Опубликовано: 4 августа, 2008 еще 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 еще 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 Какие красивые старые люки показывают... Эти два не такие старые, но с названиями двух не простых городов. Новороссийск и Сочи: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 Вот такой вот чугунный полимер: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 Вот такой вот чугунный полимерТак она из пластика(для зелёных зон)сейчас делают 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 Обнаружились еще снимки люков по "Калининградской Пруссии", но они практически все повторяются только в разной степени износа, поэтому выкладывать не буду. Кстати, в этот раз накопался мне такой вот "родственник" люков на глубине 25-30 см примерно. Выглядел весьма многообещающе када был зацеплен. Однако ж - увы... Под ним был только песок, в котором ничего более не оказалось. Банальнойе крышко. Возможно даже помоешное... эх... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 это же безобразие практически в темноте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 Вот такой вот чугунный полимерТак она из пластика(для зелёных зон)сейчас делают Никогда бы не подумал! Поторкал этот люк обувью-полное ощущение металла. Теперь буду знать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 В Кениге. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 В Кениге. Мне такие там только без надписей попадались. Этот где лежит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 Между Южным вокзалом и антикварном по правую руку калинина памятника на краю дороги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2008 Да... там ходить и ходить за люками. Пока насчитываю у себя на снимках 17 разновидностей этих раритетов. И радует, что это еще не предел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 РККА-шный люк: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Блин, его нужно украсть!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Блин, его нужно украсть!!!! Не вопрос! Местонахождение люка в Москве, территория не режимная, так что поспособствую, если что. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Я бы лучше заменил его на другой люк, современный. И дырке в асфальте хорошо и нам приятно. А то все равно когда-нибудь его переплавят, а это очень плохо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Я бы лучше заменил его на другой люк, современный. И дырке в асфальте хорошо и нам приятно. А то все равно когда-нибудь его переплавят, а это очень плохо. Разумный подход. На следующей неделе сниму размеры, сообщу их, найдете подходящую замену, прокрутим это дело. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2009 Диаметр РККАшного люка 61,5 см. Если ребята из Тризны найдут подходящую замену, то их музей реально пополнить таким экспонатом, личное участие гарантирую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2009 Симеиз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2009 Алупка, Воронцовский дворец 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2009 Диаметр РККАшного люка 61,5 см. Если ребята из Тризны найдут подходящую замену, то их музей реально пополнить таким экспонатом, личное участие гарантирую. Современные крышки в продаже есть, попадались на строительных рынках. Если размеры совпадают, для такого дела можно купить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2009 Такой вот еще есть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2009 Greber А это в Москве? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2009 ТРИЗНА Такой уж точно на рынке не найдется но будет великолепный экземпляр. Я таких по жизни не видал хотя по Союзу помотался не мало ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2009 1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2009 Венгерский хорош! Хоть в музей его. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2009 а вот вам и повелитель люков, "СТЕПАН" памятник в Омске.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2009 (изменено) князь Когда я этого Степана увидел ночью вылезающего из люка я чють не рихнулся подумал все БЕЛКА пришла! Изменено 3 июля, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах