Опубликовано: 26 февраля, 2008 Эдик б/ушные шмотки надо обязательно мерять. Тут когда покупал комбез сначало 19 размер померял еле влез а вот 18 оказался в самый раз хотя по логике должно быть все наоборот.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2008 Если размер шкурки своей пришлете,может кто из москалей бандерольку вышлет,.....вон к примеру Железяка на ММГ поменяет шмотьё!!! Не вопрос кстати Пара-тройка лимонов и так любимый Серегой танковый комбез bw б/у южным коллегам гарантирован :cool: А вот за москалей Эдик,урюпинский ты наш,ты ответишь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жилезяка Ты приглядел бы комбез очень удобная вещь. Рекомендую 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2008 Plisken Да я уже давно на такой как у тя зубы наточил С размерами тока сомнения-маленький мне нужен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2008 Заедь на Коломенскую. Дешевле чем там я не где не видел, да и маленкий проще найти да и на заказ привезут, это мне 56 размер было проблемно найти.... Блин когда же день закончится такого похмура у меня давно не было 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2008 Дюже интересное предложение!Здесь есть москали сочуствующие южанам?????Обмен(поляки,французы)Надо такое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2008 НАТО там в ассортименте , разных тканей, советую брать Рипстоп , не сносится долго 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2008 На колоенской чудесный магазин! Спасибо за информацию!!! Комбез один забрал сегодня 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 Дюже интересное предложение!Здесь есть москали сочуствующие южанам?????Обмен(поляки,французы)Надо такое Железяка,не подведи!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 Побывал на коломенской..ИМХО -ассортимент маловат( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 NorthWind Обломинго совсем или что-то есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 Комбезы, куртки, рубахи из натюр бундесового продукта остальное гражданский из.б. Говорю на Ильича выбор б/у больше но конечно и дороже но за все в этой жисти надо платить! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жилезяка Сложилось такое впечатление что только то что на сайте.. Из особо замеченных плюсов -парка за 900 руб новая Знаю еще есть неплохой сэкен около Зоопарка.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 Да цены что сказать там очень реальные. Взять тот же комбез. 750. А купить можно брюки и рубаху за такие баблы? Одно жаль по лету в нем наверное жарковато зато по весне и осени спать в нем наверное гуд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 NorthWind Дайте адресок плиз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 Давид давал же выше http://www.uniformatrade.ru/?cont 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 Я про "рядом с зоопарком" Серег 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 У зоопарка магазин ''подвал'' уже не работает Вчера заехали,а там облом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 Да и в подвале выбор был не ахти, хотя жаль что закрыли. Свитера там были австрийские жаль не успел купить большой размер стоили вроде 500 рэ, зато взял там за 800 рэ пончо голандское дюже удобное больше там не бывал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 Свитера австрийские лучше покупать в Питере на Удельной там цены на них от 300 до 700 р 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 Давид Ты не в курсе есть у них большие размеры 54-56? Это магазин 7,62? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 На Краснобогатырской ярмарка увлечений .Есть отделы ...правда цены не знаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 ДавидТы не в курсе есть у них большие размеры 54-56? Это магазин 7,62? это не магазин , это рынок, когда завоз бывают все размеры, потом расползаються по магазинам и там продаются уже по 1К5 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 За окном +18-пора шкурку менять!как я понял сочуствующих нет....ну и ХСВ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 Спасибо Давид но рынок это не вариант слишком вероятность покупки мала, в магазе есть телефон хоть как то договорится можно, но по любому пробить точку стоит?! Адрес озвуч пожалуйста! Лежаков я тебе сочувствую но вот сам третью неделю купить тавар не могу, великое похмелье после праздников лень куда бы ехать что то покупать потом логистика... отпиши здесь что тебе точно надо и какие размеры может что и замутим с Эдиком. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 За окном +18-пора шкурку менять!как я понял сочуствующих нет....ну и ХСВ Буду заниматься этим вопросом через пару недель,если не прибарахлишься пиши. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 На Краснобогатырской ярмарка увлечений .Есть отделы ...правда цены не знаю гумно. не тратьте время! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 Palec не можно по магазам пошарится рыбок хомячков посмотреть опять же в Следопыт зайти последние новинки поглазеть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 Palec не можно по магазам пошарится рыбок хомячков посмотреть опять же в Следопыт зайти последние новинки поглазеть... там по теме есть: - тройка точек с антикваркой где есть веще по рейху, советам (награды, ммг, копии-новоделы, холодняк и пр.) но дороговато - 2 точки где продают приборы и сопутствующее - 1 точка где продают форму нато и прочее, но дороговато, даж верник дешевле порою остальное - типа верника 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 на станции метро Шаболовская, магазин "Фрик фрак". при последним посещении видел достаточно милитари 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах