Posted May 13, 2008 (edited) Со 1 по 11 мая находился на даче (р-н оз.Селигер) и работал в окрестностях с сыном. Для начала показал ему где гильз побольше, а бяк поменьше. А потом пошли вдоль линии обороны и он находит на бруствере позвонок! Начинаем раскоп и появляются останки нашего бойца. На беду - на частью останков выросло дерево (оно корнями частично и "подняло" останки) и работы пришлось перенести на следующий день. Позвонил Осташам и они приехали в составе командира отряда Елены Алексеевны Моисеевой, её зама Сергея и двух бойцов Ивана и Сергея. На следующий день подняли этого бойца и нашли неподалёку ещё одного. P.S. Хулиган "курочит" пустые корпуса. Edited August 12, 2008 by 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2008 Просто виды Селигера. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2008 красота!!!! медальонов не было у бойцов? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2008 Sarmat, да места там очень красивые, а вот медальонов и подписных вещей к сожалению не было. irwin_7, дача в д.Заузье, это недалеко от Сосницы. Вместе покопать в принципе можно, но достаточно сложно состыковать совместный приезд. Я теперь летом туда буду своих приезжать-навещать и изредка копать. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2008 Sarmat, да места там очень красивые, а вот медальонов и подписных вещей к сожалению не было.irwin_7, дача в д.Заузье, это недалеко от Сосницы. Вместе покопать в принципе можно, но достаточно сложно состыковать совместный приезд. Я теперь летом туда буду своих приезжать-навещать и изредка копать. Выходит соседи, у меня дом в Поселье. Можем обьедениться при случае - у меня там водный транспорт имеется для расширения географии. Бываю я там за сезон раз 15. Но правда поиском в наших местах практически не занимаюсь, за последние 25 лет другие более интересные места застолбил 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2008 у меня в Неприе,это рядом с турбазой Сокол.И водный транспорт тоже имеется 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2008 эх, а я тока по пляжам там ходил 400р + кольца 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2008 Тоже были в этом районе на праздники. Покопались в Березовском. Нашли нычку, все больше гранадьё. Заехали в Волговерховье. Красиво там, конечно, но повытоптано. Alex S. А как на местных выйти? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2008 Командир отряда Елена Алексеевна Моисеева ПО "Поиск" г.Осташков Центр внешкольной работы ул.К.Заслонова,д.32А т.8(48235)5-54-64(среда или четверг) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2008 народ давайте созваниватся,у меня уже команда на выезд собирается на Селигер.Гдето на середину июля можно смотатся! пишите мне в личку. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites