неизвестный солдат

бомбанул я помоечки под Гжатском...

20 сообщений в этой теме

итог той помойки: штук шесть разных склянок, керосинку белого стекла, ножны от штык-ножа к-98, вилка-ложка, чайник эмалированный (кофейник), фляжку цельную (правда проковырял ее сдуру), тюбик из под чёта, кучу банок из под килек...ну и разный шмурдяк.

0

Поделиться сообщением

а сегодня, в воскресенье, на другой "питался", подвыбитой. результат куча тюбиков, зажигалка, хлорница (лозантинница). фотки позже...

0

Поделиться сообщением

результат двух дней. Ножны от штыка отмокают в щавелке. А чем все же лучше помыть люминий? а еще, кто знает от чего флаконы и что за тюбики?

0

Поделиться сообщением

Насчет тюбиков - первый не знаю (кстати можно его заполучить?), второй зубная паста Нивея, третий радиоактивная зубная паста Дорамад, четвертый рыбий жир.

0

Поделиться сообщением

Так в войну были тюбики? :shock: А я то думал это послевоенная бытовуха. Выкидывал их. Еще ругался что мешаются постоянно

0

Поделиться сообщением

Насчет тюбиков - первый не знаю (кстати можно его заполучить?), второй зубная паста Нивея, третий радиоактивная зубная паста Дорамад, четвертый рыбий жир.

комрады с райберта говорят, что первый - антиблох и прочий противтаракан, пахнет пихтой, полтюбика еще полные... :-) Насчет получить - мона, но...иголку я хочу рабочую от моси, читал (в том числе и от Вас), что на югах хороший сохран, но помня про "трех гусей" и им подобных, покупать не могу, так как и не могу просить о продаже... а вот о обмене по моему нет такой статьи... Гы! :-o Сторгуемся? ;0)

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Алюминий в лимонной кислоте можно отмочить, но фляге уже ничем не поможешь.

Фляге очень даже можно помочь, вот тока в лимонку что-то сувать нехочется, так как опыт есть по щевелке - люминий желтеет...

0

Поделиться сообщением

Самые мелкие склянки - чернильницы, желтого стекла - по медицине, прочие - косметика(?) Ну а на отжатых тубах всё и написано, от чего они есть.

ну а че такое на стекле - "Aipecin hearpflege" на прозрачном и "light marke hingfong" на коришневом?

0

Поделиться сообщением

Фляге очень даже можно помочь, вот тока в лимонку что-то сувать нехочется, так как опыт есть по щевелке - люминий желтеет...

Алюминий прокипяти пару часов в крепком растворе соды. Затем хорошенько пройдись по вещам жёсткой пластиковой щёткой. Окислы сойдут, останется чистый белый алюминий.

Только не пытайся это проделать с тюбиками.

0

Поделиться сообщением

Алюминий прокипяти пару часов в крепком растворе соды. Затем хорошенько пройдись по вещам жёсткой пластиковой щёткой. Окислы сойдут, останется чистый белый алюминий.

Только не пытайся это проделать с тюбиками.

Не с тюбиками и не собирался! А на скока раствор должен быть крепок?

0

Поделиться сообщением

да, подкова чудная, первый раз вижу такую! а мыл в щавелке с пивом. Щавелка для железа, пиво для меня... :twisted:

0

Поделиться сообщением

восемь месяцев в тормазухе - результат такой же, движения нет. Подскажите, чем открыть зажигалку не калеча, или ну ее?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу