Опубликовано: 1 апреля, 2008 Вот вы не верите - а я только что узнал, что наши питерские камрады вчера нашли практически такой же склад в районе Лигово - сухой бункер и несколько ящиков пистолетов и карабинов. Автоматов правда нету, но зато есть несколько гансов при параде. Одних ЖК - три штуки и слышал про пару нарукавных за взятие Крыма...Жду фото. Вот это да? Начало сезона обещает быть жарким и ударным 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2008 Палят питерцев,на ВВ2 уже вопросы задают.Такие темы не обсуждают в сети 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2008 Вот вы не верите - а я только что узнал, что наши питерские камрады вчера нашли практически такой же склад в районе Лигово - сухой бункер и несколько ящиков пистолетов и карабинов. Автоматов правда нету, но зато есть несколько гансов при параде. Одних ЖК - три штуки и слышал про пару нарукавных за взятие Крыма...Жду фото. Вот это да? Начало сезона обещает быть жарким и ударным А у меня сегодня день вобще чудесно начался.Всё по порядку. Там где я жеву проходила линия Краснодарского обвода. Никогда не придавал этому значения. Так вот утром ко мне приходит соседка и говорит , что хотела посадить картошку, а когда начала копать, лопатой наткнулась на какую-то железяку .Позвонил коллеге .Он приехал и начали мы копать в соседнем огороде. Сначала из земли достали MG 34 , но сохран плохой .Дальше больше 2 миномёта гансовских(один отмыли - хоть бери и стреляй).Потом пошли кости, но видимо это был сброс.(кости и черепа в перемешку) Но самое интересное было впереди:подняли 7 гансов. У двоих были кресты. Двое наверно были танкистами (у них были знаки за танковый бой) Очень много всякого бутора : вилки ,ложки , котелки и ещё очень много всякого хлама. Фото выложу чуть позже т.к. прибежал домой попить кофе. Сейчас побегу дальше копать . железо так и прёт из земли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2008 Мишаня не могу до тебя дозвониться .Глянь в личку скинул пару фоток. Позвони мне , нужна помощь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2008 Мишаня не могу до тебя дозвониться .Глянь в личку скинул пару фоток. Позвони мне , нужна помощь. Фото посмотрел...Уже в пути! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2008 А мне на 1 апреля сын зубную щётку мылом натёр.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2008 А мне на 1 апреля сын зубную щётку мылом натёр.... При чём тут первое апреля ,что мне завтра копать. Мишане позвони он тебе расскажет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2008 1 апреля? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2008 Сообщили, что в Лиговском бункере дорылись до третьего этажа. Там стоянка "Тигров" - 4 штуки. Все в масле. И еще нашли четыре пушки. Но маленькие - 50 мм... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2008 Ну, с 1 апреля! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2008 Там стоянка "Тигров" - 4 штуки А мы расчистили башню Т-4 , люк открылся и ганс в масле , или в ковне весь такой вонючий, не успели глазом моргнуть прыгнул в самолёт(он в яме тоже был) и съ..ался. Ну не самка собаки-же. Ну ничего позвонили ментам , те тоже прыгнули в самолёт(к счастью их в яме было два), обещали к завтрему поймать. Всех с 1-ым Апреля. Уж мы давно не молодые, но чушь по-прежнему несём. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2008 Горе Лучше быть молодым до старости, чем старым с молодости Эх, хорошая была поговорка - "Иной и старый - да петух, а другой и молод, а протух!" С этой сраной уголовщиной такую мощную птицу опозорили...У меня вот были куры и петух...Зверь-птица. не зря ее французы за символ держат... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2008 ГореЛучше быть молодым до старости, чем старым с молодости Эх, хорошая была поговорка - "Иной и старый - да петух, а другой и молод, а протух!" С этой сраной уголовщиной такую мощную птицу опозорили...У меня вот были куры и петух...Зверь-птица. не зря ее французы за символ держат... жизнь делится на три этапа 1) Водка, лодка и молодка 2) Кино , вино и домино 3) Кифир ,клистир и тёплый сортир. А если серьёзно , то меня ужасает не мой возраст, а возраст моих ровесников. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 Dok Глумишься? А тигра там в ангаре не было? С дарственной надписью "Спасибо дорогому Фюреру за наше счастливое детство!!!".... А гансы конечно сидели вокруг ящика с пистолями! Аля, пещера из "Острова сокровищ". Дерби Макгроуууууууу.....Рёмууууууууууу!!!!! 15 сэсманофф на зундук мяртвяццааааау Ё-хо-хо, и бутылка шнапсууууу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 Б.л.я.д.и вы-с, господа! А я мля, уши поразвесил. Валерьянку глотал...Спасибо, а то я и забыл, какой вчера день был! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 смех смехом, а онасамая мехом. по поводу складов - удивляться нечему. вообще нечему. так оно все и есть. ножны на нрс-ы есть, а режики сцуки поплавили. что мешало этим шлимазлам на ммг пустить? заратустра не позволил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 Гы! Во народ на склады повелсо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 Padre такой большой а в сказки веришь... склад енто не сбыточная мечта! В прошлом году наткнулис на блин в котором гансы лягухи хранили а наши их жахнули все стены и пол в минах, могу допустить что такой же склад может быт и с стрелковым вооружением, только что толку 222 и вся любовь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 только что толку 222 и вся любовь... Пилить напильником на месте! Я блин, доверчивый, а меня так подло обманули!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 Напильник это не наш имидж...фото и....бах бултых. Два года жизни в лагерях и отнюдь не пионерских даже МГча в нульсе не стоят в пзду все это... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 Напильник это не наш имидж...фото и....бах бултых. Два года жизни в лагерях и отнюдь не пионерских даже МГча в нульсе не стоят в пзду все это... "На честном копателе и шапка горит" - видать MG где-то в масло бах бултых! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2008 Сань если мне бы МГ был бы нужон я бы купил ММГ но костратов увы не приемлю а закон чту. А если бы и нашол гевер по жизни конечно слезой и слюной захлебнулся бы и отдал его тебе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2008 думается, мало кто из поисковиков когда-либо такое находил. Более 40 мп-40, пистолеты Вальтер, Парабеллум, австрийские винтовки, и куча всякого хлама. Ремни не в масть. На одном эмпе приемник востановленый кое-как. Итог -- плохой слад какой-то киностудии. (жаль что за вещами такой небрежный уход) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2008 склад нашли случайно, занимаясь раскопками в болгарии. Кстати, вот прикладываю пару фото болгарских позицийв годы второй мировой. особенно впечатлили штурмгешутц и ягдпанцер. да и наших башенок более 100. Кстати,все они продаются сейчас, могу помочь в приобретении.по поводу склада, это скорее всего ремонтная мастерская болгарская или немецкая (судя по куче запчастей), однако табличек и надписей там не было. дед за бутылку ракии показал. заброшенное полностью бункерного типа помещение где-то на вершине горы с железной дверью. Так что киностудией там не пахнет. те же надписи, что на фото, сделаны на болгарском языке. Так что "Штрафбат" отдыхает! Тут уже звучал вопрос. Вы сами были в Болгарии и эти фото сделаны Вами? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2008 помню как то один мой знакомый(дилетант) напрашивался со мной съездить в лес на коп. когда я спросил "зачем?". он серьёзно ответил- "хочу найти себе ящик немецких автоматов" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах