Опубликовано: 13 февраля, 2008 Вот он уже и дома у меня , обвыкся и .. вы не поверите , но в свои 3 месяца начал охранять жилплощадь , рычит и лает на чужих ... Вот его новые фотки . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 а вот он щас стал таким ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Зачотный террорайзер с РГДхой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 на хабар натаскиваешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Собака в лагере это не плохо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 На сколько метров РГД метает? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Собака в лагере это не плохо Умная собака...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Чтож, тогда и я своего выложу: Вот такие мы красавцы нам 7, 5 месяцев, звать Гансом Умный. если чо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ганс хорош! Как с характером? Нордический стойкий, истенный ариец? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ага, именно так! Чужих не переваривает, освоил команду "Слушай!". Настоящий секьюрити, джентльмен и солдат! Сейчас характер понемногу устаканивается- остепеняемся) Забыла добавить - на фото он кажется меньше, т.к. рядом нет человечка для сравнения. На делеон мне уже четко по пояс) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ребята, большие собаки это хорошо, только дрессируйте их,пожалуйста. Так много людей покупает крупных собак,не занимается ими, в результате вырастают неуправляемые звери. Собаку нужно выдрессировать до года,поверьте старому ветеринару. Если какой совет по здоровью-пишите,чем смогу -помогу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Молод но статен! Мне увы собаку не завести ленивый я слишком вот кот это да моя тема главное в тубзик ходит сам и с утра/вечера его не надо выгуливать У меня Британ черный, кличут Макс умный жуть но дикий не ручной увы... Вы его на коп берете? Как он в лесу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Пока не брала, ибо зима. Мы дрессируемся. собаа у меня не первая. Мы не покупали его, а нашли на безлюдной трассе на Рузу, сидел месячный комок и плакал щенячьими слезами. Сейчас - да, красавец! Самое интересное, что оказался действительно чистокровным немцем. Но почему выбросили - загадка( А заниматься с собакой вообще полезно - прогулки, движение! А на коп обязательно возьму! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Люблю красивые цветы в чужих огородах!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 А ушки подвисают или это он не в настроении? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Vogel Вполне возможно что не бросили а сам утек из машины... Породистые животные на 98% умницы но бывают и исключения, правда Эдик? Но я думаю это зависит от владельца. Каков хазяин таково и животное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Нет, это фото сделано месяц назад. Уши у нас окончательно встали в 6 месяцев, и стоят как по струнке! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 VogelВполне возможно что не бросили а сам утек из машины... Породистые животные на 98% умницы но бывают и исключения, правда Эдик? Но я думаю это зависит от владельца. Каков хазяин таково и животное. Нет, это вряд ли - он и ходить толком не умел... А на шейке были следы ошейника(( Plisken, это твой Хаски? Красавец! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Спецы,а скажите алабаи все тупые как дерево??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Не увы не мой... Я же отписал что я котовод, а Хаски для красоты выставил из сети, прекрасная собака моя несбыточная мечта, ну еще Лабрадорчики нравятся... А в лес Vogel возмешь своего питомца так интересно за ним наблюдать... а ведь скоро сезон. У Вас где Вахта будет этого года? Зубцов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Да, скорей всего. Правда не знаю, как надолго смогу вырваться - мужж загранией будет, а свекровь с детьми сидеть отказывается. Но надеюсь, что все получится! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Понятно..., мы предпологаем а жисть распологает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Я своего точно в лес брать буду , на эту вахту правда вот сомнения берут , мал ещё . to немец2 , слушай , а сухой нос это нормально ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2008 Спецы,а скажите алабаи все тупые как дерево??? Алабаи , иначе среднеазиатские овчарки , или по простому - волкодавы - сильная личность, самостоятельная и немного своенравная, и бесконечно преданная своему хозяину. Опасная собака , в городе лучше вообще не заводить , очень ревнивая . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 хех ... в порядке флуда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2008 Вчера,14 февраля,собакевичу исполнилось 3 года.Обожралась всякими вкусностями. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2008 Красивая собака 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2008 восточноевропейская как я понял ? симпатяга .. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2008 Олег, полагаю, ты неправильно понял Открой любой атлас собаководства: Это НЕ восточноевропеец: Либо немец длинношерстный. либо тервюрен, либо свободная комбинация генов... Но очень красивый пес!!!!!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2008 Спасибки за похвалу пёсика.В родословной-старонемецкая длинношёрстная овчарка,чистый немец с большой примесью гдр линии и с минимальными загибами екстерьерных. Их восстанавливать начали относительно недавно-как уничтожили овчаров после разрушения стены так только недавно чухнули и теперь по крупицам восстанавливают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах