Alex S.

1-11 мая. Селигер.

10 posts in this topic

Со 1 по 11 мая находился на даче (р-н оз.Селигер) и работал в окрестностях с сыном. Для начала показал ему где гильз побольше, а бяк поменьше. А потом пошли вдоль линии обороны и он находит на бруствере позвонок! Начинаем раскоп и появляются останки нашего бойца. На беду - на частью останков выросло дерево (оно корнями частично и "подняло" останки) и работы пришлось перенести на следующий день. Позвонил Осташам и они приехали в составе командира отряда Елены Алексеевны Моисеевой, её зама Сергея и двух бойцов Ивана и Сергея. На следующий день подняли этого бойца и нашли неподалёку ещё одного.

P.S. Хулиган "курочит" пустые корпуса.

Edited by
0

Просто виды Селигера.

0

красота!!!! :? медальонов не было у бойцов?

0

Sarmat, да места там очень красивые, а вот медальонов и подписных вещей к сожалению не было.

irwin_7, дача в д.Заузье, это недалеко от Сосницы.

Вместе покопать в принципе можно, но достаточно сложно состыковать совместный приезд. Я теперь летом туда буду своих приезжать-навещать и изредка копать.

0

Sarmat, да места там очень красивые, а вот медальонов и подписных вещей к сожалению не было.

irwin_7, дача в д.Заузье, это недалеко от Сосницы.

Вместе покопать в принципе можно, но достаточно сложно состыковать совместный приезд. Я теперь летом туда буду своих приезжать-навещать и изредка копать.

Выходит соседи, у меня дом в Поселье. Можем обьедениться при случае - у меня там водный транспорт имеется для расширения географии. Бываю я там за сезон раз 15. Но правда поиском в наших местах практически не занимаюсь, за последние 25 лет другие более интересные места застолбил

0

у меня в Неприе,это рядом с турбазой Сокол.И водный транспорт тоже имеется

0

эх, а я тока по пляжам там ходил

400р + кольца

0

Тоже были в этом районе на праздники. Покопались в Березовском. Нашли нычку, все больше гранадьё. Заехали в Волговерховье. Красиво там, конечно, но повытоптано.

Alex S. А как на местных выйти?

0

Командир отряда Елена Алексеевна Моисеева ПО "Поиск" г.Осташков

Центр внешкольной работы ул.К.Заслонова,д.32А

т.8(48235)5-54-64(среда или четверг)

0

народ давайте созваниватся,у меня уже команда на выезд собирается на Селигер.Гдето на середину июля можно смотатся! пишите мне в личку.

0