Опубликовано: 15 мая, 2008 Михал МихалычКак , аватарка . По твоему требованию, для тебя поменял . Ты доволен мной, Михааалыч? А вот насчёт остального , извени не могу ; пил, пью и буду пить. Соответственно и курить. Горе,а что это за фамильярности такие? Или вы уже по бухой волне строчите? P.S.А автарка хорошая..Это вы опять детство свое вспомнили? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2008 Svelli В отвлеченном плане можно говорить о людях, с которыми мы дело не имели. С Гитлером - имели, поэтому отвлеченность тут неполучается. Как ни крути, а хоть лично он был знаком только с одним русским человеком - актрисой Чеховой, но вообще к славянам - и в том числе к русским - относился как дератизатор к крысам. По мнению моих родичей, которые и репрессий хлебнули - Гитлер однозначно вражина первой категории. Так что какие-то положительные моменты в его деятельности были только в отношении немцев и потому русским его добром поминать не с руки. Раздувание же националистических тенденций на территории СССР - это еще одна отличная победа наших заклятых друзей. Науськать хохлов на русских - в одной армии значит уже служить не будут, а полицаев для карательных мероприятий значит потом найти будет легко... А аватара у тебя элегантная Михал Михалыч Гм...Поневоле встает вопрос - а кто таки эти кины снимал? Опять же творческая интеллигенция в Алма-Ате...Вот пафос этот идиотский - исходящий от людей, которые фронта в глаза не видали - мне особо ненавистен...И самое смешное - я сейчас вижу эту манеру - в современных хвильмах, где "кино и немцы"... Забавно, но среди моих родичей ни одного любителя кина не было... Деды токо кинохронику смотрели, а худфильмы терпеть не могли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2008 Вдогонку: http://coloniser.livejournal.com/15217.html http://community.livejournal.com/warhis ... 98483.html http://pics.livejournal.com/anufrikow/pic/0002rhe9/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2008 Михал Михалыч Приношу свои извенения , за то что перешёл на "ты" без Вашего на то согласия Или вы уже по бухой волне строчите А пьяным меня никто , никогда не видел и не увидит ( это так для информации). Я выпиваю коньячёк и пиво , ровно столько сколько надо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2008 Вдогонку:http://coloniser.livejournal.com/15217.html http://community.livejournal.com/warhis ... 98483.html http://pics.livejournal.com/anufrikow/pic/0002rhe9/ Просто 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) "А вот насчёт остального , извени не могу ; пил, пью и буду пить. Соответственно и курить.А пьяным меня никто , никогда не видел и не увидит ( это так для информации). Я выпиваю коньячёк и пиво , ровно столько сколько надо." Исповедь алкоголика. :? Кстати слово "извини" пишется через и, от слова "вина". Изменено 15 мая, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2008 Во тут развели.... Я же сказал - спортивное бомжевание как лекарство от аватар и ников типа Гиммлер-ЦЦ. Лечится только полем. Копать и бомжевать, бомжевать и копать. Виртуальных копков - в топку газенвагена!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2008 немец2 от слово "вина" Правильно пишется "от словА" , это раз. Второе- не "вина", а "Вино"- хрошее такое, домашнее . Мне на 9 мая из Абхазии привозили. Мммм...Вам и не снилось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2008 извините может не в тему но финны ввели свастику на 18 лет раньше немцев и концлагеря и шуцкюр (нет первоисточника под рукой но "охранные отряды" и "сторожевые отряды" согласитесь похоже да и кольцо не может быть из одной половинки( это я про блокаду ) но их почемуто никто не ху####т так чем сс хуже давайте вообще аватарки отменим и смайлики заодно лишний траффик жрут( у меня инет через gprs) ВСЕ ОНИ БЫЛИ СОЛДАТЫ P.S. ничего не имею против финнов у меня лучший друг (из финнов ) -70 ти летний финн семья которого в результате "зимней войны "многое потеряла 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2008 To Ernesto73 Не финны придумали мировую войну! И геноцид в отношении покорённых народов! Опять-таки в войне, в массе своей, не самую активную позицию занимали. И свастика зааааааааадолго до финнов, вместе с немцами была, в том числе и в рабоче-крестьянской армии! Даи в отношении наций никто ничего не говорит, будь то о немцах, или финнах, или папуасах, разговор о том, что выставлять на аватаре символ побеждённого врага - нонсенс! И чел, который так делает, уподоблинется врагу! А сс не хуже, сс кровавее! Проффесиональные, хороше обученые и очень выдержанные идеологически солдаты! А ваффены, набраные на окупированых территориях - предатели! К тому-же ещё кровавее! Тёща видела тех, с галичины, рассказывала, что злее немцев были и зверствовали в основном они, пока гансы курили в сторонке. Так-то вот... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2008 Akula Согласен насчет свастики (солнцеворота) -была она задолго до СС и финнов лет так на 1000 и среди славян и среди других народов... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2008 Вот, кстати, ссылочка, ежели кому интересно! http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=26 , как раз про свастики из обихода славян. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2008 финны ввели свастику на 18 лет раньше немцев To Ernesto73Не финны придумали мировую войну! И геноцид в отношении покорённых народов! Только немци сделали свастику своей официальной символикой. Я опять не пойму , что тут оправдываться или защищать чью-то точку зрения. Если бы могли наши павшие подняться из своих могил , кажется мне они поставили бы все точки над i. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2008 короче мне все равно что человек на аватаре выкладывает по нашей теме (ВВ2) это может быть что угодно , и это абсолютно ничего о его личных качествах не говорит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2008 Dok Мать вашу...Это не ошибки, это преднамеренный стеб! Потому что не нужно читать литературу и изучать историю, чтобы отличать немецкую каску и русскую. Млять, очень хочеться познакомится с авторами этих плакатов поближе! Ленточки они раздают.....Плакатики вывешивают........Я не устаю удивляться! Вроде уже пора бы, но удивлять продолжают.... Вспомните 23 февраля-там на поздровительных открыточках нас старались поздравить пиндоССкие зольдатен с абрамсов. Нет, не ту страну назвали Гондурасом.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2008 вообще то есть правила форума и если аватарка или ник им не соответствуют то пусть админы разбираются а по поводу свастики-знаю одного чела он золотую свастику на шее вместо крестика носит-так что дуплить его при встрече если он дол###б то это надолго 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2008 от рук одних людей "под крестом" других людей полегло по всему миру на порядок больше чем от рук европы и прочего гамна пользующих свастику в 20 веке.Форма бундес удобна и практична, почему бы её не носить, даже на каждый день?Флажки спороть только.Согласен с RK, что плохого в антураже на копе или просто в походе.Другое дело "борец с жыдокомиссарами" пятнадцати лет покупающий копанный митунс не в коллекцию а на повседневку, типа шик блеск красота, а по мне так образцовый мудизм, уж извените.Будь триста раз правых взглядов, но возвеличивать немцев до кумиров, это абсурдно, не чай пить вся европа к нам шла.Нарыл бы себе сильно затёртую прягу, носил бы, не скрою.Идеология одно, а символика ники и аватары, это уже позёрство, показуха, ничего за собою не имеющая (как правило) Говоря о форумах есть действительно правила, если человек их не соблюдает ему вежливо предлогают сменить аватар. Сам не очень понимаю тех кто на аватарку ставят счастливые горделивые еб*ни супостатов, если, наример,кто то, кого то из моих не приведи бог, родных или друзей убьют, я врятли стал бы ставить его изображение себе на аватар.А поскольку мой народ каким бы он небыл сегодня, а тем паче 60 лет назад, это тоже моя семья, ставить морду падлы не буду.Лично мне неприятно видеть такие авы.Хотя по большому счёту дело личное. PS интересно, те кто в чечне служил, ставили бы себе на аватар бородатую рожу?или ник какой нибуть, арабский. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2008 интересно, те кто в чечне служил, ставили бы себе на аватар бородатую рожу?или ник какой нибуть, арабский. Читая начало твоего поста почему то сам об этом подумал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2008 финны ввели свастику на 18 лет раньше немцев To Ernesto73Не финны придумали мировую войну! И геноцид в отношении покорённых народов! Только немци сделали свастику своей официальной символикой. Я опять не пойму , что тут оправдываться или защищать чью-то точку зрения. Если бы могли наши павшие подняться из своих могил , кажется мне они поставили бы все точки над i. Скорее над переносицей! С красным кантом! И были-бы правы! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2008 интересно, те кто в чечне служил, ставили бы себе на аватар бородатую рожу?или ник какой нибуть, арабский. Мне они до сих пор снятся . Поубивал бы всех по три раза. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2008 Rote Kapelle Ээээ... Какая то у тебя интересная конструкция газенвагена получается - с топкой... Внушительная машина, наверное) А вообще-то - интересная статья: http://www.traditio.ru/index.php/Константин_Крылов:Неуважение_к_себе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2008 Rote KapelleЭэээ... Какая то у тебя интересная конструкция газенвагена получается - с топкой... Внушительная машина, наверное) Наверное имелся ввиду газгольдер, а не газваген! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2008 Dok по первой ссылке. Если это реальный плакат с фамилией губернатора области Сумина - просто ж о п а. Слов нет никаких, кроме матерных ........................... И самое в этом хреновое, что имхо ни одно "животное" за такой косяк не пострадает, ни губернатор, ни уроды , которые этот плакат слепили....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2008 Rote KapelleЭэээ... Какая то у тебя интересная конструкция газенвагена получается - с топкой... Внушительная машина, наверное) Наверное имелся ввиду газгольдер, а не газваген! Вы не поняли моего наброса - топить одними, отравляя их дымом других.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2008 Rote KapelleЭэээ... Какая то у тебя интересная конструкция газенвагена получается - с топкой... Внушительная машина, наверное) Наверное имелся ввиду газгольдер, а не газваген! Вы не поняли моего наброса - топить одними, отравляя их дымом других.... Ну да! ГАЗГОЛЬДЕРНЫЙ ГАЗВАГЕН! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2008 Rote Kapelle Не, я понял - потому и говорю - внушительная машина! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2008 Горе - зря сменил аватарку, я всегда с таким удовольствием смотрел на твоего робота, ржал над ним...Приятно было всегда, когда натыкался на него в теме. А теперь гамно какое-то. Жаль. А что до фашистских аватар, думаю, это дело модераторов - определиться с форматом нашего журнала. Я бы на их месте ни секунды не раздумывал. Считаю, что фашистские аватары обрушивают имидж форума. Как рядовой участник, я вынужден мириться с этим. И все равно иногда возникает ощущение, что находишься вместе с приятными людьми в приятном месте, вот только в углу кто-то насрал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2008 Считаю, что фашистские аватары обрушивают имидж форума. Как рядовой участник, я вынужден мириться с этим. И все равно иногда возникает ощущение, что находишься вместе с приятными людьми в приятном месте, вот только в углу кто-то насрал.Фамарь,а приятность людей вы определяете по нику и аватаре? У меня вот например от вашего уепища на аватаре появляются рвотные позывы..Еще раз повторюсь тогда-начните с себя..Все люди разные и взгляды у низ разные и тем более аватары..P.S.А тему эту в помойку....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2008 Ни хера (извините) не в помойку. Изначально Горе про ники всяких "мелких фюреров" писал. На некоторых (не буду тыкать пальцем) форумах эти звания начисляются от количества посещений, на том их суть построена. И насчет того, что суть автора не зависит от его аватары, не согласен. Есть некоторые моменты, которые не стоит затрагивать... Выперднутся, обрзвав себя каким-нибудь очередным фурером - по меньшей мере, ребячество. Понты корявые. не больше, не меньше. Митунс есть у меня в коллекции, копаный, , но, тем не менее, не нацеплять его, ни выкидывать, я не стану - с одной стороны - позерство, никому на х.р не нужное, с другой - было дело - путь лежит.... Один дед у меня оккупацию пережил, с начала и до 44 года, другой - водилой отработал с 42 года до конца войны, был членом ВКП(б) до самой смерти и человеком... и ни смотря ни на что, помню я обоих, и рассказы их, и никакие новые трактовки меня ни в чем не переубедят... и как потом из кусков на развалинах машины под голым небом из кусков собирали, и как потом он на этом деле менингит заработал и был списан из шоферов в слесари... это все добрые гости постарались, человечностью которых теперь принято восхищаться.... А админы здесь ни при чем,это личное дело каждого,как региться, и никакой админ никому мозги не вправит, если в голове у него разруха.... в конце концов, форум ни к чему не обязывает, и кто как себя обзовет - так тому и надо, но это все-таки показатель... P.S. Горе - а робот у тебя все-таки прикольный был, хоть и нет отечественного аналога ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2008 P.S. Горе - а робот у тебя все-таки прикольный был, хоть и нет отечественного аналога ! Верните Бендера! Всем смотреть Футураму! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах