Опубликовано: 11 февраля, 2008 Нашли немецкий наблюдательный пункт минамётных позициях. Находки порадовали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Не могу разобрать по фото, что написано на жетоне. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Паулерс а хозяева касок нашлись ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Вчера на этом участке еще одного рогача взяли, но битого. + один наш боец разорванный взрывом: самый крупный фрагмент - нога. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Женя . Жетон не у меня , наднях возьму сфоткаю крупным планом и перешлю . Ромзесу: Хозяева каски отсутствуют , думаю наши Бойцы их выкурили , немчура даже забыла одеться , пуговицы по всему блендажу . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 A.R.79 ? 79 артполк? совпадает с версией про артиллерийских наблюдателей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Хороший виноградник! Егерёк в одном ботинке убежал что ли??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 В одном башмаке и без зубов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2008 Ножичек охотничий, довольно редкий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Егерёк в одном ботинке убежал что ли??? Нога от нашего бойца. Вчера на этом участке еще одного нашего бойца подняли. На кармане была гильза, заткнутая пулей в обратку. В гильзе оказалась записка, на днях должны передать в Краснодар, тогда попробуем прочесть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Егерёк в одном ботинке убежал что ли??? Нога от нашего бойца. Вчера на этом участке еще одного нашего бойца подняли. На кармане была гильза, заткнутая пулей в обратку. В гильзе оказалась записка, на днях должны передать в Краснодар, тогда попробуем прочесть. На фотке Паулерса егерьский бот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жека, я с утра занялся этим делом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Вот что получилось ......ронин ......димир Яков рядовой 1922 адрес ....ку ...15 кв 5 Думаю спецы вытянут с него ещё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Малодцы Блин а нам еще как минимум месяц на рыбалку ездить и смотреть как люди делом заняты!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Готово! Воронин Владимир Яковлевич 10 Гв стр бр г Баку ул 2 я Извощая убит 03 06 43.Дата и место гибели совпадает.Пробито по мемориалу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Вчера на этом участке еще одного рогача взяли, .. Удивляет география рогачей,...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Лежаков 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жека, я с утра занялся этим делом ,я бы наверное не рискнул......... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Готово! Воронин Владимир Яковлевич 10 Гв стр бр г Баку ул 2 я Извощая убит 03 06 43.Дата и место гибели совпадает.Пробито по мемориалу. По этому поводу я вам и звонил! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жека, я с утра занялся этим делом ,я бы наверное не рискнул......... многолетний опыт не пропьешь ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Готово! Воронин Владимир Яковлевич 10 Гв стр бр г Баку ул 2 я Извощая убит 03 06 43.Дата и место гибели совпадает.Пробито по мемориалу. без слов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Лежаков Вечная память солдату! Респект камрады за Вашу работу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Браво! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Вот это- не мне а ребятам новороссам которые нашли бойца и не пр...бали гильзу в отвале с отстрелом,ну и тем кто занимается поиском родственников. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Вот это- не мне а ребятам новороссам которые нашли бойца и не пр...бали гильзу в отвале с отстрелом,ну и тем кто занимается поиском родственников. И тебе тоже Саня! не скромничай! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Саня молодец! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Молодцы !! И Погода классная !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2008 Молодцы все! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах