Опубликовано: 29 февраля, 2008 Тебе просто повезло хорошая пара попалась, я свои боты сильно уделал но сезон два еще протянут а вот легкие надежные резиновые сапоги по весне сто пудово нужы буду искать заскочу сегодня в МЕТРО там погляжу что есть из ширпотреба финского. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Купил комбез на коломенской,вещщщььь!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 упил комбез на коломенской,вещщщььь!!!! Бундес? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 упил комбез на коломенской,вещщщььь!!!! Бундес? Ага б/у 750руб,.....чёта мысль посетила,ёпт страна победитель а мы тряпьё побежденных покупаем и рады 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Дурило какая хрен разница я бы и англицкий или голанский комок прикупил бы так нет его для моей фигуры мелкие они там все что ли ... какой размер отхватил? Сцало прикупил? Изменено 3 марта, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Ага б/у 750руб,.....чёта мысль посетила,ёпт страна победитель а мы тряпьё побежденных покупаем и рады А че делать то Эдик,победить-победили,а одевают своих зольдат они лучше-это факт 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Жилезяка +1 Снаряжение у них прекрасное, удобное практичное и главное очень качественное. Главное покупать военные поставки а не комерцию 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Жилезяка +1 Снаряжение у них прекрасное, удобное практичное и главное очень качественное. Главное покупать военные поставки а не комерцию Однозначно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Сцала не купил,не было времени,дела утрясал.Да я со следующей,надеюсь недели исчезну с форума,связь со мной черезь Серёгу,на звонки не отвечаю тока СМС. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Так Эдик шифруется! Кого прибил что тебя уже федералы ищут?! Мне звонили спрашивали что да как! Знал бы что сало зажмешь я бы тебя сдал бы... Жилезяка это ты на Вахте чтоль? Группа граждан на заднем плане напоминает мне май прошлого года 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Жилезяка это ты на Вахте чтоль? Группа граждан на заднем плане напоминает мне май прошлого года Не Серег-самостоятельный выезд в Калужскую губернию,люди на заднем плане-таджики,подвид "очень любопытные",разбегающиеся при словах "щас как йопнет вот эта штука",время октябрь прошлого года 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Жилезяка это ты на Вахте чтоль? Группа граждан на заднем плане напоминает мне май прошлого года Не Серег-самостоятельный выезд в Калужскую губернию,люди на заднем плане-таджики,подвид "очень любопытные",разбегающиеся при словах "щас как йопнет вот эта штука",время октябрь прошлого года Таджики твои??? Круто капаешь Лёха!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Таджики твои??? Круто капаешь Лёха!!! Хошь подарю Эдик ?Бестолковые и неработящие Конкретно эти Где фотка в комбезе новом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Жилезяка+1 Снаряжение у них прекрасное, удобное практичное и главное очень качественное. Главное покупать военные поставки а не комерцию а куртка у тебя как раз коммерческая кстати , шьется для КСК 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Таджики твои??? Круто капаешь Лёха!!! Хошь подарю Эдик ?Бестолковые и неработящие Конкретно эти Где фотка в комбезе новом? Вчера так его обмыли,.... хочется верить что он цел. Кепку купленную всераже подарил по пьяни,....последнего уползающего гостя расписал маркером и отправил к жене,проснулся правда тоже расписаный маркером,мож мы сражались на них??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Давид Да комерция ты прав, только для Штурма....увы не комерческая КСКа для меня стоит шесть тонн эта в Киеве 2,5 но качеством доволен. Будет возможность возьму КСКа бриджи ихние просто песня прошивка швов тройная. FIODOR ты уверен что не чего у тебя там ночью не было а то спать с тобой в одном лагере стремно станет давай поправляй здоровье холодниньким. Железяка где в Калужской бывал чего видал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 А комерция это что значит,плохо сделано и не для армии??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Дурило какая хрен разница я бы и англицкий или голанский комок прикупил бы так нет его для моей фигуры мелкие они там все что ли ... какой размер отхватил? Сцало прикупил? англицкие - вещь ... кстати какой у тебя размерчик-то? ... у меня проблем не возникло (186 рост, 52 размер) А комерция это что значит,плохо сделано и не для армии??? не для армии, а как сделано - это надо смотреть, у разных производителей по разному ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Saracin бриджи 56, куртки 58-60 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Saracin бриджи 56, куртки 58-60 Ты че сала за зиму накопил??? На мой рост 187 и размер по плечам 52-54 и по жопе 48-50 у них было четыре комбеза все померил один выбрал,сидит как влитой. Гансы конечно сцука молодцы я вчера даже все карманы не смог облазить,всё продумано. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 На мой рост 187 и размер по плечам 52-54 и по жопе 48-50 у них было четыре комбеза все померил один выбрал,сидит как влитой. Гансы конечно сцука молодцы я вчера даже все карманы не смог облазить,всё продумано. А маленькие зольдаты бывают? И форма для них 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 На мой рост 187 и размер по плечам 52-54 и по жопе 48-50 у них было четыре комбеза все померил один выбрал,сидит как влитой. Гансы конечно сцука молодцы я вчера даже все карманы не смог облазить,всё продумано. А маленькие зольдаты бывают? И форма для них Звоните прямо сейчас т. (499) 612-00-85 612-60-32 612-31-21 доб.108 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 Эдик да я каким был таким и остался даже похудел с 58 на 56 в бриджах хорошо помочи есть.... да комбез должен быт свободный а не как влитой замучаешся в нем рыть или ты в нем в танке сидеть собрался? Какая цифирка стоит в размере №... Жилезяка да какой ты маленький вон на фотке бичара какой!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 Жилезяка да какой ты маленький вон на фотке бичара какой!!! Бушлат великоват Серег Не не бычара абсолютно -S Но стреляю неплохо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 Plisken комбез сидит как надо,в кормане нашел камешки подарок от гансов. Жилезяка стрелки люди опастные,ездил с нами один,чуть нас с Серым 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 FIODOR камешки это намек копай больше мол нашего брата хе хе... Жилезяка из чего шмаляешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 FIODOR Эдик я в своих не стреляю без надобности -и приклада хватит Plisken Пневматика,ПМ,АКМ,из СВД один раз пробовал-надо практиковаться,карабин охотничий нарезной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 Жилезяка Что в собствености СВД? Модель то какая карабина? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 Plisken Не на полигоне у папы Насчет карабина не помню точно,толи толи Тигр ,толи Вепрь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 PliskenНе на полигоне у папы Насчет карабина не помню точно,толи толи Тигр ,толи Вепрь Хулюган верни отцу дудку!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах