ROSS_OlegDa

Продолжу про своего маленького друга

31 сообщение в этой теме

Вот он уже и дома у меня , обвыкся и .. вы не поверите , но в свои 3 месяца начал охранять жилплощадь , рычит и лает на чужих ...

Вот его новые фотки .

0

Поделиться сообщением

Ага, именно так! Чужих не переваривает, освоил команду "Слушай!". Настоящий секьюрити, джентльмен и солдат! Сейчас характер понемногу устаканивается- остепеняемся:)) Забыла добавить - на фото он кажется меньше, т.к. рядом нет человечка для сравнения. На делеон мне уже четко по пояс:))

0

Поделиться сообщением

Ребята, большие собаки это хорошо, только дрессируйте их,пожалуйста. Так много людей покупает крупных собак,не занимается ими, в результате вырастают неуправляемые звери. Собаку нужно выдрессировать до года,поверьте старому ветеринару.

Если какой совет по здоровью-пишите,чем смогу -помогу. :cool:

0

Поделиться сообщением

Молод но статен! Мне увы собаку не завести ленивый я слишком вот кот это да моя тема главное в тубзик ходит сам и с утра/вечера его не надо выгуливать У меня Британ черный, кличут Макс умный жуть но дикий не ручной увы...

Вы его на коп берете? Как он в лесу?

0

Поделиться сообщением

Пока не брала, ибо зима. Мы дрессируемся. собаа у меня не первая. Мы не покупали его, а нашли на безлюдной трассе на Рузу, сидел месячный комок и плакал щенячьими слезами. Сейчас - да, красавец! Самое интересное, что оказался действительно чистокровным немцем. Но почему выбросили - загадка:(( А заниматься с собакой вообще полезно - прогулки, движение!

А на коп обязательно возьму! :-o

0

Поделиться сообщением

Vogel

Вполне возможно что не бросили а сам утек из машины... Породистые животные на 98% умницы но бывают и исключения, правда Эдик? Но я думаю это зависит от владельца. Каков хазяин таково и животное.

1194248548_3a9d2faa03eb.jpg.3de5601c9892b12b0dabffa835f4fba7.jpg

0

Поделиться сообщением

Vogel

Вполне возможно что не бросили а сам утек из машины... Породистые животные на 98% умницы но бывают и исключения, правда Эдик? Но я думаю это зависит от владельца. Каков хазяин таково и животное.

Нет, это вряд ли - он и ходить толком не умел... А на шейке были следы ошейника:(((

Plisken, это твой Хаски? Красавец!

0

Поделиться сообщением

Не увы не мой... Я же отписал что я котовод, а Хаски для красоты выставил из сети, прекрасная собака моя несбыточная мечта, ну еще Лабрадорчики нравятся... :-o А в лес Vogel возмешь своего питомца так интересно за ним наблюдать... а ведь скоро сезон. У Вас где Вахта будет этого года? Зубцов?

0

Поделиться сообщением

Да, скорей всего. Правда не знаю, как надолго смогу вырваться - мужж загранией будет, а свекровь с детьми сидеть отказывается. Но надеюсь, что все получится!

0

Поделиться сообщением

Я своего точно в лес брать буду , на эту вахту правда вот сомнения берут , мал ещё .

to немец2 , слушай , а сухой нос это нормально ?

0

Поделиться сообщением

Спецы,а скажите алабаи все тупые как дерево??? :shock:

Алабаи , иначе среднеазиатские овчарки , или по простому - волкодавы - сильная личность, самостоятельная и немного своенравная, и бесконечно преданная своему хозяину.

Опасная собака , в городе лучше вообще не заводить , очень ревнивая .

0

Поделиться сообщением

Олег, полагаю, ты неправильно понял:) Открой любой атлас собаководства:))) Это НЕ восточноевропеец:))) Либо немец длинношерстный. либо тервюрен, либо свободная комбинация генов... Но очень красивый пес!!!!!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Спасибки за похвалу пёсика.В родословной-старонемецкая длинношёрстная овчарка,чистый немец с большой примесью гдр линии и с минимальными загибами екстерьерных. Их восстанавливать начали относительно недавно-как уничтожили овчаров после разрушения стены так только недавно чухнули и теперь по крупицам восстанавливают.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу