Опубликовано: 4 августа, 2008 .....а до Вас токо дошло ?!... Синдром Табаки ) А я то думаю,что это с вами....Наезды на всех и вся,навешивание ярлыков,гипертрофированная самооценка.Лечится вам нужно....Не запускайте.Без вас будет скучно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 Ну,во-первых:Речь шла именно о Максимовской холщевой ленте.Во-вторых:У чешской ленты имеються фиксирующие выступы которые заходя в проточку патрона придают правильное положние последних в ленте. В-третьих:У ММ единственный в стране Максим????Или еще разные максовские приемники выложить Или у недерландского Шварцлозе посмотреть некие "выравнивающие патрон" загибы,или у норвежского Виккерса,или в английском или американском Кольт-Брауненге (кал.7.62;7.7 или 12.7мм)???Или германском МГ-17;34;42??? В четвертых-в НСД иногда и ахинею пишут.....Как про дальность убойных осколков Ф-1. То,что некоторые "бумажные спецы" видят на фото и рисунках,у многих это давно материлизовано. Перечитал тему сначала... Не в обиду, а где про матерчатую ленту от максима, про которую якобы, речь шла изначально? Я нашел только про Besa. Я не пойму принципов общения, что каждый додумывает слова за другого? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 wadimych Изначально речь шла о чешской пулеметной ленты,а вот потом....Читайте внимательней посты вашего друга и сомнения в "додумывании слов" отпадут сами собой: "У наших тряпок тоже не было фиксации-была даже машинка специальня для выравнивания патронов в ленте.Просто у приемника пулемета загибы есть справа и слева и патроны в ленте заходя в приемник,как бы сами подравниваются" ....это применительно к Besa???? А мне показалась к пулемету Максима. Или у Besa -"тряпка"? И где,в моих постах, вы видете слово "изначально"..... И кто после этого додумывает слова???? Само собой-не в обиду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2008 В звене ленты пулемета ZB-53 имеются небольшие выдавки ,входящие в проточку гильзы.Патрон по месту удерживается достаточно четко.Приемник не расчитан на устанановку патрона по месту при его смещении в звене. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2008 Sleng1 Спасибо....Мы то это знаем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 А что, на заднем плане также чехословацкая лента или еще какая? Кстати, удивился, что за фото стоит в моем первом посте. Как это поменялось? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 А что, на заднем плане также чехословацкая лента или еще какая Да, чехословацкая. Только патроны не просто не от нее, но еще и задом наперед вставлены... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 А что, на заднем плане также чехословацкая лента или еще какая Да, чехословацкая. Только патроны не просто не от нее, но еще и задом наперед вставлены... Что вы хотите от музея... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2008 Что вы хотите от музея... В порядке вещей. В нашем Центральном в холщовую вообще вперемешку вставили маузеровские и трехины. А саму ленту запихали в пулемет MG-08 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2009 Вот фото ленты поближе... Хромировал не я, не смейтесь, сам смеялся... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2009 Вот фото ленты поближе... Хромировал не я, не смейтесь, сам смеялся... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2009 И ещё несколько красивых фоток ZB-53... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2009 И ещё несколько красивых фоток ZB-53... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах