Krul1937

Секонд Хэнд

109 сообщений в этой теме

Эдик б/ушные шмотки надо обязательно мерять. Тут когда покупал комбез сначало 19 размер померял еле влез а вот 18 оказался в самый раз хотя по логике должно быть все наоборот....

0

Поделиться сообщением

Если размер шкурки своей пришлете,может кто из москалей бандерольку вышлет,.....вон к примеру Железяка на ММГ поменяет шмотьё!!!

Не вопрос кстати :cool:

Пара-тройка лимонов и так любимый Серегой танковый комбез bw б/у южным коллегам гарантирован :cool: :cool: :cool:

А вот за москалей Эдик,урюпинский ты наш,ты ответишь ;-):cool::cool::cool:

0

Поделиться сообщением

Заедь на Коломенскую. Дешевле чем там я не где не видел, да и маленкий проще найти да и на заказ привезут, это мне 56 размер было проблемно найти.... Блин когда же день закончится такого похмура у меня давно не было :!:

0

Поделиться сообщением

Дюже интересное предложение!Здесь есть москали сочуствующие южанам?????Обмен(поляки,французы)Надо такое

0

Поделиться сообщением

Дюже интересное предложение!Здесь есть москали сочуствующие южанам?????Обмен(поляки,французы)Надо такое

Железяка,не подведи!!! :cool:

0

Поделиться сообщением

Комбезы, куртки, рубахи из натюр бундесового продукта остальное гражданский из.б. Говорю на Ильича выбор б/у больше но конечно и дороже но за все в этой жисти надо платить!

0

Поделиться сообщением

Жилезяка

Сложилось такое впечатление что только то что на сайте.. Из особо замеченных плюсов -парка за 900 руб новая :-o

Знаю еще есть неплохой сэкен около Зоопарка..

0

Поделиться сообщением

Да цены что сказать там очень реальные. Взять тот же комбез. 750. А купить можно брюки и рубаху за такие баблы? Одно жаль по лету в нем наверное жарковато зато по весне и осени спать в нем наверное гуд.

0

Поделиться сообщением

Да и в подвале выбор был не ахти, хотя жаль что закрыли. Свитера там были австрийские жаль не успел купить большой размер стоили вроде 500 рэ, зато взял там за 800 рэ пончо голандское дюже удобное больше там не бывал :(

0

Поделиться сообщением

Давид

Ты не в курсе есть у них большие размеры 54-56? Это магазин 7,62?

это не магазин , это рынок, когда завоз бывают все размеры, потом расползаються по магазинам и там продаются уже по 1К5

0

Поделиться сообщением

Спасибо Давид но рынок это не вариант слишком вероятность покупки мала, в магазе есть телефон хоть как то договорится можно, но по любому пробить точку стоит?! Адрес озвуч пожалуйста!

Лежаков я тебе сочувствую но вот сам третью неделю купить тавар не могу, великое похмелье после праздников лень куда бы ехать что то покупать потом логистика... отпиши здесь что тебе точно надо и какие размеры может что и замутим с Эдиком.

0

Поделиться сообщением

За окном +18-пора шкурку менять!как я понял сочуствующих нет....ну и ХСВ

Буду заниматься этим вопросом через пару недель,если не прибарахлишься пиши. :cool:

0

Поделиться сообщением

Palec не можно по магазам пошарится рыбок хомячков посмотреть опять же в Следопыт зайти последние новинки поглазеть...

0

Поделиться сообщением

Palec не можно по магазам пошарится рыбок хомячков посмотреть опять же в Следопыт зайти последние новинки поглазеть...

там по теме есть:

- тройка точек с антикваркой где есть веще по рейху, советам (награды, ммг, копии-новоделы, холодняк и пр.) но дороговато

- 2 точки где продают приборы и сопутствующее

- 1 точка где продают форму нато и прочее, но дороговато, даж верник дешевле порою)))

остальное - типа верника

0

Поделиться сообщением

на станции метро Шаболовская, магазин "Фрик фрак". при последним посещении видел достаточно милитари

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу