Опубликовано: 16 марта, 2008 А круто, семейный подряд получается!!! Полное взаимопонимание 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2008 А круто, семейный подряд получается!!! Полное взаимопонимание полнее не бывает ... жена, средний сын и дочка малая ... старший сын что-то как остыл последнее время, все больше книжка да интеренет ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2008 Ну ты молодец!!! Всем бы так! А то обычно вторая половина слабо понимает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2008 У меня не просто понимает, но всячески поддерживает и участвует ... это не я молодец, это она у меня умница ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2008 2 Sarmat: Молодцы, что семьей выезжаете! Я последние годы руководствуюсь прнципом: "Не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна...". Моя половина не учавствует, но с интересом относится к находкам... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2008 Сармат везет же тебе , моей жене это все по барабану да еще и фырчит иной раз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2008 А у нас семейный подряд, мы собственно на копе считай и познакомились. воть уже много лет вместе копаем с мужем И никто не фырчит Чего и вам желаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2008 Да уж, а от моей отбиваться приходится, чтоб в лес не увязалась. А то раз с собой взял, а теперь волчёнок по хате носится с любимой игрушкой - лопатой. Да и прибор моей лучше не давать. Сам идёшь - гильзочка подковка, как она возьмёт - то граната, то снаряд. ну его нах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2008 Sarmat Zorge Vogel Максим Волков Это немалая удача. А что делать, если половина наглухо в диаметрально противоположном мнении и периодически грозит "выбить дурь"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2008 Inferno надо решать, что важнее... коп, как никак тоже риск. создай безоблачное будущее и вопросы все отпадут. или постарайся спокойно поговорить, может расскажут про основание "выбить дурь". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2008 SarmatZorge Vogel Максим Волков Это немалая удача. А что делать, если половина наглухо в диаметрально противоположном мнении и периодически грозит "выбить дурь"? Конечно, основная причина подобного отношения - собственнические мотивы в отношениях между людьми и, как ни странно, страх потерять близкого человека. Но есть еще и такая штука, как ревность. Хорошо, если половинка, как например мой Юрка, знает многих людей в отряде. А если нет? Жена (или любимая) едет одна ) куда-то в лес-поля, где будет неопределенное время общаться и жить нос к носу с крупным количеством представителей мужского полу... О! Какие только муки не предстоят несчастной половинке! И ведь не убедишь их - пока за руку не возьмешь и не отведешь в коллектив лично... Так что выходов вижу только два: или завязать с мыслью о копе (а работа эта для нас, женщин, ох как не проста - это и грязь, и холод, и тяжелый труд, и много, много чего, включая своеобразный мужской юмор товарищей:), либо - втягивать за уши любимого в это дело... И не затягивать конфликт. ибо рано или поздно из небольших разногласий может вырасти крупная и серьезная сора, глядишь и правда дело дойдет до реального "выбивания дури"... Для начала - постарайся объяснить пололвинке, что военная археология - это не дурь, а.. (далее назови самые веские и важные для тебя причины. почему ты решина начать это дело). Попытка не пытка. Удачи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2008 Vogel, Отчасти так. Все дело еще осложняется и тем, что я сейчас только пытаюсь вернуться в тему после долгого перерыва и так небогатого опыта копа. И понимаю, что копатель из меня еще "висьма и висьма хриновый"... Отсюда и встречная реакция, что ВА это "дурь". Просто когда пребываешь уже в том возрасте, в котором приходит понимание главного, и свой выбор давно сделан - более всего удручает то, что надо еще объяснять, доказывать, находить слова... В то время как сама тема возникла задолго до половины. Нет, завязывать с мыслью о копе совсем - не решение. Для каждого, наверное, коп имеет собственный смысл. Для меня настоящая жизнь - ТАМ. Да, и какая разница по большому счету кто - мужчина, женщина, кошка, собака или инопланетянин... Понятно, конечно, что тетки нечасто сами приходят "в тему" и каждый такой факт обычно вызывает не всегда адекватную реакцию. Ничего не поделать, живем в патриархальном мире, где теткам всегда все дается в сотни раз труднее. А агитировать/втягивать, как ныне показывает практика, бессмысленно. Это ваще отдельная тема. duckkiev, Честно говоря, уже досмерти надоело постоянно делать выбор. Вобщем, разговоры разговаривать здесь поздно, как и расставлять приоритеты. Остается ставить перед фактом. Иначе тут неизменно приключается "конкурс эгоизмов" - кто кого. Как в старом дурацком анекдоте про утюг и холодильник. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2008 а работа эта для нас, женщин, ох как не проста - это и грязь, и холод, и тяжелый труд, и много, много чего, включая своеобразный мужской юмор товарищей Коллеги! А почему бы в отдельной теме не сделать фотогалерею наших боевых подруг. В знак признательности за их труд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Inferno, - ах, как я тебя понимаю! Сама начала копать еще девчонкой, два года копа - и декрет. Пока детки, -было не до выездов. Потом опять вернулась в тему. Сперва было тяжело - в основном физически (трудно прийти в форму после нескольких родов подряд), но все наладилось... Я согласна - для меня также вся жизнь - это лес, поле и ОНИ... Родня посмеивается - мол, тебе уже тридцатка грядет, когда ж перерастешь? Но душой чувствую - никогда... Надеюсь, на вахте поработаем вместе! Так получилось что девушек у нас в отряде мало, в основном чьи-то половинки", приезжающие ради интереса за компанию. Если что-то нужно быдет - помогу, подскажу! А вообще народ у нас отличный! Да и весь "патриархат" сводится у нас всего лишь к ехидному хихиканью) Мне вот ближе делать "археологию", но и с щупом поработать люблю. У нас, женщин, чутье более острое, чем у мужчин. ... Это так. к слову... С уважением, Ксения Изменено 25 марта, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2008 а работа эта для нас, женщин, ох как не проста - это и грязь, и холод, и тяжелый труд, и много, много чего, включая своеобразный мужской юмор товарищей Коллеги! А почему бы в отдельной теме не сделать фотогалерею наших боевых подруг. В знак признательности за их труд. Кстати, мысль неплохая... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2008 Vogel, Ксения, Спасибо огромное. Даже не получается сразу, навскидку, поверить, что читаешь слова с монитора, которые есть не что иное, как хорошо забытое чувство почти абсолютного понимания. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2008 Исключительный случай жена согласилась побыть рядом пока мы с командиром отряда ( на фото ) зачищали ганс блиндаж 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2008 Я с первой женой развелся в том числе и из-за непонимания моих увлечений, и поиска тоже. Со второй (вот начну тему фотогалереи http://www.photoline.ru/photo/1193835805) копаем вместе уже 5 лет, но и познакомились в археологической экспедиции. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2008 Я с первой женой развелся в том числе и из-за непонимания моих увлечений, и поиска тоже. Со второй (вот начну тему фотогалереи http://www.photoline.ru/photo/1193835805) копаем вместе уже 5 лет, но и познакомились в археологической экспедиции. Красивая- РЕСПЕКТ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2008 наш маленький отряд из 4 человек 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 Я с первой женой развелся в том числе и из-за непонимания моих увлечений, и поиска тоже. Со второй (вот начну тему фотогалереи http://www.photoline.ru/photo/1193835805) копаем вместе уже 5 лет, но и познакомились в археологической экспедиции. Красивая у Вас супруга, поздравляю. Вдвойне поздравляю что разделяет интересы. Моя не интересуется, не препятствует, только очень волнуется когда уезжаю. Продолжу тему фотогалереи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах