Krul1937

Секонд Хэнд

109 сообщений в этой теме

Тебе просто повезло хорошая пара попалась, я свои боты сильно уделал но сезон два еще протянут а вот легкие надежные резиновые сапоги по весне сто пудово нужы буду искать заскочу сегодня в МЕТРО там погляжу что есть из ширпотреба финского. :-o

0

Поделиться сообщением

упил комбез на коломенской,вещщщььь!!!!

Бундес?

Ага б/у 750руб,.....чёта мысль посетила,ёпт страна победитель а мы тряпьё побежденных покупаем и рады :oops:

0

Поделиться сообщением

Дурило какая хрен разница я бы и англицкий или голанский комок прикупил бы так нет его для моей фигуры мелкие они там все что ли ... какой размер отхватил? Сцало прикупил?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Ага б/у 750руб,.....чёта мысль посетила,ёпт страна победитель а мы тряпьё побежденных покупаем и рады

А че делать то Эдик,победить-победили,а одевают своих зольдат они лучше-это факт :oops:

0

Поделиться сообщением

Жилезяка

+1 Снаряжение у них прекрасное, удобное практичное и главное очень качественное. Главное покупать военные поставки а не комерцию :cool:

0

Поделиться сообщением

Жилезяка

+1 Снаряжение у них прекрасное, удобное практичное и главное очень качественное. Главное покупать военные поставки а не комерцию

Однозначно :cool:

a76cfccb34dc7ac3fa.jpg

0

Поделиться сообщением

Сцала не купил,не было времени,дела утрясал.Да я со следующей,надеюсь недели исчезну с форума,связь со мной черезь Серёгу,на звонки не отвечаю тока СМС. :?:

0

Поделиться сообщением

Так Эдик шифруется! Кого прибил что тебя уже федералы ищут?! Мне звонили спрашивали что да как! Знал бы что сало зажмешь я бы тебя сдал бы...

Жилезяка это ты на Вахте чтоль? Группа граждан на заднем плане напоминает мне май прошлого года :cool:

0

Поделиться сообщением

Жилезяка это ты на Вахте чтоль? Группа граждан на заднем плане напоминает мне май прошлого года

Не Серег-самостоятельный выезд в Калужскую губернию,люди на заднем плане-таджики,подвид "очень любопытные",разбегающиеся при словах "щас как йопнет вот эта штука",время октябрь прошлого года :cool:

0

Поделиться сообщением

Жилезяка это ты на Вахте чтоль? Группа граждан на заднем плане напоминает мне май прошлого года

Не Серег-самостоятельный выезд в Калужскую губернию,люди на заднем плане-таджики,подвид "очень любопытные",разбегающиеся при словах "щас как йопнет вот эта штука",время октябрь прошлого года :cool:

Таджики твои??? Круто капаешь Лёха!!! :cool:

0

Поделиться сообщением

Таджики твои??? Круто капаешь Лёха!!!

Хошь подарю Эдик ?Бестолковые и неработящие :cool: Конкретно эти

Где фотка в комбезе новом? :cool:

0

Поделиться сообщением

Жилезяка

+1 Снаряжение у них прекрасное, удобное практичное и главное очень качественное. Главное покупать военные поставки а не комерцию :cool:

а куртка у тебя как раз коммерческая кстати , шьется для КСК

0

Поделиться сообщением

Таджики твои??? Круто капаешь Лёха!!!

Хошь подарю Эдик ?Бестолковые и неработящие :cool: Конкретно эти

Где фотка в комбезе новом? :cool:

Вчера так его обмыли,.... :oops: хочется верить что он цел.

Кепку купленную всераже подарил по пьяни,....последнего уползающего гостя расписал маркером и отправил к жене,проснулся правда тоже расписаный маркером,мож мы сражались на них??? :oops::shock:

0

Поделиться сообщением

Давид

Да комерция ты прав, только для Штурма....увы не комерческая КСКа для меня стоит шесть тонн эта в Киеве 2,5 но качеством доволен. Будет возможность возьму КСКа бриджи ихние просто песня прошивка швов тройная.

FIODOR ты уверен что не чего у тебя там ночью не было а то спать с тобой в одном лагере стремно станет :-o давай поправляй здоровье :?: холодниньким.

Железяка где в Калужской бывал чего видал?

0

Поделиться сообщением

Дурило какая хрен разница я бы и англицкий или голанский комок прикупил бы так нет его для моей фигуры мелкие они там все что ли ... какой размер отхватил? Сцало прикупил?

англицкие - вещь :) ... кстати какой у тебя размерчик-то? ... у меня проблем не возникло (186 рост, 52 размер)

А комерция это что значит,плохо сделано и не для армии??? :shock:

не для армии, а как сделано - это надо смотреть, у разных производителей по разному ...

0

Поделиться сообщением

Saracin бриджи 56, куртки 58-60

Ты че сала за зиму накопил???

На мой рост 187 и размер по плечам 52-54 и по жопе 48-50 у них было четыре комбеза все померил один выбрал,сидит как влитой.

Гансы конечно сцука молодцы я вчера даже все карманы не смог облазить,всё продумано.

0

Поделиться сообщением

На мой рост 187 и размер по плечам 52-54 и по жопе 48-50 у них было четыре комбеза все померил один выбрал,сидит как влитой.

Гансы конечно сцука молодцы я вчера даже все карманы не смог облазить,всё продумано.

А маленькие зольдаты бывают? :shock: И форма для них :!:

0

Поделиться сообщением

А маленькие зольдаты бывают? :shock: И форма для них :!:

Звоните прямо сейчас т. (499) 612-00-85

612-60-32

612-31-21 доб.108

:cool:

0

Поделиться сообщением

Эдик да я каким был таким и остался даже похудел с 58 на 56 в бриджах хорошо помочи есть.... да комбез должен быт свободный а не как влитой замучаешся в нем рыть или ты в нем в танке сидеть собрался? Какая цифирка стоит в размере №...

Жилезяка да какой ты маленький вон на фотке бичара какой!!!

0

Поделиться сообщением

Жилезяка да какой ты маленький вон на фотке бичара какой!!!

Бушлат великоват Серег :cool:

Не не бычара абсолютно -S :!: Но стреляю неплохо :cool:

0

Поделиться сообщением

Plisken комбез сидит как надо,в кормане нашел камешки подарок от гансов.

Жилезяка стрелки люди опастные,ездил с нами один,чуть нас с Серым :|:idea:

0

Поделиться сообщением

FIODOR

Эдик я в своих не стреляю без надобности -и приклада хватит :cool:

Plisken

Пневматика,ПМ,АКМ,из СВД один раз пробовал-надо практиковаться,карабин охотничий нарезной :cool:

0

Поделиться сообщением

Plisken

Не на полигоне у папы :cool: Насчет карабина не помню точно,толи толи Тигр ,толи Вепрь

Хулюган верни отцу дудку!!! :shock:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу