тебя .что копать учу . Копаеш и копай. Только языком не шлёпай , а то будет возможность научу , как последний окопчик отрывают. Человек с хоботом. Всё досвиданья.

0

Поделиться сообщением

Так. Тему закрываю, ибо нех.

П.С. Население с фошицкими аватарами будет банится недрогнувшей рукой.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу