Опубликовано: 13 апреля, 2008 Съездил я на два дня в Смоленку, вот такую я помоечку копнул вчера, в субботу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2008 итог той помойки: штук шесть разных склянок, керосинку белого стекла, ножны от штык-ножа к-98, вилка-ложка, чайник эмалированный (кофейник), фляжку цельную (правда проковырял ее сдуру), тюбик из под чёта, кучу банок из под килек...ну и разный шмурдяк. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2008 а сегодня, в воскресенье, на другой "питался", подвыбитой. результат куча тюбиков, зажигалка, хлорница (лозантинница). фотки позже... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2008 ну и зарисовочки на тему... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2008 результат двух дней. Ножны от штыка отмокают в щавелке. А чем все же лучше помыть люминий? а еще, кто знает от чего флаконы и что за тюбики? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2008 Алюминий в лимонной кислоте можно отмочить, но фляге уже ничем не поможешь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2008 Насчет тюбиков - первый не знаю (кстати можно его заполучить?), второй зубная паста Нивея, третий радиоактивная зубная паста Дорамад, четвертый рыбий жир. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2008 Так в войну были тюбики? А я то думал это послевоенная бытовуха. Выкидывал их. Еще ругался что мешаются постоянно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) Насчет тюбиков - первый не знаю (кстати можно его заполучить?), второй зубная паста Нивея, третий радиоактивная зубная паста Дорамад, четвертый рыбий жир. комрады с райберта говорят, что первый - антиблох и прочий противтаракан, пахнет пихтой, полтюбика еще полные... :-) Насчет получить - мона, но...иголку я хочу рабочую от моси, читал (в том числе и от Вас), что на югах хороший сохран, но помня про "трех гусей" и им подобных, покупать не могу, так как и не могу просить о продаже... а вот о обмене по моему нет такой статьи... Гы! Сторгуемся? ; Изменено 19 апреля, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2008 Алюминий в лимонной кислоте можно отмочить, но фляге уже ничем не поможешь. Фляге очень даже можно помочь, вот тока в лимонку что-то сувать нехочется, так как опыт есть по щевелке - люминий желтеет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2008 Самые мелкие склянки - чернильницы, желтого стекла - по медицине, прочие - косметика(?) Ну а на отжатых тубах всё и написано, от чего они есть. ну а че такое на стекле - "Aipecin hearpflege" на прозрачном и "light marke hingfong" на коришневом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 Алюминий в лимонной кислоте можно отмочить, но фляге уже ничем не поможешь. Фляге очень даже можно помочь, вот тока в лимонку что-то сувать нехочется, так как опыт есть по щевелке - люминий желтеет... Алюминий прокипяти пару часов в крепком растворе соды. Затем хорошенько пройдись по вещам жёсткой пластиковой щёткой. Окислы сойдут, останется чистый белый алюминий. Только не пытайся это проделать с тюбиками. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 Алюминий в лимонной кислоте можно отмочить, но фляге уже ничем не поможешь. Фляге очень даже можно помочь, вот тока в лимонку что-то сувать нехочется, так как опыт есть по щевелке - люминий желтеет... Алюминий прокипяти пару часов в крепком растворе соды. Затем хорошенько пройдись по вещам жёсткой пластиковой щёткой. Окислы сойдут, останется чистый белый алюминий. Только не пытайся это проделать с тюбиками. Не с тюбиками и не собирался! А на скока раствор должен быть крепок? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2008 Насыщенный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2008 Ну вот и железки наконец-то отмыл... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2008 Подковка прикольная, шипованая по зиме... Чем отмывали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2008 Шипы из подковы должны вывинчиваться, странно только, что они разной формы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2008 да, подкова чудная, первый раз вижу такую! а мыл в щавелке с пивом. Щавелка для железа, пиво для меня... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2008 Ага хороша подковка, я вот за этот год два мешка таких насобирал и другого фасона. И где удача? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2009 восемь месяцев в тормазухе - результат такой же, движения нет. Подскажите, чем открыть зажигалку не калеча, или ну ее? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах