Posted April 22, 2008 Смоленка. Перед тем как постить: НАРОД, из МОСКВЫ ИЛИ ОБЛАСТИ (судя по пакетам АШАН и конъяку КиН) М Л Я, ВЫ З....ПАЛИ РАЗБРАСЫВАТЬ ОСТАНКИ И ВОПЫ!!! ну Ё , ну соберите вы в мешок, а вопы скиньте вниз хотя бы.... ИТАК итог ходки: 6 "мародерских" наших бойцов...и 2 "чистых". У 2х последних было 2 медальона, один сгнил, однин прочитан. БОЕЦ: ЕМЕЛЬЯНОВ ВАСИЛИЙ ГАВРИЛОВИЧ стрелок 1900 гр Калининская область Лихославский р-н сосновицкий с\с емельянова евдокия. по ОБД пропал б\в 1941 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2008 Вечная память бойцам! Присоединяюсь к Pionierу! Мне не трудно собрать кости на отвале кого бы они не были но в Карманово я это делаю третий раз на одном месте и чувствуется работает одна бригада! Мужики кто такое поскудство творит к совести Вашей поганой взывать без толку я понимаю, но вот конечно поймать вас сложноватисто но вот пере.ть лопатой по хребтине дюже хотелось бы.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2008 Молодцы мужики! Вечная помять и почёт бойцам но вот конечно поймать вас сложноватисто но вот пере.ть лопатой по хребтине дюже хотелось бы.... +1000 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2008 Если не секрет, а где поконкретней копали? мы вот 2 недели назад в районе Соловьево копали... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2008 Молодцы, мужики! но вот конечно поймать вас сложноватисто но вот пере.ть лопатой по хребтине дюже хотелось бы.... Это точно, временами уж очень хочется так и сделать 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites